Отзывы 2013-2018 Lada Largus
Довольны ли вы своим автомобилем? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 16-07-2014 Опрос закончен. |
Владивосток 10-11-2012 Сообщений: 1 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет с Дальнего Востока.Первые Ларгусы приехали к нам в январе,один успел схватить, последний из партии,полной комплектации.Машинкой доволен,если не брать во внимание мелкие не значительные недоделки. Единственное что не много раздражает так это коробка, тут уже говорили про 6-ю передачу, считаю что она была бы совсем не лишняя. А так в целом отличный авто. Брал для дальних поездок,чтобы было где полноценно ночевать,следующим летом планируем поездку через всю нашу Великую страну. Всем удачи. До встречи на дорогах. | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Я на Ларгус пересел с ИЖ2126. Думаю, впечатления тоже понятны. Конечно, недочеты и возможности для улучшения и спорные технические решения есть. Но я очень доволен. Тьфу тьфу тьфу | ||||
Краснодар 27-09-2012 Сообщений: 4 Lada Largus 5 мест 8V |
Доволен как слон!Тоже делал все доделки,неделю назад поставил газ последнего поколения (18тыс.р.)потери мощности вообще нет!Газом не ваняет даже если стоять возле выхлопной трубы.Просто стал ездить в два раза дешевле,вообще шоколад! | ||||
Москва 01-01-2013 Сообщений: 34 Lada Largus 5 мест 8V |
брал машину в конце августа 2012г. 8 кл. все есть кроме индикации о расходе топлива.Машина всего проехала 3500-обкатку ну ничего плохого сказать не могу,но раздражает при езде по неровностям как чего-то скрипит -кажется уплотнители дверей (да не очень приятно)и еще задняя дверь правая при закрывании трет о металл левую ,не знаю может напильником эту пластмассовую скобу подпилить и не будет тереть ,а про резинки ,что скрипят при езде на низших передачах по неровностям ,думаю герметиком автомобильным прихватиь. А так в общем Ларгусиком своим доволен,хорошая машина -надежная ,подвеска просто идеальная.в отличии от зефиры ничего не стучит даром ,что рычаги по толщине стоят толще чем у дастера,почти как у уазика.Про расход топлива скажу .что он как у всех машин средний,а вот про багажник -ну просто траходром!!!!!Итог : машина хорошая !Я ее люблю-называю нежно Ларгусиком.Когда бензин будет стоить около 40-50 рубл.,а это в ближайшее время ,поставлю на газ .т.к. у нее все посадочные места для оборудования уже есть. | ||||
Магнитогорск 22-03-2013 Член клуба Сообщений: 45 Lada Largus 7 мест 16V |
Машина с сентября когда заказывал даже в живую не видел. Когда с женой приехали вопрос о пакупке сразу решился. Очень довольны. Из минусов отсутствие салонного фильтра, сейчас стали появляться сверчки, расход, большую оборотность коробки.А в оснавном всё устраевает, широко, восоко, длинный, вместительный. | ||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет! Своим Лариком полностью доволен уже 7 месяце, пробег почти уже 17 тыс. Постоянно всякие вкусняшки дорабатываю Есть уже: 1. Салоный фильтр 2. Надпись на задней двери вместо Lada - RENAULT. 3. Задние брызговики - RENAULT 4. Чехлы от Сандерика с вышивкой RENAULT -(правда поставил чехлы только на передние сидухи, на второй ряд сидух надо немного перешить, да пока руки не как не доходят). 5. Стоит сетка в переднем бампере - оценковка. 6. Короткая антена от Нексии. 7. Накидка в багажник (типа для перевозки сабак)- очень удобно. 8. Коврик 3-го ряда - NorPLast - за 667 руб в Экзисте прикупил. 9. Прикупил по случаю родное Лариковское литьё с секретками - стоит Nokian Hakka Green, на зиму задумал взять Nokian - 7. 10. Ну и наконец поставил подлокотник - модный. И ещё на ручку ручника надел чехол, так же от Нексии, а то там дыра и вся пыль и мелочь туда валиться. Так-же в цвет получилось как радной. 11. Осталось поставить дополнительные пищалки - уже купил в багажнике катаются. Вот чем я могу пока обрадывать своего Ларика. В планах тонировка задней полусферы американкой цветной в цвет кузова Серый базальт. Доволен - даже очень! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 19:48) Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||
Ярославль 17-01-2013 Член клуба Сообщений: 86 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
Александр1, Привет! А мне так нравиться, а если Вам не как, так можно было и не писать, а может и не покупать. Червей и удочки вместе с резиновой лодкой не скачивая и в 2104 засунуть - тоже вариант!!! да к стати салоный фильтр - только ленивый не ставит. Даже в Логанах не во всех стоят салонники - там только крышки. Раз правильно врезать вот Вам и фильтр. Цена вопроса - 250-300 врезка и фильтр столько же. К примеру - сами же анализировали рынок в данном сигменте? - самое близкое к Ларику начинается от 600. Чем быть не довольным? За 500 - отличный автомобиль с Европейской родословной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 21:03) Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||
Тольятти 16-08-2012 Член клуба Сообщений: 558 Lada Largus 7 мест 16V |
Машиной очень доволен! Пробег 14000км, пока все детские болезни проходят стороной. Кроме масла и фильтра ничего не менял. Доработки по улучшайзингу почти все провёл. Огромное спасибо форумчанам за подсказки. Осталось только сделать шумоизоляцию. А насчёт расхода, хоть у меня и восьмиклапанник, кушает немного 7.7л по городу. На дальняк ещё не ходил. Пока от машины идёт только позитив, надеюсь так будет всегда. | ||||
Екатеринбург 03-10-2012 Сообщений: 265 Lada Largus 7 мест 16V |
Доволен автомобилем на все 100%. Пробег приближается к 11,5 тыс км. После Логана привыкать пришлось только к большим габаритам, к большому багажнику и дополнительному ряду сидений привык быстро. Ларгус - настоящий семейный автомобиль. Единственное чем недоволен сегодня это скоростью замены привода по гарантии из-за порванного пыльника. Станислав Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226484.gif" не найден! RS0Y5-42-02D мой бортовик www.superfonn.ru | ||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Приобрел 12 июля 2012 года, пробег 13500, только что прошел ТО-1, подняли на подъемнике, все посмотрели все в рабочем состоянии, ни каких замечаний нет, компьютерная диагностика показала ноль ошибок, сменили масло на ельф 10W-40, сменили фильтры, смазали в передних тормозах какие то детали, смазали двери. Да о самом главном, машиной очень доволен, особенно размерами, вместимостью, все меня устраивает, ничего с ней не делал, ничего не модернизировал, эксплуатирую и кайфую, уже прошел год, а нет нет, да подходят, расспрашивают, рассматривают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 21:47) | ||||
Орск 11-07-2013 Сообщений: 99 Lada Largus 7 мест 8V |
Приобрел 8.07.13 пробег 700 км моя большая семья рада очень. Поставил "доволен" есть ньюансы которые надо дорабатывать из допов пока поставил только салонный фильтр но это не предел) | ||||
Москва 21-05-2013 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
Всем привет. Накатал уже 5100 км. Когда ждал свой Ларгус в ГЕРМЕСавто, пришлось подстраховаться и заказать ещё в другом авто салоне... Вот скоро подходит очередь на второй... могу уступить страждущим. | ||||
Липецк 28-07-2012 Член клуба Сообщений: 430 Lada Largus 5 мест 16V |
Эксплуатирую почти год (будет 09 августа) только положительные эмоции проблем нет пробег 13200 Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251330.gif" не найден! Ночь-наш день | ||||
Волгоград 06-07-2012 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
Доволен...и это мягко сказано.,не смотря на исправленные косяки положительное впечатление перевешивает полностью, так как то зачем брал-функционал для семьи и для работы- ЛАРИК отрабатывает на 5с большим ПЛЮСОМ!!! Брал в сентябре 12 пробег-16700 LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.