Byrmistr, аура человека (владельца) обязательно передаётся технике! Устанавливается кармическая связь - однозначно!
Более того, мне известны случаи, когда при входе в цех завода некого товарища, с сильной кармой, но не любящего технику, станки вставали один за другим (не все)по неизвестным причинам. После ухода товарища, всё восстанавливалось...
Отзывы 2012 реальных покупателей
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Конечно он живой. Он наш лучший друг и спаситель. Особенно его дети любят. | ||||||||||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну не знаю? На днях заходил к корешу по институту угощались его самогоном, а закусывал солеными грибками серухами и зеленухами. На следующий день был как огурец. Убедился в очередной раз что натуральный продукт куда лучше промышленного в ем только спирт и сивуха (немного), а что там в магазинном......... Кстати да, в этом году грибов было не меряно, но только я их собирал один раз, по причине отсутствия автотранспорта. А Гуся появился в октябре, грибы естественно в наших краях уже отошли. А чё Вы грибки в свежем виде пользуете? Антиресный расклад. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||||||||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня супруга поначалу, пока в нутри не посидела, тоже на него косо смотрела, а теперь не нарадуется.
Вот такие мы здесь весёлые. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||||||||||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Автомобилями очень довольны, поэтому веселимся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 17:40) | ||||||||||||||||
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||||||||||
Дык делится, потому и сидит на своём месте. Кто не делится сидят в других местах. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||||||||||
ИВАНОВО 05-12-2012 Сообщений: 34 Lada Largus 5 мест 16V |
ты бы еще после запорожца сравнил.
как сказать.лучше себе по голове стучать. там подушки нет.а нормально ездить не пробоавали.чтоб не стучать не шахматить.или горячие парни не могут как все.на светофоре все равно рядом встанем.
подголовник средний я уже снял.но затонирую придеться поставить.а так по хизни мешает. про антенну.заезжал задом в гараж .ну антенна. полохил её .нет проблем. | ||||||||||||||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Вчера мне дети устроили эксперимент Включили заднее освещение( которое между 2 и 3тим рядом) Ехали около 6 вечера. На улице темно, считай ночь. Разницы я не заметила, так что пассажиры второго и 3го рядов могут спокойно читать, на слепя водителя. Помнится на фокусе ехали ночью, и было включено единственное салонное освещение, реально труднее ехать было. А тут мы с пассажиром на переднем не сразу сообразили, что они дотянулись до света и включили. Еще один плюс для семейной машинки. | ||||||||||||||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
добрый день, сегодня ездили смотреть ларгус, все нормально понравился, однако есть один вопрос - тепло ли задним пассажирам зимой??? манагер сказал что воздуховодов к задним пассажирам нет (в калине есть сейчас тепло при -20), так вот тепло ли тем более что это не седан! двери открыл и все мороз а в салоне дети! спасибо! | ||||||||||||||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
В семиместном люксе даже к третьему ряду воздуховоды проходят, не говоря про второй... | ||||||||||||||||
спасибо! а че с сальником коленвала решена проблема его протечки? | ||||||||||||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
это Логановская проблема! | ||||||||||||||||
спасибо всем за консультации, а салонный фильтр в ларгусе есть? на логанах вроде нет |
В начало страницы |