Замена ремня ГРМ на двигателе К4М

все про ремень и ролики

Рейтинг: 1126
29-10-2016
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
ярик:
Наверное лучше сразу всё в одном месте и с конкретной ответственностью .
подержу, тем более цена адекватная.
С каким пробегом они рекомендуют менять, 60т.км.? Какое мнение сервиса о надежности заменных комплектов?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
-=Москва-Краснодар-Омск=-
Минск
Рейтинг: 13957
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
ярик:
Полный комплект ремней плюс помпа где то 31 000 р с лишним .
Кто ни будь брал там ? есть мнение по этому поводу ?
Мне , в проверенном сервисе , сказали - 40 000 р. за всё с работой .
Думал что дорого но полазил по ценам и задумался .

Так то на то и выходит... Меняй на СТО. Это не рычаги и стойки. Порвет ремень, беда будет. А так это уже головная боль будет СТО с "капиталкой", их комплект и их работа, а не твоя. smile

p.s. Только полный пакет доков возьми, что и комплект их. Что бы не получилось что сейчас друзья, а после обрыва ГРМ: -Дядя, а ты кто? crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 11:36)
Какой бы он не был, он мой!
Витебск
Рейтинг: 85
23-03-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
ярик:
Полный комплект ремней плюс помпа где то 31 000 р с лишним .
А что значит полный комплект ремней? В ГРМ один ремень.
Или генераторный с роликами еще? Я генераторный комплект отдельно брал . Турецкий производитель с серьезной репутацией. Ремни многим автопроизводителям на конвейер поставляет . Комплект ремня генератора A.B.A 6PK1053A2. 1500 рублей всего. Прошел уже 25000.Нет проблем. Дешево и сердито.
Комплект ГРМ, заявленный как Гейтс я купил на ОЗОНЕ 2,5 года назад ,но поставил только полгода назад(помпу не менял). Тут на 33-34 странице меня хором уговаривали, что ремень точно поддельный. Но такой комплект и сейчас та же фирма(магазин Автопарт) продает на Озоне(5 лет уже). Цена только немного подросла. 7850 руб с помпой.(я платил 6900). 8000 км я на нем уже прошел. Проблем пока нет. И нет ни одного отзыва покупателей о том , что у кого -то рвануло за 5 лет. Откуда вы берете цену 31000 руб за запчасти (даже если за комплект ГРМ и генератора) не понимаю. n_styp
Редактировалось: 6 раз (Последний: Сегодня в 12:41)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.