Кулинарная тема
Самара 08-10-2015 Сообщений: 297 Lada Largus 7 мест 16V |
roadster, без этого никак! | ||||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
Свининка + много лука + соевый соус (можно с добавками) = аж слюни потекли... Только не солить - соус сам соленый. г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
Самара 08-10-2015 Сообщений: 297 Lada Largus 7 мест 16V |
sergg, а по пропорциям как? | ||||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! | ||||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
Mote, Мясо 2 части, лук 1 часть, 0,5 литра соевого соуса (ну тут по консистенции - не надо заливать, чтобы закрывало, а налить немного и перемешать). Через час желательно еще раз перемешать. Всегда делаю на глазок, так что с пропорциями поставил в тупик. г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Из традиционных: свинина, репчатый лук кольцами, соль, приправа, купленная у лиц кавказской национальности ( сушеные помидоры, базелик, сладкий перец, чёрный перец, кукурма, да там дохрена компонентов) все это перемешиваем с слабожирным майонезом и заливаем самой ядерной минералкой. | ||||
Самара 08-10-2015 Сообщений: 297 Lada Largus 7 мест 16V |
Spirit, Спасибо большое | ||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Курицу моём, делим на порционные части и выкладывает в ёмкость для маринования. Смашиваем 5 частей горчицы с 1 частью майонеза. Курицу солим, обильно обмазываем получившейся смесью и накрыв крышкой оставляет мариноваться на 3-5 часов в теплом месте. Перед тем, как выкладывать курицу на решетку обваляем её в обыкновенной муке. Корочка из муки, которая образуется во время приготовления на мангале не даст соку и жиру вытечь и курочка будет более сочная! Из за муки курочка женится на несколько минут дольше, чем обычно. Приятного аппетита! | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Я для того чтобы шашлык из лосятины был сочным, в маринад добавляю подсолнечное масо. Шашлык получается не такой постный и готовится быстрее. | ||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Alex123007, гочица и майонез содержит подсолнечное масло, да и курица не такая сухая, как лосятина! | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Я просто стараюсь минимизировать углеводы в своем меню, а мука это они и есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 07:10) | ||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Spirit, Отличная курица,молодец!!! Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Уже пиццу стали через спам продвигать. | ||||
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
Картошка,мясо,грибы ,картошка,сыр .И в духовку,моя делает-язык проглотишь. Добавлено новое сообщение 18-06-2016 в 06:20:55: Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2016 в 06:20) | ||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.