Кулинарная тема
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Spirit, Мне мама сказала, скоро конец света ,вот я и "жирую" Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
В тырнете самый простой от 498 руб. | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 10-12-2015 в 23:49:07:
Тебе же протестить термометр нужно! Вот протести и сними показания. Различаться должны.. Но из практики, если есть негерметичность дверцы(тягя), штатный термометр не будет показывать точно!!! Было в моей старой плите, и приходилось "на глаз" крутить ручку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 23:49) Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Никола, китайцы - пацаны ушлые. Они тебе сделают из "сырой" стали 3 все что хочешь, хоть бронебойные листы, только вот будут ли они работать по назначению? | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Паста Карбонара по провинциански. Отвариваем макаронные изделия. Параллельно обжариваем лук с белыми грибами. Когда лук с грибами будут почти готовы солим и добавляем мелко нашинкованные сосиски. Откидываем макаронные изделия на дуршлаг. Когда смесь грибов, лука и мелкопорезанных сосисок готовм, то заливаем в сковороду сметану, разведенную с водой в пропорции 3 к 1. Когда вода почти выкипит, выкладываем в сковороду макароны и все перемешиваем. Приятного аппетита! (Фотографировать не стал, так как не думал, что будет так вкусно...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 16:14) | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Дело было вечером. Делать было... надо ужин. Разделывае полутушки курицы с хретом срезаем немного мяса и шкуру. Разделанные куски курицы обмазывем в смеси горчцы, майонеза и специй. Обмазанную курицу выкладываем на противень, чутка смазанный подсолнечным маслом, и ставим на 45 минут в духовку, разогре ую до 180° Выпекаем 45 минут. Ах да... еще же нужен гарнир! Я выбрал большие "ракушки" от Макфы Теперь дедаем соус: Остатки шкуры, жира, ну все, что было срезано при разделки полутушки курицы (за исключением хребтов) мелко нарезаем и кидаем на сковороду. Берем три луковицы, предварительно очищенные, и натираем их на крупной терке. Все это скидывем в сковородку к шкварчащей там шкуре и жиру курицы, мелко пошинкованной. Не забываем добавить специй! Далее смешиваем томатный сок с мукой и перемешиваем все бледером (желающие могут произвести эту процес вручную). В сковороду, где у нас уже обжарены кусочки куриной шкурки и мелкие кусочки лука, мы добавляем нашу смесь, при этом непрерывно помешивая. И не забудте достать курицу из духовкт! Сервируйте и поиятного аппетита!!! Добавлено новое сообщение 20-12-2015 в 19:45:59: | ||||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Spirit, Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||
Борисоглебск 28-06-2015 Сообщений: 59 Lada Largus 5 мест 16V |
ИМХО. Майонез неестественное нынче блюдо. Вместо него предпочитаю "мариновку" в соке грейпфрута или лимон+дистиллированная вода+травки разныя, базилик, кинза, сельдерей и шафран.... Воопще, пожалел, что открыл тему.... Жены нету..., готовить влом..., пельмени уже сожрал... Короче.... ТЫ ИЗВЕРГ,,,,!!! | ||||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Skif, Завели жену, и будешь готовит на двоих! "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Борисоглебск 28-06-2015 Сообщений: 59 Lada Largus 5 мест 16V |
momanski, Скока ж их заводить...??? Одну завел... уже 35 годков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 22:36) | ||||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Skif, Я сам в таком же состоянии, не готовил нормально уже года полтора. Поеду в отпуск оторвусь (вернее заставят оторваться) "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Борисоглебск 28-06-2015 Сообщений: 59 Lada Largus 5 мест 16V |
Spirit, а лук лучше белый... он не такой ядреный... более сочный... и не доводить его до полной готовности, чтоб с "полухрустом". ИМХО Добавлено новое сообщение 20-12-2015 в 22:42:37: momanski, Не... моя просто в отъезде.. По детЯм поехала. Пока эт всех навестит... Мне просто некогда... Теплицы к сезону готовлю... | ||||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Skif, А у нас я в отъезде "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Ну что же: Все новогодние припасы съедены, а супруга устала стоять у плиты. Настало время приготовить вкусное быстрое мужское блюдо - куриные части запеченные с катофелем в мешочке. Нам потребуется картофель, куриные крылышки, бедра и голени, пакет для запекания и специи. В пакет для запекания поочередно закладываем несколько кусочков курицы, некрупно порезаный картофель, добавляем специи и аккуратно перемешиваем (чтобы не порвать мешочек для запекания). Повтвряем так, пока не закончатся ингридиенты. Завязываем пакетик с кусочками картофеля и курицы и укладываем в форму для запекания. В пакетике я делаю прокол вилкой, чтобы лишний пар выходил наружу, а сам пакетик не лопнул. Не забудте предварительно разогреть духовку до 200 градусов. По истечению получаса убавляем огонь в духовом шкафу до 170 градусов. В общей сложности через 60 минут достаем из духовки форму с готовым блюдом: Аккуратно перекладываем в большую тарелку весь мешочек с его содержимым Теперь развязываем (разрезаем) пакетик и выкладываем его содержимое в тарелку. Часть картофеля может несильно прилипнуть к мешочку для запекани, что не страшно! Приятного аппетита! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2016 в 10:40) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.