Отзывы 2013-2018 Lada Largus
Довольны ли вы своим автомобилем? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 16-07-2014 Опрос закончен. |
Москва 26-11-2012 Член клуба Сообщений: 97 Lada Largus 5 мест 16V |
В.Павел, еще раз проверил.. стопы горят только при включенном зажигании. В любом другом положении ключа в замке-нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2013 в 00:51) | ||||||||
Санкт-Петербург 29-10-2012 Сообщений: 43 Lada Largus 7 мест 16V |
Катаюсь с января, пробег 13500,средний расход горючки 8,5-9л город-трасса (в основном город),звук мотора самый навязчивый слышу в основном от 110-120км/ч(чувство комфорта до 110-хорошо, после 120-нормально),насчет пролететь лежачего полицейского на скорости-не скажу что я при этом себя чувствую комфортно, пробоя конечно не будет, но жесткость почувствуется. При обгонах на трассе чувствую себя нормально. Световые и звуковые, да и вообще все приборы меня с первого дня не напрягают. Машиной доволен. Пока не чего на ней не улучшал. | ||||||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
сергей74, Я тоже взял в 2012 году, в июле, машиной доволен!Ничего не ломалось, прошёл ТО-1, 4630 руб. RS015L. 41-02X платина | ||||||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
Я сменил немало машин, в том числе и б/у. Как ни крути, а в б/у начинаешь вкладываться практически сразу после покупки: масло поменять, фильтры, свечи, колодки и т.д. Это если повезет с покупкой. А то ведь можно и на замену агрегатов попасть. В итоге вроде бы и выгодная сделка (зимняя резина, коврики, чехлики и пр. мутатень купленная и установленная предхозом по своему вкусу), а так или иначе тратишься. В новой этого ничего нет, но и нет расходов на "расходники". И машина-то новая! Попробовав однажды, на б/у уже не ведусь, как бы заманчиво ни выглядело это приобретение. | ||||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Согласен с предыдущим оратором и стариной Генри Фордом: лучший автомобиль-это новый автомобиль. А б/у это как ни крути кот в мешке. Кому как повезет. Я например никогда в лотерею не выигрывал, потому то и ждал свою машину 6 лет (с момента прочтения первой заметки о ней до покупки НОВОЙ у оф. дилера). И я ей доволен весьма, а все доделки по машине (фильтры, ДХО и пр) это именно то и только то, что Я хотел а не какой то дядя до меня. | ||||||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
dobrozelatel, Полностью согласен! город Балашиха | ||||||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
Автомобиль куплен в январе, пробег около 6000км. Была одна неисправность-вышла из строя свеча зажигания. Что мне не нравится-расположения клавиш стекло подъемников, клавиша подогрева сидения стоит в неудобном месте и не имеет подсветки, нет второго салонного плафона, освещение багажника никакое,болтаются задние стекла, слишком мягкий передний бампер(даже при маленьком ударе спереди пострадает радиатор кондера), неудобно моргать дальним светом и плюс к этому многочисленные доделки и допиливание напильником-газовые упоры на капот, ликвидация сопли, задние локеры и брызговики, удаление ненужных кусков шумоизоляции из багажника, слив лишнего масла из двигателя...По началу жена смеялась, что ковыряюсь с новой машиной больше чем со старой десяткой, но потом, оценив подвеску,поняла, что все это мелочи по сравнению с тем, как Ларгус едет по плохой дороге. Это кайф. За это я прощаю ему все недоделки, а если еще и вспомнить про огромный багажник, отличную управляемость, внятные тормоза и в целом неплохой моторчик, то свой выбор считаю верным. Оценка доволен Никогда не сдавайся. | ||||||||
Череповец 01-07-2013 Член клуба Сообщений: 149 Lada Largus 5 мест 16V |
C 3-го июля пробег 4200 км, вчера проехал 280 км, перед этим обнулил комп. Расход 7,3 трасса, скорость до 140 на обгонах. Резина шумная, любит собирать мелкие камни в протектор, и грязь (после съезда с асфальта), а при выезде и наборе скрости очень активно всем этим разбрасываться. Брызговиков задних пока нет. К эргономике привык уже, и к педали сцепления. При дальних(относительно) поездках болит спина, но и без машины тоже болит, отношу на возраст. Машиной доволен! А жена больше, чем я . | ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||
Волгоград 28-11-2012 Сообщений: 3 Lada Largus 7 мест 16V |
Купил в ноябре 2012 5-ти местный люкс, в августе продал, купил 7-ми местный люкс. За это время завод "локализовался" в худшию сторону.Другая оббивка дверей-тонкий дышащий пластик без тканевых вставок.Борода панели была с "серебренными лыжами остальное черный лак". Теперь затрепезный матовый пластик, с приличными зазорами и неокуратным обрезом. Вобщем превращают рено в ваз и уних получается. Главный прикол, машина недокомплектована колпаками и подголовниками третьего ряда,нет пепельницы.Дали копии писем завода о не хватке комплектующих и разрешении отгрузки ларгусов в таком виде.Позорище аля-90е. Никаких разъяснений будет ли докомплектация у дилера получить не удалось инфо с завода нет. Вывод-кто еще думает берите быстрей , а то двигатели и подвеску локализуют - кранты хорошему автомобилю. | ||||||||
Челябинск 16-12-2012 Сообщений: 187 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
Никогда не сдавайся. | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Нижний Новгород 12-02-2013 Член клуба Сообщений: 21 Lada Largus 5 мест 8V |
Мичман, купил в мае 2013, по мне так эти серебристые накладки дешевая пыль, у меня норма и мне матовый пластик больше нравится без дешевых вставок |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.