Отзывы 2012 реальных покупателей
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну вот на 3500км и у меня наконец-то лючёк предохранителей заскрипел, будем оперировать. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
пробег 5444км.-лючок(крышка предохранителей) не скрипит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 11:14) | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Очень часто приходится слышать, что в 7ми местном варианте багажника почти нет. В одном из обзоров прочитала, что туда "с трудом пару пакетов из супермаркета запихнуть можно". Сегодня очередной раз ездили в Ленту. Там мы покупаем "большие вещи". Так вот сегодня мы там набили телегу. В багажник( 3 ряд стоит себе с детьми) влезли 2 упаковки по 6 1.5лит бутылей минералки 1 коробка бумаги для принтера(5 пачек) 4 коробки сока по 1.5 литра 2 коробки по 1 литр 3 бутылки молока 2 коробки чая по 100 пакетиков и 4 коробки по 25 пакетиков( коробки большие Гринфилд) 4 кг кофе в зерне. это из "крупногабаритного" Кроме того 2 пачки макарон, 2 среднебольшие коробки печенья, пара палочек колбасы копчёной, сливочное полено,2 шампуня, огурцы и чего-то еще по мелочи. Суммарно на пакет магазинный. Всё это свободно поместилось в багажнике и еще осталось довольно много свободного места. При этом там ездит 5л бутыль незамерзайки и насос. Третью упаковку воды уместить не удалось, бутылки-бы влезли, но только если-бы мы распаковали их и распихивали по одной. Места хватало. Единственное замечание. Надо не забрасывать пакетами, а размещать аккуратно, заполняя свободные места. Тогда все 135 литров можно хорошо заполнить и выше уровня спинки сиденья ничего вылезать не будет. | ||||
Helgi, просто при большом багажнике седана, можно упаковать всё в пакеты в магазине, а потом просто пакеты в багажник сложить, а тут надо просто упаковывать в начале крупное, потом в свободные места более мелкое, а в пакеты уже по приезде к дому перекладывать. | ||||
Волгоград 06-07-2012 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
Сдаётся мне,что если бы там ещё пиво в мелкой таре литров десять было докуплено-оно бы тоже 100пудово бы уместилось LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||
Орел 07-11-2012 Сообщений: 38 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
Кстати где то есть видео, как организовать спальное место в Ларгусе! Это на всякий случай инфа. RS015L. 41-02X платина | ||||
Димитровград 27-01-2013 Сообщений: 42 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет! Уже неделю за рулем Ларгуса. Я просто в восторге! Очень комфортный автомобиль, начинаешь придумывать любую причину, чтобы куда нибудь съездить. А как то раз муж сел за руль, а я решила прокатиться на третьем ряде сидений (комфортно, до сидений второго ряда осталось 8 см примерно), только там я поняла какой же Ларгус большой! С парковкой около гипермаркета, где все автомобили стоят очень тесно, мне пока страшновато, с замиранием сердца проезжаю между машин, наверное скоро привыкну к габаритам Ларгуса и не будет так страшно. Мотор Ларгуса песню поет, мурлычит как кот, на холостых даже не понятно работает машина или нет, а на высоких оборотах рычит как тигр! Из минусов только один - клаксон находится в непривычном месте, уже несколько раз нажимала сначала на баранку, а потом уже на кнопочку сбоку. В повороты входит очень уверенно, ни разу не заносило. Этот автомобиль чувствуется очень надежный, уже не приходиться прислушиваться ко всем неприятным звукам, как в прошлой "одиннадцатой". Ларгус - очень хороший автомобиль! Высшая оценка!!! | ||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
Молодец Настя всё правильно написала, а к кнопке сигнала быстро привыкнешь, ещё и нравится будет её положение! С праздником тебя и удачи на дорогах! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2013 в 09:46) RS015L. 41-02X платина | ||||
Димитровград 27-01-2013 Сообщений: 42 Lada Largus 7 мест 16V |
Валерий,спасибо за поздравления! Привыкну конечно, куда же я денусь | ||||
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
POBOKU, Поздравляю,земляк. Где брал авто? Какая комплектация? Почему низкая процентная ставка это минус? Платить же меньше. 450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||
PodvOh, ну не надо так грустно. Мы этой зимой отлично прорывались через снежные заносы. Засели только один раз, когда снегу было выше бампера, и это в повороте и на маленькой скорости. | ||||
PodvOh, и не спорю, полный бы прорвался-бы играючи. Кроме того у них просвет больше. А когда снегу выше бампера привод не сильно поможет, нужен отвал. Но так-уж "с асфальта не съезжать" это слишком грустно. | ||||
Екатеринбург 03-10-2012 Сообщений: 265 Lada Largus 7 мест 16V |
POBOKU,
Станислав Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226484.gif" не найден! RS0Y5-42-02D мой бортовик www.superfonn.ru | ||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
Где Вы были раньше. Тоже взял Ларика, а праздника на душе нет. Лачетти хоть и в чем то проигровыет но кайфа на трассе больше да и за рулем едешь отдыхаешь. За Рулем Ларика хочется все сдвинуться назад. Да и двигатель акустически работает как то ни айс. Пока 300 км. Лачу не продаю. Жду может все же придет что то к Ларику. |
В начало страницы |