Отзывы 2012 реальных покупателей
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Продавал машину через коммерческую МРЭО, народу ноль, на всё про всё 15 минут, платил покупатель. Свою ставил в МРЭО ГИБДД. Заявление мне заполнили в салоне ОД от руки поставил только число. Занял очередь, поехал в сбербанк оплатил 2000руб, заехал домой пообедал, приехал, очередь подошла подал доки в окно (бздел за неоплаченные штрафы, оказалось напрасно)через 15 мин. получил доки и номера. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Byrmistr, Оплатить можно у нас прямо в МРЭО, стоят терминалы, в том числе и сбербанковский автомат. А вот съездить домой, пообедать у нас НЕ реально. Нам до дома в лучшем случае 65км, в худшем 85. При этом на ПОДАЧУ очереди почти нет. А вот на получение номеров ползет ООООЧЕНЬ медленно. А куда поедешь, если ПТС уже изяли и паспорт гражданский? Сиди и жди... | ||||||
Рязань 15-10-2012 Сообщений: 16 Lada Largus 5 мест 16V |
первые впечатления неплохие! только чувствуется рука мастера автоваза! двери плохо захлопываются над все таки усилие небольшое приложить, индикатор не пристегнутых ремней не горит! из серьезного очень короткая коробка на 95 км.ч уже 3000 оборотов (это много) сотвесно расход по трассе немал | ||||||
Индикатор не пристёгнутых ремней? А чо он есть? Не вижу в нём надобности поскольку после шахи пытаюсь приучить себя пользоваться ремнями. А вот индикатор не закрытых дверей порадовал! Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Волгоград 06-07-2012 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
А вот индикатор не закрытых дверей порадовал! ============================================= Торопился, высаживал.рОДНЯ НЕ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ ДО КОНЦА. Обратил на себя внимание не индикатор.а мигающий светодиод сигнализации перед носом-у него та же функция (только прерывисто в Старлайне). LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||||
Санкт-Петербург 29-10-2012 Член клуба Сообщений: 175 Lada Largus 5 мест 16V |
Други, подскажите, а салонный фильтр на ларик ставять, или опять все самим напильником дорабатывать. "Каждый сам кузнец своего геморроя." © | ||||||
Санкт-Петербург 29-10-2012 Член клуба Сообщений: 175 Lada Largus 5 мест 16V |
Ден78, Этот пост в другой теме сейчас видел. Обычно за такое от модератора можно плюшку получить. "Каждый сам кузнец своего геморроя." © | ||||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня звонили с какой то социологической службы тел +33153481780 (что за код, может это IP телефонии шлюз?) и очень долго более 20 минут расспрашивали про Ларгус, в фоне слышались многочисленные разговоры операторов cool-центра | ||||||
| ||||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Орел 07-11-2012 Сообщений: 38 Lada Largus 7 мест 16V |
Вчера позвонила девушка менеджер из Тольяти интересуются как автомобиль как дилер нравиться ли обслуживание, прям приятно. | ||||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Вы первый раз купили новое авто? Они всегда интересуются качеством обслуги, но когда дело доходит до дела...посылают. Пока есть мало-мальский интерес к Ларгусу и только начато производство может и получится решать проблемы с помощью "обратной связи", но в скором времени все это сойдет на нет и мы встанем на тропу войны с ОД. Что с рено, что с шевроле приходилось писать жалобы, претензии и так далее. | ||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Меня искренне радует хороший ход на малых оборотах. Возя детей в садик-из садика приходится проползать мимо школ и детских садов. Вчера на меня смотрели "как на дуру", когда я мимо одного из садиков ползла "со скоростью пешехода". Но что делать, если ворота садика распахнуты, перед ними заборчика нет, дети бегут вперед, а мамаши где-то сзади идут, болтают. на 5-7 км/ч я встану мгновенно, а на 20 это уже 2 метра. Шанс стукнуть и свалить ребенка весьма велик. Это без учета "времени реакции" | ||||||
Расскажу вам сейчас интересную притчу, вернее две! Где-то после 100000км пробега на своей шахе взял за правило каждый раз перед поездкой открывать капот, всё осматривать и проверять уровень масла в двигателе. И хотя двигатель масло не расходовал, а так в общем пустяк - 1л. на 10000км. т. е. от смены до смены. Получилось так, что в один "прекрасный момент" у меня сменился жизненный цикл - сломал ногу, операция, титановый штырь, два месяца на костылях. Так вот перестал я проверять машину перед поездкой. Через некоторое время стал замечать, что при пуске двигателя как-то подозрительно долго не гаснет лампа давления масла - списал это на жаркое лето (2010г.) и как следствие жидкое масло. Но вот в один прекрасный момент меня как будто что-то подтолкнуло - проверь уровень масла в двигателе! И что я вижу - масло ниже уровня мин. - чуть-чуть на кончике щупа. Но самое интересное, что после долива и последующего возобновления привычки осмотра двигателя перед поездкой и проверки уровня масла, последнее больше не убывало! У соседа по гаражу была как и у меня шаха, нормальный ухоженный автомобиль, а тут как раз подоспела утилизация. Сосед стал подначивать меня давай сдадим наши тачки и купим по двенашке, на что я ему ответил, что я друзей не предаю и тем более в утиль не сдаю - он посмеялся! Ну и вот у соседа настал момент сдачи автомобиля в утиль, я как раз возился в гараже. Суть в том, что ухоженный и безпроблемный до этого автомобиль наотрез отказался заводиться как его только не маслАли. Я кстати по этическим соображениям её заводить отказался, да и не завелась бы она стопудово я-то знаю, а этот дурень ничего не понял. Короче сосед поймал шальную ГАЗель и уволок таки машину в утиль. Теперь он мучается с двенашкой, которая сыпется не по детски (знаково!), и с грустью вспоминает свою шаху. Так к чему это я? А к тому что живые они и требуют к себе внимания и уважения. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! |
В начало страницы |