Night dogma: |
наружние уплотнители стекол (бархотки) - не работают как положено |
я на своих и бархоток не обнаружил!
Довольны ли вы своим автомобилем? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 16-07-2014 Опрос закончен. |
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
я на своих и бархоток не обнаружил! | ||||||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||||
Ульяновск 13-02-2013 Сообщений: 1 |
Спасибо большое, а я уже хотел дверь разбирать)) Точно такой случай, только в моем случае пассажир, выходя, задел этот рычажок. | ||||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
Пробег 6.000 стал задевать и туго закрываться задняя правая дверь, похоже просела. Остальные прихлопались. Был момент пропала 4-я передача просто не шла и все машина ревет и все после перехода в нейтраль и включения с хрустом встала и стала с ударом включаться 5-я похоже КПП каюк. В двигателе на оборотах от 2.500, что то звенит, все слышат но ни кто сказать не может. Авто не доволен, все больше и больше, мечты о Ларгусе как о надежном авто тают. Главная его беда это место сборки и сервис должен быть Рено. игнатий, Похоже Вы орентируетесь на выпуск авто по выдачи ПТС 4 января так и у меня тоже 4 января. День рождения своего авто считаю по бумажке на АКБ 24 декабря да и на шильдиках на ремнях и проводки указан декабрь. Пластик с решетки слава богу отвалился в гараже и облезли еще колпаки пока задние, по другим бедам писал выше. | ||||||
Череповец 01-07-2013 Член клуба Сообщений: 149 Lada Largus 5 мест 16V |
Когда забирал машину, на ветровом стекле была лейкопластырем(а может скотч армированный такой) приклеена выцветшая бумажка с точной датой выпуска авто, датой заказа на сборку, заказавшим дилером, комплектацией. А то в ПТС только 2013 год, и всё! | ||||||
Рязань 15-10-2012 Сообщений: 16 Lada Largus 5 мест 16V |
Автомобилем доволен! из косяков вода от испарителя в салоне! подбираюсь уже ко 2-му ТО | ||||||
Темиртау 23-09-2012 Сообщений: 23 Lada Largus 7 мест 16V |
привет всем Ларгусоводам,мой конь пробежал 1000км -расход 9.3 что в городе что за городом.Машинка нравится,установил сетку под решётку облицовки и резинку под капот.Двери что бы закрыть нужно хлопать-это минус.В остальном проблем нет. | ||||||
Ростов-на-Дону 16-08-2012 Сообщений: 2 Lada Largus 7 мест 8V |
maslenkin, Спасибо огромное! Я уже тоже все выяснила - на сервис успела сбегать Там надо мной поржали - сказали: "читайте инструкцию, там написано что Ларгусы мыть нельзя!" ))) | ||||||
Ярославль 03-10-2012 Сообщений: 19 Lada Largus 5 мест 8V |
11 августа будет год ,в целом машиной доволн .Есть некоторые косячки но это терпимо.Конечно не думал что по снегу лазит хорошо,в машине тепло, летом прхладно Поставил подлокотник,задние брызговики ,корзину на рейлинги.Собираюсь поставить локера задние,фильтр салонный, мухобойку,накладки на пороги и поиелочи.Фары светят хорошо а с противотуманками класс.2августа поеду на то1 там посмотрим как кондесат куда течёт, пыльники, если неисправно заставлю делать.Для наших дорог и всего осталново самая хоршая машина. Всем хорших дорг. | ||||||
Челябинск 16-12-2012 Сообщений: 187 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 21:44) | ||||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
чатланин, Привет! что скучаешь? wladKo, привет! Подрулевой переключатель света фар - приработается. Первое время я тоже с опаской нажимал - думал сломаю, но со временем приработался или я придрочился - Х.З. - сейчас даже не замечаю - всё делается автоматически. Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||||
Челябинск 16-12-2012 Сообщений: 187 Lada Largus 7 мест 16V |
Костя-Чел, Дык я же и говорю, что у меня он нормально работает. Очень хорошо чувствуется разница между коротким миганием и переключением на дальний насовсем. | ||||||
Краснодар 25-07-2013 Сообщений: 3 |
Как говорится, здравствуйте! Принимайте в свои ряды (если не против). Итак имеем Ларгус RS015L, 7 мест, норма, доп. Сравнивая с предыдущей 2114, скажу одно: отдыхаю. В целом авто устраивает просто всем. Очень отрадно узнавать, что наш автопром ещё не всё может испортить. В целом что хотел, то и получил. "Пацанские"замашки оставлены уже давно, а поэтому с целью доставки меня и членов семьи из одной точки в другую, авто справляется весьма успешно. Все достоинства обсуждались уже везде и всеми, поэтому немного косячков. Сиденье действительно немного опускается само по себе - не критично; радиатор кондиционера - ну мнут его даже мухи, что ж здесь поделаешь (сетка спасает); не знаю было ли у кого такое замечание, но одна из трубок кондера находится на расстоянии 1-2 мм от передней рамки, когда работает кондиционер очкую, что повредится; САМЫЙ большой косяк обнаружился сегодня - умерла сирена сигналки установленной как доп., но это больше к "профессионалам" дилера. В целом: - динамика норм. (не понимаю утверждающих, что машина не желает ехать); комфорт - проедьтесь на 2114 летом по Краснодару, а потом пересядьте в Ларгус с кондиционером и "бесшумной" подвеской, вопросов больше не будет; Вместимость - и так понятно, что за глаза. Обкатаем до конца, подберём восторженные слюни и надеюсь ещё раз похвалим авто. | ||||||
Самара 27-01-2013 Сообщений: 64 Lada Largus 7 мест 16V |
у меня постоянно переключается ближний на габарит при включении поворотника,наверно руки кривые | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
k298tc, это как? Фиксатор переключения света слабый? Срочно к инженеру по гарантии, переключатель в сборе довольно дорогой. В продаже имеется. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% |
В начало страницы |