Суххарь: |
Десять человек были задержаны на Манежной площади в воскресенье вечером за акцию в поддержку осужденных участников "болотного дела". Активисты держали руки вытянутыми таким образом, как будто в них находится плакат. Полиция сочла это нарушением порядка проведения публичного мероприятия, что грозит штрафом, сообщает "ОВД-инфо". Задержанных продержали в отделении полиции больше четырех часов и отпустили после полуночи. В протоколах написано, что они нарушили порядок пикетирования тем, что вытянули руки, изображая, что держат плакаты. Акция в поддержку осужденных по "болотному делу" проводится на Манежной площади шестого числа каждого месяца. В нашей жизни всё больше Кафки и Оруэла, что не может не радовать. Количество абсурда перейдёт в качество уже совсем скоро. |
Роман, ну не все полицейские могут узрить в вытянутых руках стоящих на манежке людей, тонкую линию художественной задумки)))) Для кого-то - вытянул руки получи дубинкой!))) тут как говориться - не дразните спящую собаку...особенно тонкими намеками)))
Меня все время удивляет, что майдан, что прочие бузы-сборища - неужели людям нечем заняться? Меня что-то в выходные жена так нагружает делами, что ей богу некогда по пикетам ходить))) А семья- это святое! Это мой лучик света в темном царстве)))
вчера в очередной раз посмотрел репортаж с майдана....Заходит журналист к УЛЬТРАПравым, а там молодняк, ну понятно пацанам заняться нечем, а так вроде по подъездам не сидят, а делом занимаются...
Спращивают - За кого хлопцы голосовать будете?
Отвечают (на чистейшем русском) - За Яроша!
Спрашиваю - А чем же он так достоен Вашего голоса?
Отвечают - НУ....он за украинцев типа...не за себя болеет за Украину... (все на русском, молодцы!)
Спрашивают - а вы знаете, что на Яроша есть дело, что он воевал в Чечне на стороне боевиков? Он бандит, в России в розыске. Негоже такому человеку в общественную политику!
Отвечают (опять на русском) - Правильно он москалей давит! У меня вон батя на стороне боевиков воевал и чего? его же никто не трогает? И я буду!
И создается у меня впечатление от просмотра, что в башке у ребенка того сквозняк....каша или что там еще....разговаривает он на чистейшем русском языке, а значит в семье на русском говорят постоянно - А МОСКАЛЕЙ БИТЬ НАДО!Ярош у него в кумирах - бандит и преступник проплаченный....не за себя он за Украину - АГА, сейчас! И вроде как по возрасту юноше надо бы учиться или работать уже, а он на майдане "Калаш" разбирать учится....
Так еще у народа поспрашивали....кто в лес, кто по дрова....кому нравится, кто воздержался.....
Вот и у нас....ЕДРО - ГО...но! Блин, друзья, если все такие умные предложите лучше! Навальный....что-то облажался он с финансированием от известной демократической организации....кто еще?
Вот мое мнение - Ярош, Навальный и прочие оппозиционеры, неважно какой национальности и каких убеждений, кроме слов и копания в грязном белье действующих властей, ничем особо и не отметились.
Хоть один бы взял и возродил бы какой-нибудь умерший совхоз! Взял бы свои амбиции и дар убеждения, да выбил бы пару денежных траншей из госбюджета и дал бы людям рабочие места! Создал бы что-то полезное, прежде чем предложить развалить что-то ненужное!
Да не ЕДРО, ЯДРО, вокруг которого все крутятся и понимают, вынь его сейчас из центра, все и обвалится как снеговик под мартовским солнышком....
Не серьезно как-то все....кто-то занят работает, кто-то сидит на "манежке" с протянутой рукой0, ради каких-то мифических свобод...БАЛАГАН!