Предпусковой подогреватель

Каких производителей предпусковые подогреватели Вы ставили и можете посоветовать к установке. Какие подойдут для нас ?

Магнитогорск
Рейтинг: 4504
30-05-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Данная схема не точная

4 "штуцер системы охлаждения двигателя" находится на "отводящем" ОЖ шланге.

Добавлено новое сообщение 10-03-2015 в 16:16:36:
Hunter:
А не завоздушит печку.Будет быстрее выкачивать О.Ж. чем она туда будет поступать.

Если после заливки ОЖ выгнать весь воздух, где Она в закрытом пространстве воздух возьмёт ? )))

Добавлено новое сообщениеиз 10-03-2015 в 16:20:58:
CrossPlatinum:
Допэлпомпу надо ставить на обратку печки, чтобы она "высасывала" из печки ОЖ.

В ссылке (на сторонний сайт) ))) Была предложена установка "перед печкой" )
Если устанавливать "после печки" крепить можно туда же ))).
В Твоём случае по любому ставить после печки, для нагнетания холодного антифриза в пред.подогреватель.
Редактировалось: 11 раз (Последний: 11 марта 2015 в 07:19)
Никто кроме нас !!!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден!
Приобье
Рейтинг: 826
20-01-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Дмитрий, Чего то у нас две паралельные темы получились про печку и подогреватель. В обоих уже про печку далдоним.
Магнитогорск
30-05-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Hunter, В данном случае Одно вытекает из Другого ). Подняли "тему" в "ПРЕДПУСКОВОЙ ПОДОГРЕВАТЕЛЬ", а она так же актуальна и в "ПЕЧКА В ЛАРГУСЕ".
Никто кроме нас !!!
Омск
Рейтинг: 576
14-02-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровня
Largus CROSS
Эти темы единое целое поскольку и печка и подогреватель являются единым целым Системы Охлаждения Двигателя. Допэлпомпа, как я уже писал ранее может не только помочь нагреть быстрее салон, но также в критических ситуациях и охладить двигатель.

Добавлено новое сообщение 10-03-2015 в 17:32:56:
Дмитрий:
В ссылке с которой Всё началось была предложена установка "перед печкой" )
Но я рисовал на выходном патрубке из печки joke
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Магнитогорск
30-05-2013
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
В посте #271 сделал уточнение )
Никто кроме нас !!!
Приобье
20-01-2015
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Да это всё понятно, нужно просто темы объединить, или часть постов из подогревателя перенести в тему о печке.Чтоб по темам не скакать.
Москва
Рейтинг: 8740
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
CrossPlatinum:
Эти темы единое целое поскольку и печка и подогреватель являются единым целым
Это с чего это так?. Подавляющему большинству подогреватель задаром не нужен. А печка касается всех. Поэтому надо чётко разделять информацию.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Приобье
20-01-2015
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
ярик, Правильно, для подогревателя мне помпа не нужна, а для печки если всё грамотно будет работать,подумаю.
Магнитогорск
30-05-2013
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Hunter:
Правильно, для подогревателя мне помпа не нужна, а для печки если всё грамотно будет работать,подумаю.

По этому и не стали "все яйца" складывать в одну корзину. Кесарю кесарево, а Богу Богово.
Пока разговор шёл о доп. помпе только в "предпусковом подогревателе" разговор велся в соответствующей теме. При расширении функционала доп. помпы до работы в связке с печкой разговор перевели в тему "Печка в Ларгусе".
Правоту сделанного выбора подтверждает высказывание много уважаемого ярик

ярик:
Подавляющему большинству подогреватель задаром не нужен. А печка касается всех. Поэтому надо чётко разделять информацию.

Что Мы и сделали joke CrossPlatinum дал ссылку в посте #400 "ПЕЧКА В ЛАРГУСЕ" http://largusladaclub.ru/forum/thread1533-27.html для заинтересовавшихся "второй стороной" доп. помпы. После чего и пошло развитие разговора в новом контексте и новой соответствующей функционалу доп. помпе теме!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2015 в 13:29)
Никто кроме нас !!!
Омск
14-02-2015
Largus CROSS
ярик:
ярик:
CrossPlatinum:
Эти темы единое целое поскольку и печка и подогреватель являются единым целым
Это с чего это так?. Подавляющему большинству подогреватель задаром не нужен. А печка касается всех. Поэтому надо чётко разделять информацию.
www_dont Я так не писал!!!
Я писал: -
CrossPlatinum:
Эти темы единое целое поскольку и печка и подогреватель являются единым целым Системы Охлаждения Двигателя.
Мысль состоит в том, что объединено это все в Системе Охлаждения Двигателя. Кому не нужен подогреватель, тот в эту тему не заходит. Разве, что только по флудить , да повыдергивать выгодные только ему, часть слов из предложений...
Унъюган
Рейтинг: 27716
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Можете продолжить здесь:система охлаждения двигателя и все что с ней связано by_read
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 14:47)
Приобье
20-01-2015
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
CrossPlatinum, Начиная с 285 поста в этой теме начали обсуждать печку, и паралельно стали обсуждать помпу в теме про подогреватель посмотрите внимательно
Омск
14-02-2015
Largus CROSS
Hunter:
Начиная с 285 поста в этой теме начали обсуждать печку, и паралельно стали обсуждать помпу в теме про подогреватель посмотрите внимательно
Для меня эти темы едины так:
пост #298
CrossPlatinum:
Я грею так чтобы температура ОЖ была хотя бы чуть более 50 градусов, мне это нужно (как я уже писал ранее, для того, чтобы сразу же из сопел воздуховодов шел теплый воздух утром вожу детей в школу.
, но как известно каждому свое!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 15:08)
Приобье
20-01-2015
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
CrossPlatinum, Вы предпусковым подогревателем греете?Если да, то сколько это занимает времени?
Приобье
20-01-2015
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Дмитрий, Я прекрасно это знаю лучше вас, у меня стоит Старт-М 1,5кв. Но я же не у вас интересовался.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???