Отзывы 2012 реальных покупателей
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
olegm, kutj066 тебе ещё не сказал про опцию подогрев попки. Нажал на кнопочку и тащишься. Только мужчинам этой штукой злоупотреблять нельзя, влияет на репродуктивную функцию. | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Не страшно подогрев периодически отключается т.ч. перегрев исключается. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
vass71, ты мне тут не оправдывайся! Себе детей наштамповал, так и пользуйся на здоровье обогревом, а ребятам которые желают обзавестись потомством настоятельно рекомендую не злоупотреблять! | ||||
Машуншик, "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
только для закалки - в самый раз! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Константн, ПОздравляю! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
Константн, поздравляю! надеюсь Ларгус будет только радовать! | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Костя! Мои поздравления! Впечатления от машины описал очень точно один в один как было у меня. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
Константн, мои поздравления! Молодец, что нашел время и выплеснул свои эмоции - это стоит того! | ||||
Алексей Брянск, Byrmistr, Константн, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с покупкой! От себя: всем вам удачи на дорогах и беспроблемного владения! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Константн, со вступлением в ряды ларгусоводов "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
Константн, поздравляю! ни гвоздя, как говорится, ни жезла. и продолжайте общение на нашем форуме. | ||||
Алексей Брянск, Лёша, а что за беда какая-то? Не можешь определиться с расходом топлива? Не парься, дай бортовому компу адаптироваться... Он работает с запаздываниями, ничего страшного! Только не надо без конца его обнулять, пусть накопит статистику! Я на клубном, когда из Москвы возвращался, думал по показаниям, что топлива хватит доехать до В.Новгорода. В результате , когда попал на нормальную трассу, где можно разогнаться, как раз перед В.Новгородом, устроил короткие гонки на скорость... Интересно получилось... Ларгус идёт на скорости отлично, ещё подбавить просил, но в последний момент глянув на показания, увидел прочерки, т.е. в баке нуль! Очень неожиданно. Сбросил скорость до 30 км/ч, в результате катился в очень экономичном режиме, ища заправку, ежё километров 50! Чуть не поседел, но всё хорошо закончилось. До заправки добрался, заправился, и больше не экспериментирую. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну вот. Первый день нормального владения. Проехали примерно 85 км. Расход не смотрела, но вроде не большой. Идет приятно, я по КАД не гнала, дождик, и опыта пока маловато, да еще и ночью. Но приятно идет. Кайф. Заведу бортовик, там будут подробности. После 5 часов на ш.Революции мозги плохо варят.... Кстати, сегодня оцениля плюс стеклоподъемников на консоли. Залило левое стекло боковое. Так "штурман" опусти-поднял и очистил. При пониженном опыте на скорости и не самой лучшей дороге очень удобно. | ||||
leka, Господи, что там было на ш.Революции 5 часов? Регистрация? А почему Интей не взял это на себя? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% |
В начало страницы |