Санкт-Петербург Рейтинг: 229 21-09-2018 Сообщений: 920 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #106 - 30 апреля 2023 в 15:17 | |
Жесть. Беспредел. Вообще -то это грабеж, средь бела дня! Обходить стороной этих гон.... ов! |
Унъюган Рейтинг: 27685 01-01-2014 Сообщений: 6168 Написать личное сообщение | #107 - 30 апреля 2023 в 16:12 | |
Вадим, Есть такое дело, но в наших местах альтернативы нет. Озон тоже чудит и цена у них выше, видимо заранее закладывает в стоимость такие случаи.И доставка постоянно задерживается. А если у нас по месту что-то покупать, то ×2 в цене. Поэтому приходится терпеть. Валдберризу уже хотели хвост прижать и в прессе инфа была. В результате воз и ныне там. Я последние время даже по местным магазинам хоз.,не хожу, все через них. |
Рейтинг: 769 29-10-2016 Сообщений: 910 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #108 - 30 апреля 2023 в 17:38 | |
Alex123007, Понятно, что вайлдбериз давит демпингом. По отзывам нагибает всех и продавцов и покупателей и своих сотрудников. Такие площадки нужны, но не с таким же свинячим подходом к делу. Буду долбить их во все доступные щели, без обратной связи это не исправить. Когда была забастовка работников ПВЗ (когда правила штрафов их сотрудников перешли за разумную планку), поддержал их, ничего не заказывал. Долбил обращениями, чтоб не занимались беспределом. Моя отдельная активность конечно ничего не дала, но в сумме с остальными результат дало, условия смягчили, проработали рабочие процессы, чтоб больше устраивало всех. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- |
Минск Рейтинг: 9860 11-03-2015 Сообщений: 4152 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #109 - 1 мая 2023 в 19:54 | |
lukey, у нас месяц назад, Wildberries решил срубить бабла по лёгкому. Решил переложить гарантийные обязательства по браку и возвратам на сами пункты выдачи заказов. А так как, все пункты выдачи заказов, работают по франшизе, то они просто отказались работать с Wildberries. Wildberries обосрался. И пошел на попятную. Типа, мы не мы, Вы не так нас поняли и т.д. Но... с гарантией начали возникать вопросы. При получении заказа, люди проверяют устройства на работоспособность. И оно с коробки уже не работает. Поставщики начали отказываться от от возвратов. Типа, мы продали, а работает оно или нет - мы тут не причем... Это ваши проблемы, а не наши. Нуюжно было отзывы читать. А судя по упаковке товаров, что выкладывают люди, так этот товар похоже или уже был в употреблении или приехал с сервисного центра. В нужную инстанцию уже люди написали коллективную жалобу. Я запасся попкорном. Тут два варианта развития событий: Либо натянут по самые гланды Wildberries. И если он не внемлет, то закроют его к чертям. Третьего не дано. Какой бы он не был, он мой! |
Бор Рейтинг: 2097 15-06-2013 Сообщений: 1942 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #110 - 4 мая 2023 в 10:44 | |
Cobalt: | Это не важно. Важно, что стекло установлено AGC. |
Я имел в виду, что AGC теперь - как в старые времена, БСЗ. Иностранцы слились. Так что качество стекол должно остаться прежним. Я надеюсь |