Страшная тема политика II ( "слабонервным не входить")
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Игорь, Все четко,хотя и образно! | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодняшние новости повергают в шок! Все большее ощущение, что временное правительство вообще не соображает, что творит! и тут не нужно никакой пророссийской пропаганды...Разговры о "реверсивных" поставках газа и ситуации на юго-востоке Украины! если будут перебои с газом,либо он будет в разы дороже, Украина останется без промышленности! Встанут меткомбинаты, восстановление которых займет не один десяток лет, тысячи людей пойдут на улицу....Не удивительно, что рабочий юго-восток встал "под ружье" - это скорее закономерность, чем "гревчик" со стороны России! Я уже не могу смотреть на губастые хмурые рожи Яценюка и Турчинова! Они реально не ведают, что творят! Сейчас на самом деле Россию поставили в положение "дойной коровы" для Украинской промышленности! Это прекрасно понимают наши властьдержащие....мы то не можем оставить своих умирать голодной смертью! Блин....жесть! Я сам живу в моногороде и прекрасно представляю чем может обернуться ресурсная блокада, к примеру Череповца. остановленную домну зажечь обратно, дорогого стоит! Даже не то слово! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 13:06) | ||||||
Москва 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Lada Largus 5 мест 16V |
ПРЕЗИДЕНТ РФ ВЛАДИМИР ПУТИН СВОИМ УКАЗОМ УВЕЛИЧИЛ СЕБЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ И ОКЛАД ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА В 2,65 РАЗА "Соответствующий документ опубликован сегодня на сайте Кремля. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что это связано с плановым повышением зарплат чиновникам. Дмитрий Песков уточнил, что повышение зарплаты премьеру и президенту не превышает уровень инфляции в стране. В пятницу были обнародованы доходы главы государства и председателя кабмина Д.Медведева за прошлый год. Заработок В.Путина несколько снизился по сравнению с предыдущим годом и составил чуть более 3 млн 600 тыс. рублей. Доход премьер-министра в прошлом году также снизился почти на 1,5 млн рублей, однако он заработал больше президента - 4 млн 259 тыс. рублей." Прекрасная математика! Значит инфляция у нас 165%? Я не обсчитался? Поправьте меня пожалуйста. | ||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Суххарь, Каждый считает как ему удобней! Думаю на их месте так поступил бы каждый,такова жизнь,неужели Вы об этом не знали? Святые все канонизированы,святых больше нет! Добавлено новое сообщение 14-04-2014 в 14:28:09: Alex123007, И что это за зарплата для президента 3,6 млн,смех да и только. | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Думаю ни один из нас даже не рискнул бы взвалить на себя такую ответственность. А вообще не надо деньги в чужом кармане считать! Хотя в сфере образования тоже надо бы добавить и вернуть советскую систему образования!)))) А то я в современной "ШКОЛЕ РОССИИ" ничего не понимаю....сын в первом классе, а ощущение создается что частично в садике, частично в десятом)))) | ||||||
Но вы правы, если считать, что живёт он на зарплату, то действительно - смех да и только Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 15:12) | ||||||
Ладно не переживайте сильно))) Деньги - зло!))) | ||||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Не знаю какая реальная инфляция на конец года выведется, думаю около 20%, но оглядевшись вокруг падения уровня жизни не вижу, около своего дома приедешь и припарковаться негде, новых машин у жителей нашего дома только прибывает, мусор выносишь постоянно коробки от новой техники валяюся, так что инфляция это плохо но не смертельно. А вот родственник в Москве жалуется зарабатывал 300 а теперь только 100 тыс. руб в месяц (он наемный работник), конечно у него благосостояние упало... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 15:36) | ||||||
| ||||||
wladimir, вы всё о том же? Где было ваше возмущение, когда майдан расстреливали?
Добавлено новое сообщение 14-04-2014 в 17:52:27: Любопытный репортаж годичной давности. Объясняет многое из того, что происходит на Украине сейчас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 18:00) | ||||||
Добавлено новое сообщение 14-04-2014 в 18:39:34:
А есть служба ССО (служба специальных объектов), бывшая служба КГБ ведает всякими бункерами, убежищами, у них тоже есть спецназ, но не для заграницы. | ||||||
Игорь, братом был бы, э! Почитал внимательно про захваты зданий последних дней, посмотрекл фотки и ролики. Получается такая схема: группа возмущённых бЕндеровской властью граждан собирается на главной площади города, бузит немного, требует "федерализации от Украины" (это дословная цитата ) и захватывает центральное правительственное здание, где немедленно приступает к законотворческой деятельности, учреждает республики, местные парламенты, и пишет ультиматумы в Киев. Параллельно с этим группа хорошо вооружённых и подготовленных специалистов по тихому, бескровно (что говорит об их профессиолизме) захватывает здания СБУ или отделы милиции, вскрывает оружейные комнаты, раздаёт оружие всем желающим и так же по тихому линяет в следующий город. А революционная деятельность продолжается своим чередом. Ну и да, все ждут пришествия виртуальной украинской армии и строят баррикады из покрышек. Кое где стреляют. Но кто и в кого - достоверной информации нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 20:48) | ||||||
Янукович год трындел про евроинтеграцию. Потом съездил к папе в Сочи и, заручившись посулами бешеных миллиардов, развернул всё на 180 градусов. В стране воровать уже нечего, в европе не дадут - хоть напоследок поживиться! На майдан вышли недовольные разворотом студенты и закономерно получили по башке от беркута. И на следующий день на улицу вышло пол миллиона горожан с лозунгом "нехрен бить наших детей!". И часть из них решила не уходить, пока власть не прислушается к людям. А дубинки появились в ответ на дубинки ментов. Помните фотки людей в кастрюлях на голове? Это тоже был протест. Тонкий троллинг украинских космонавтов. Понимаете? Ненасильственный протест, вызывающий улыбку. Но разве можно улыбаться, когда тебя месят по взрослому? Вот и пошли дубинки, а потом и коктейли молотова. Если нет другой возможности сделать так, что бы власть тебя услышала - что нужно делать? Я свои минусы уже заработал, так что выложу ещё один
текст
P.S. wladimir, специально для вас уточнение - подпишусь под каждым словом Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 21:49) | ||||||
Добавлено новое сообщение 14-04-2014 в 22:04:34: "А у нас все пучком, там где прямо не пролезим , ми пройдем бочком" поют прекрасные Украинские артисты Потап и Настя | ||||||
я уж точно не вхожу в те 20%, и поэтому считаю этот текст, для себя крайне оскорбительным. |
В начало страницы |