Резина и диски на зиму на Lada Largus
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
VIC, ну это вообще не обсуждаемое ибо китайко в разы лучше и тише .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
такс!общение строго по теме! | ||||
Ростов-на-Дону 09-11-2013 Сообщений: 251 Lada Largus 5 мест 16V |
Марик, Не буду голословным , слова знакомого у которого maxxis: "Езжу и кайфую". Высказывание относилось к колёсам. | ||||
Марик, знаю только грязёвку , остальное имхо .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
Китайское не пробовал но вот отзывы очень плохие . А еще один неприятный сюрприз — китайские шины Linglong, которые с весны ставят на все люксовые Гранты с 15-дюймовыми колесами. Возможно, именно из-за китайских шин появилось неприятное обострение чувствительности при перестроениях, особенно заметное на высокой скорости. Ты отклоняешь руль, Гранта вяло его слушается, ты доворачиваешь баранку еще — и тут машина резко шарахается на соседнюю полосу. А уже после заездов на полигоне передняя правая покрышка спустила без видимых причин — оказалось, что от боковых перегрузок разрушился внутренний герметизирующий слой на боковине! Вазовские дилеры также не в восторге от шин Linglong: «Эти колеса невозможно отбалансировать!» Но, видимо, китайские покрышки обходятся ВАЗу настолько дешево, что в Тольятти готовы закрыть глаза на их отвратительное качество. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=133033&SECTION_ID=7474 | ||||
VIC, я имел дело с GT ,Triangle , Nexen . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 19-03-2013 Член клуба Сообщений: 93 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, а каое Ваше мнение о gt radial champiro icepro? Колега поехал в финку и там ему эти сосватали и установили. Мне советует брать, говорит- вещь! | ||||
beny, обычная посредственная резина , печалько только одно не которые лобазы накручивают на неё цену как на корейку . У друга ( в Питере конторка ) в нашей размерности она была до 3т.р за балон , а у нас в Гатчине от 3,5 т.р. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Люберцы 30-06-2013 Сообщений: 10 Lada Largus 5 мест 16V |
Сегодня заменил штатный амтел на 8 хаку. От монтажа до гаража ~4 км, но впечатление от езды как будто сел в другой автомобиль. Пошел снег, дорога намокла, но ларик практически мгновенно отзывался на поворот руля, на амтеле малость запаздывал даже на сухом асфальте. Резина реально тихая. Не знаю как дальше, но пока нравится. Теперь надо наклейку прикупить, почему то в "шинсервис" ее не оказалось :) | ||||
Ездил тут недели две назад пол дня , ~250км , на Мазде CX7 на Хакке 8 , ужас какой то по асфальту , вой такой стоит как будто на Мудовой (МТ) резине едешь После 120 км/ч уже терпимо :) Ларик на Хакке 5 , просто бизнес класс по сравнению с ними ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Волгоград 18-06-2013 Сообщений: 12 Lada Largus 7 мест 8V |
Добрый день, подскажите плиз, очень нужно. Предлагают комплект зимних колес на штамповках от Мегана 6,5хJ15 4х100 ET45 ц/о 60,1 Встанет ли в ларгус? У Ларгуса немного отличаются значения 6хJ15 4х100 ET50 ц/о 60,1 Беспокоит разница в ET и 6,5 дюймов вместо 6 Заранее спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 09:50) | ||||
В том то и дело что померить нет возможности. Может кто нибудь уже ставил? | ||||
Тюменцево 02-02-2013 Сообщений: 160 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
не сочтите за рекламу буржуинские неподкупные сравнительные тесты http://safewintertyre.eu/ | ||||
Сергей, Сейчас разговаривал с опытным механиком. Он сказал, что при равных размерах диска, разница в ЕТ плохо скажется на подшипнике. Иными словами, разница в 5 мм увеличивает нагрузку на подшипник и ведет к повышенному износу. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.