Fox65: |
ты ЛС просматриваешь?или ну нафиг? |
Просматриваю, конечно, и сразу отвечаю, когда мне кто-то пишет. Но я не сижу постоянно за компом, поэтому возможны задержки с ответом. Вот сейчас пришлось минут на 50 отъехать. Как-то так.
Москва 26-04-2014 Сообщений: 349 Lada Largus 7 мест 16V |
Просматриваю, конечно, и сразу отвечаю, когда мне кто-то пишет. Но я не сижу постоянно за компом, поэтому возможны задержки с ответом. Вот сейчас пришлось минут на 50 отъехать. Как-то так. | ||||
Рудный 24-11-2012 Сообщений: 19 Lada Largus 7 мест 8V |
Вечер добрый подскажите пожалуйста где можно прошить в Кустанае .Казахстан .очень буду благодарен за информацию. valento | ||||
Брест 14-11-2013 Сообщений: 114 Lada Largus 7 мест 16V |
Проблема такая, вчера с утра проехал 200 км и при разгоне стал немного дёргатся автомобиль. Списывал это на дорогу. Вечером проехал ещё 50, стало ощутимей дёргать. И загорелась лампа неисправности двигателя. Завтра постараюсь попасть к дилеру. Но всё же, может у кого подобное было? Причем при работе и рывках, стрелка оборотов не дёргается, работа двигателя при постоянной скорости без шумов и вибрации.. | ||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Начни с малого - свечей зажигания, потом катушки проверь. А вообще диагностика нужна. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||
Нашёл Obd2 - показывает пропуски зажигания в первом цилиндре, p0301. Поеду к дилеру, авто на гарантии пробег 16 тыс.. Печально всё это с почти новым авто. | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Катушка индивидуальная легко проверяется Омметром. вторичная ~11 кОм +-1кОм DENSO первичная ~0,5 Ом вторичная ~6,8 кОм +-1кОм BERU 0.8 Ом/6,6 кОм Если она и свеча исправны, проблема в форсунке, клапанах или подсосе воздуха из-за прокладки впускного окна ресивера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 11:45) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Да, так и вышло - катушка на первом цилиндре приказала долго жить. По гарантии заменили. | ||||
Карталы 17-06-2016 Сообщений: 12 Lada Largus 5 мест 16V |
Всем доброго дня!У меня Ларгус 16 клапанный педаль газа плохо отзывается на нажатие ,при обгоне тяжело и на светофоре обратился с этой проблемой к од мне сказали что двигатель до 7000 обкатки так и должен работать стоит какой то ограничительный чип после 7000 машина поедет по другому Вопрос что за чип или это очередная отмазка. Спрашиваю а как ездить машина тупит ответ осторожно. | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
Юрий, двигатель действительно проснется после 5-7 тыс, а вот про чип явно загнули )) К4М | ||||
Пару раз в аварию чуть не попал.Я на газ а машину как за жопу кто то держит затем рывок и пошла??? | ||||
Я это понимаю ! Но вопрос в том что даже на трассе на одной передаче.на ровных оборотах,на одной скорости появляються провалы машина как бы сама сбрасывает обороты затем добавляет какие то доли секунды но рывок чувствуеться. | ||||
пятигорск 05-11-2016 Сообщений: 1 Lada Largus 7 мест 8V |
Доброго времени суток. Нужен совет. Машина глохнет на холостом ходу пока хорошо не прогреется. Ларгус 80000 пробег, ТО сделал недавно, масло, свечи и фильтра. Есть газ. Когда холодную завожу, то движок троит. Если на не разогретой поехать или даже просто газонуть, то она заглохнет. Если завел и нетрогать педаль газа то она неглохнет, но даже когда прогрел до 40 градусов и переключилась на газ, то поехав только выжму сцепление или на нетралку то заглохнет. Пока еду на скорости, то неглохнет, и только хорошо разогревшись, после 10 менут езды уже неглохнет даже на холостых. Понель не горит, просканировали на компьютере, проблему с датчиками непоказал, почистел систему отвечающую за холостой ход, что за воздушным фильтром. В общем ума неприложу, в чем проблема. Нуждаюсь в совете. | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Владимир, а до ТО всё было в норме? Это первый вопрос, приходящий на ум, исходя из информации в посте. Если всё было в норме, ищи проблему в системе ХХ. Как вариант - в системе зажигания и топливоподачи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2016 в 07:42) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Тюменцево 02-02-2013 Сообщений: 160 Lada Largus 5 мест 16V |
Меняй свечи срочно. Скорее новые не подходят по калилке и др. показателям. | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Владимир, обсуждаем здесь, учитесь пользоваться поисковиком. |
В начало страницы |