Решил заделать драников! Рецептуры придерживаюсь редко. Все "по наитию". Или как говорят: "На глаз". Так что, с точными пропорциями, боюсь не подскажу. Но все же...
Приступим.
Картофель, 2 средние луковицы, 3 зубка чеснока:

Дерем все (картофель, лук, чеснок) новой электромясорубкой:


Пюре не жидкое. Отстаивать и сливать практически нечего. Поэтому просеиваю муку через сито, приблизительно стакан:

Добавляю укропа.

Соль ~2 ч.л. (Адыгейская), 2 яйца, немного смеси 5 перцев (в мельничке). Немного оливкового масла. И все перемешиваю.

Ну и окончательный нудный и долгий процесс. Жарка...





Все...



Приятного аппетита...
