Резина и диски на зиму на Lada Largus
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
tengiz, загнул ваш оПЫТНЫЙ механик , честНА )) сантиметр и более , да ... Всё одно подшипнике на Логан/Ларгусах больше 100 т.км не ходят ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Волгоград 18-06-2013 Сообщений: 12 Lada Largus 7 мест 8V |
Так в принципе он прав или нет? Смещение нагрузки на подшипник ведет к его повышенному износу или нет? | ||||||
Сергей, вот именно при одинаковой массе Резины , литой в плюсе ибо легче .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Санкт-Петербург 17-03-2013 Член клуба Сообщений: 166 Lada Largus 5 мест 8V |
Казанец, забыл указать, что результаты тестов указаны в торможении на льду. И первое место у нокии хакка 8, а на 11 месте нешипованная шина, опять же Нокиа хакка р2. | ||||||
Белгород 02-12-2013 Сообщений: 92 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
Сергей, у меня есть разница , литьё техлайн :) На Хакке 5 : изменился ещё и вылет чутка , заметно по меньшей загрязненности Ларгуса , а также увеличилась разница (на 1км/ч) в показаниях Спидометр-GPS . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Сергей, тесты проходят ВСЕГДА на резине одного размера на одной и той же машине и одинаковых дисках. Сергей, тесты проходят ВСЕГДА на резине одного размера на одной и той же машине и одинаковых дисках. Сергей, тесты проходят ВСЕГДА на резине одного размера на одной и той же машине и одинаковых дисках. | ||||||
Волгоград 18-06-2013 Сообщений: 12 Lada Largus 7 мест 8V |
Спасибо всем ответившим! | ||||||
Санкт-Петербург 15-08-2012 Сообщений: 11 Lada Largus 5 мест 16V |
Рекомендую обратить внимание на Bridgestone Ice Cruiser 7000 185/65R15 88T. Пришлось проверить в критических условиях не по своей воле - получил удар в заднее левое крыло. Машина удержалась в пределах полосы. Есть мнение, что качество резины сыграло ключевую роль. Брал за 3300 за штуку в Спб Колесо в октябре. Но сейчас там их уже нет... | ||||||
Сергей, погрешности нет ибо Гармин у меня уже 4г (третья машина) , проверен доблестным ГАИ , а откалиброван ИДПС ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Сергей, покатался по гололёду, нормально цепляет! По сравнению с Нордман 4, зимние свойства резины сбалансированы лучше. А на сухом и мокром асфальте вообще сказка. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
jrun, там не на что обращать внимание , если только вам не продали её по дисконту . Нордман 4 в размерности 195/65/15 лучше , но тоже на любителя .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
205-55-16 | ||||||
Санкт-Петербург 15-08-2012 Сообщений: 11 Lada Largus 5 мест 16V |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 15:28) | ||||||
Сергей, у меня стоит хакка р2 в родном размере и с индексом 92 . Присутствует технология защиты боковины при спускании колеса, так что тоже не очень-то и мягкая. Резина очень понравилась. Писал уже, в Карелии попал на "черный лед", так и не понял даже пока не увидел пару улетевших с трассы. Тормозит на любом покрытии хорошо, снег гребет тоже неплохо. Поведение на льду предсказуемое. Нечего вести себя на льду как на сухом асфальте, и все будет ОК. До того стояла Якогама шипованная, так то вообще непредсказуемая была. День и ночь с нынешней. Продал пару дней назад. Нокию взял в Финке... нашего, питерского завода. Вот как-то так. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.