Проблемы при запуске двигателя.
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
ярик, Anatoliy13, Спасибо, понял про ГРМ. Сам переживаю, т.к. у меня пробег 96000. Вспомогательный ремень менял на 60000. Ремень ГРМ ещё родной. Машина ещё на гарантии, но до 100.000 хочу сделать проверку, если что не так, отремонтировать по гарантии. Если все хорошо поменяю ремень ГРМ и пятую передачу. Давно уже руки чешутся. 450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||
КАРТАЛЫ 06-11-2012 Сообщений: 9 Lada Largus 7 мест 16V |
все машину собрал, двиг работает как часики, прям как будто новый, 1500 км уже прошел, пока полет нормальный. так что товарищи, учитесь на чужих ошибках. могук пояснить, что когда я услышал что ремень привода расползается, открыл капот, ремень был еще на роликах, я по наивности душевной решил завести двиг и немного прокрутить ремень, ну что бы типа ремень привода соскочил, а надобыло поступить проще, взять нож обрезать ремень, выкинуть его нах... и доехать до СТО. да ну а теперь буду наверное умнее | ||||
ставрополь 15-08-2016 Сообщений: 1 Lada Largus 5 мест 16V |
Добрый день ребята подскажите что за беда ? Завожу своего ларчика а он хватает и глохнет отсутствует холостой что может быть? И так бывает не всегда | ||||
Санкт-Петербург 13-09-2014 Сообщений: 398 Lada Largus 5 мест 16V |
кондрат, Приветствую.Что делал с машиной до того как глохнуть начала? | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
кондрат, так это...похолодало...подсос надо немного вынимать... февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
кондрат, прочти тему, страниц не много... | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
AndrewSV, вероятнее всего глючит плата замка зажигания из-за выгорания контактов, просится под замену. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Москва 02-10-2016 Сообщений: 200 Lada Largus 5 мест 16V |
Аналогично, только поездили 2 недели беззвучно По впечатлению звук именно железа по железу при вздрагивании двигателя после первых вспышек а не тепловой "тик". Но сходу определить место не удалось, ямы нет. Такое впечатление не глушак под нищем, а именно в моторном отсеке но что тот вроде трубы поскольку звук звонкий, пустотельный. Причем один раз подумал случайность, но повторилось уже несколько пусков подряд то тише то громче. Почитав тему, успокоился конечно, но ради спортивного интереса надо бы найти это место. Тем более что какое то время его небыло, а может камень куда попал... И еще помню один раз, чуть ли не выезжая из салона, при попытке тронуться в гору но практически без газа(дурная привычка по дизельному грузовичку), звякнуло очень похоже когда движок дернулся перед тем как окончательно заглохнуть. Тогда я был в полной уверенности что глушак при конвульсии достал до кузова или кронштейна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 17:52) Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
SPIRITUS, не бери в голову. У меня тоже с новья звякало. Потом перестало. | ||||
Якутск 09-02-2017 Сообщений: 4 Lada Largus 5 мест 16V |
Приветствую! Внезапно, на чуть более пятиста километров пробега, Ларгус наотрез отказался заводится. Просто колотит в холостую, ни чихов, ни пыхов. Бензонасос слышно, что включается. Правда гараж отключали, он подостыл и не успел нагрется, было -20, но такие движки в общем то без проблем заводятся и в минус тридцать (у меня ещё Альмера есть). Хотя лучше так не делать конечно. Обратил внимание, что лампочки на приборке гасли после включения зажигания не все. Так же не показывает уровень топлива, хотя должен быть почти полный, накануне заправлял. Выглядит это вот так: Воткнул OBDII сканер, кажет ошибку Р2108 Что делать, куды бечь? К дилеру не отправлять, там мрак и безнадёга. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2017 в 12:06) | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
LazarevMK, а бензин ГДЕ? К4М | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
oapv, походу слили! ;) Не знаю как объяснить, но в ноябре у меня был похожий глюк. Все лампочки горели, индикаторы показывали.. Утром вышел завести машину, крутит в холостую, но не схватывает. Три подхода делал, ни в какую. Потом достал ключ зажигания, покляцал центральным замком. Сработало со второго раза. Ключ в замок и с полтыка завелась! На ТО-3 читали, ошибок и пометок никаких не было! Наваждение!? Какой бы он не был, он мой! | ||||
Якутск 09-02-2017 Сообщений: 4 Lada Largus 5 мест 16V |
Цитирую: Так же не показывает уровень топлива, хотя должен быть почти полный, накануне заправлял. | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
LazarevMK, предохранители (маленького размера которые) в блоке под капотом проверьте, и не просто посмотреть на них, а обязательно вытащить и вставить К4М | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
У товарисча на работе Логан с похожей проблемой. С автозапуска выставили ему время работы стартера 6 сек. При - 15 не завелась. С ключа,- очень долго и муторно. На горячую проблем нет. Он сказал, что плавали обороты х.х. на холодную. Обещал обязательно поделиться рассказом после сервиса. Но моё мнение- подсос воздуха после Д.У. Свечи в норме Бенз с Лукойла. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.