Гадость дня

Неприятности, касающиеся Ларгуса

Минск
Рейтинг: 13916
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
BasilM:
Это грязь из нового радиатора вымылась или результат шевеления патрубков во время замены?
Бред. Скорее всего твой антифриз слили в говнотазик, в который не только антифриз сливают, а и моторку и трансмиссионку, а потом залили тебе в систему обратно. Я заменил ОЖ, через две недели заменил радиатор ОЖ. Все чисто и красиво. Антифриз сливал в чистый таз. Внутри нового радиатора ничего не должно быть. Для этого на мем и заглушки стоят. Так что, тут два варианта, либо твою ОЖ слили в грязную посуду, либо поставили говнорадиатор.
BasilM:
Посмотрел в бачок - там какая-то черная грязь на стенках
Антифриз заливается через бачок. Соответственно, такой "чистый" антифриз, тебе залили после замены радиатора.

p.s. А накой менял радиатор ОЖ? Ты же собрался комплект ГРМ менять? Все равно помпу снимать, и соответственно антифриз сливать... Все бы одним махом сделал бы... l_ui
Какой бы он не был, он мой!
Колпино
Рейтинг: 12
03-01-2021
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt, антифриз жена привезла, так что свежий залили. Говорит, рекомендацию про замену написали, тк слили "очень грязный". То есть грязь уже позже в бачке "всплыла" :(
ГРМ менять я планировал позже по пробегу, а радиатор потёк сам по себе и не вовремя - поэтому здесь и писал про него :)
1.6 K4M 16кл 105лс, 2013г, 7 мест
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
BasilM:
антифриз жена привезла, так что свежий залили. Говорит, рекомендацию про замену написали, тк слили "очень грязный". То есть грязь уже позже в бачке "всплыла" :(
Фантастика... Т.е. ты ездил, бачок чистый был. Поменяли радиатор, залили свежую ОЖ и бачок дивным образом грязным стал?! Как говорил Станиславский: «Не верю!» smile
Колпино
03-01-2021
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Поменяли радиатор, залили свежую ОЖ и бачок дивным образом грязным стал?!
Ну, у меня два варианта: из разряда "гадость дня" - где-то масло в ОЖ попёрло или это из-за шевеления патрубков с них всякий шлак отпал. Поэтому интересуюсь, насколько второй вариант возможен.
Ещё вариант - через "общую" воронку антифриз залили. Не знаю, был бы такой из-за этого эффект.
Фото
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
BasilM, Если до посещения СТО такого не было. То тут уже вопрос к СТО. У меня было несколько замен ОЖ, все тот же CoolStream NRC, плюс замена радиатора, в бачке все чисто. l_ui

А если поперло через прокладку, то: Была бы суспензия, в бачке был бы бурбулятор, да и бачок был бы больше загрязнен.

Тут на лицо, косяк СТО.
Колпино
03-01-2021
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Тут на лицо, косяк СТО.
Если так, надеюсь, после замены ГРМ всё станет норм. Попрошу бачок промыть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 07:25)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.