Сборная солянка (вопросы о непонятных вещах и мелких проблемах)
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
ярик, да я без претензий, так, мысли вслух. Горящие лампочки - взор радуют, не горящие - наоборот мозолят. Как то так. А плохо работающая светотехника или не работающая полностью, с запыленными всклянь рассеивателями реально раздражает. Я считаю водителей, управляющих такими автомобилями, реально не уважающих других участников ДД. Это представляет опасность. Раз в полгода на шахе предыдущей снимал задние рассеиватели, промывал, чистил, протирал пыль с отражтелей и лампочек и радовался исправной светотехнике. Опять занудствую( февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Тверь 27-05-2013 Сообщений: 568 Lada Largus 5 мест 16V |
да ,есть такое .Сам такой ,если что-то не горит или горит не так как надо ,даже подсветка какой-нить клавиши или прибора в салоне ,уже нервирует и не даёт покоя .Также ,сразу стараюсь устранять эти мелкие неприятности .Но ,в последнее время ,это уже бич какой-то ,стали реально бесить клоуны ,а по другому их и не обзавёшь ,которые принципиально начинают менять режимы работы осветительных приборов на своих авто .Ну ладно молодежь ,мозжечОг ,там понятно каких размером у них ,но когда это уже взрослые дядьки ,то тут уже просто слов нет ,едут тебе навстречу или ты едишь за таковым ,и видишь что вместо габаритов горят на постояннку поворотники ,вот это бесит чрезмерно .На одном известном ресурсе(D2)там поголовное помешательство началось ,все ринулись переделывать свои фары ,переводя их в такие режимы .Не ну честно ,страна совсем с ума посходила у нас .Причем ,пишут им в коментариях:...Вы нарушаете пункты правил ППД, и приводят выписки из правил .В ответ :...а мне пох...,-я ничего не нарушаю типа ! вот примеры таких клоунов (ну с одним понятно ,ништяки это всё моЁ! Со вторым тоже, -край оленей ,видать кроме них, там сотрудников ГИББД отрадясь на дорогах не встретить ) https://www.drive2.ru/l/518744364378226789/ https://www.drive2.ru/l/518742165354971321/ Вот такие водятлы -Это зло на дорогах(особенно в вечернее время суток и в пробках .Кер поймешь порой куда он едит, и что может последовать из его манёвра, из-за таких идиотских режимов работы внешних осветительных приборов на его ведре !) !!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 декабря 2018 в 10:00) | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Андрей710, А светодиодные лампы в фарах предназначенных для галогенок? В каждую поездку несколько таких встречаю. Абсолютно бесформенный, слепящий белый свет. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Москва 27-09-2018 Сообщений: 184 Largus CROSS |
Этим летом были в Казани, заход речного круиза. Посидели с подругой жены в кафе втроём, припозднились, возвращались в порт на такси. На пол-пути остановил машину гаишник и учинил проверку. Потом водила рассказал, что постоянно останавливают именно такси с наступлением сумерек и проверяют дотошно работу световых приборов (в том числе) и выписывают штрафы - пачками. Всегда есть что наковырять... | ||||
Тверь 27-05-2013 Сообщений: 568 Lada Largus 5 мест 16V |
На D2 ,там просто секта таких !Там лучше им в коменнтах даже не писать ,-посылают прямым текстом (так иногда хочется выйти и дать по фарам совсей дури таковым саперной лопаткой ,которая лежит под сидухой ,так на всяк случай ...) | ||||
"саперной лопаткой ,которая лежит под сидухой" - о как! Хорошая привычка, надо перенять. | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Александр Г, Ну дык татары ваще особняком стоят. У нех же ГОСУДАРСТВО! Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Были сведения, что там и ПДД дополнено и изменено, правда - незначительно. Несколько лет тому назад... ну, давно уже... я стоял перед проблемой замены а\м. И набрёл на программу национальной поддержки своих. Там при покупке своими нац кадрами а\м в Елабуге компенсация была 150 тыр. В принципе, правильная программа... В Беларуси тоже думали о своих автомобилистах (я имею в виду политику по отношению к покупкам населением а\м за рубежом...). Но всё быстро меняется... | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2018 в 23:06) К4М | ||||
Я например когда сдавал на права, то-есть 39 лет назад. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||
oapv,А чё освежать-то, я в световые приборы не лезу. Вот лампочку заменю в освещении номерного знака и всё будет чики-пуки. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
К слову о пыльниках рулевой рейки. Вот так выглядит пыльник после почти 6-ти летней эксплуатации вроде и ничего, но если... как их менять - описал в бортовике ну и традиционная болячка. как это выглядит Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2018 в 15:01) февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Новосибирск 04-01-2016 Сообщений: 18 Lada Largus 5 мест 16V |
подскажите не знаю куда копать, на выходных авто живет в теплом гараже, открываю все двери, вытаскиваю коврики, и так оставляю авто на 2 дня, в понедельник прихожу на работу, а в багажнике как свет горел так и горит, теперь приходится каждую пятницу снимать разъем с плафона в багажнике!! по идеи электричество же должно пропадать через какое то время? или нет? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.