Череповец Рейтинг: 4410 02-11-2014 Сообщений: 1830 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #61 - 16 апреля 2015 в 02:14 | |
Вот еще рецепт. в форму для запекания, предварительно смазанную маслом выкладываем куски курицы. Куски предварительно обсыпаем припоавой. ставим форму с курицей в духовку, предварительно разогретую до 120 градусов минут но 10. После чего достаем и сиазываем поверхность курицы смесью подсолнечного масла и чеснока. и опять отправляем в разогретую духовку, но уже на 20 минут. а пока курица печется готовим соус: Смещиваем 0,5 кг сметаны и две чайных ложки горчицы. полученной смесью заливем курицу в форме для запекания и опять отправляем ее в духовку еще на 15 мтнут, а сами натераем на крупной теркн сыр Достаем форму с курицей из духоаки и посыпаем сверху сыром. вновь отправляем в духовку наше блюдо, но выключаем газ, ибо тепла нам уже хватит, а сжечь блюдо нам ненадо. через 10 минут наша курица готова: Приятного аппетита! |
Череповец Рейтинг: 4410 02-11-2014 Сообщений: 1830 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #62 - 19 апреля 2015 в 23:28 | |
Не делайте моих ошибок! Мама в командировке. сын попросил макароны по флотски.... НО не захотел жаренного лука, ну и без масла (благо современные технологии позволяют), только специи. Купил хороший фарш - только смесь мяса говядины и свинины 50 на 50. Сын кушал, но без добавки, что не характерно! я даже с водкой кушаю стррудом. Только лук и побольше свинины в фарше!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 23:29) |
Череповец Рейтинг: 4410 02-11-2014 Сообщений: 1830 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #63 - 24 апреля 2015 в 05:43 | |
Надоели простые пельмени - решил что то поменять! обжариваем пельмени на сковороде с подсолничным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. пока пельмени жарятся мы готовим заправку. режем помидоры на мелкие части. в емкость для смешивания к помидорам добавляем 1 яйцо и сметану Да, не забудте перевернуть пельмени, жарящиеся на сковородке! Теперь смешиваем блендерлм получившуюся смесь, но на маленькой скорости добавим немного приправ Теперь заливаеем наши пельмени, предварительно обжаренные с обеих сторон полученной смнсью. накрываем крышкой и забываем на 5 минут. за это время натераем сыр (любой, но тведых сортов) на терке. У меня остался тертый сыр с прошлого приготовленич наши пельмени почти готовы: посыпаес их тертым сыром и накрываем крышкой на 4 - 5 минут Наше бледо готово: Приятного аппетита! Добавлено новое сообщение 24-04-2015 в 07:50:39: |
Нижний Тагил Рейтинг: 4364 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #64 - 24 апреля 2015 в 09:58 | |
Spirit, Только позавтракал, пойду обедать. Аппетиту нагнал.. |
Москва Рейтинг: 8748 18-01-2014 Сообщений: 7777 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #65 - 24 апреля 2015 в 10:11 | |
Spirit, Огласите свой вес и рост пожалуйста. Такое "диетическое" питание, плюс пивко...... Зараза, но вкусно ведь. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 |
Череповец Рейтинг: 4410 02-11-2014 Сообщений: 1830 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #66 - 24 апреля 2015 в 10:13 | |
Специально, и только для местного использовпния: рост 174, вес 81 (данные оыициальные, месячной давности - медкомисмия) |
Череповец Рейтинг: 4410 02-11-2014 Сообщений: 1830 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #67 - 27 мая 2015 в 09:07 | |
После приготовления шашлыка осталось несколько кусочков. Мелко нашинковал и в сковородку. Туда же мелконашинкованые томаты в собственном соку. Ну и залил все яйцами. Специи по вкусу. И само собой пара стопочек холодненькой... Приятного аппетита! |
Трехгорный Рейтинг: 309 13-11-2012 Сообщений: 309 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #68 - 27 мая 2015 в 09:09 | |
Spirit, хулиган! Нельзя же так перед обедом!!! г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" |
Санкт-Петербург Рейтинг: 124 23-03-2015 Сообщений: 9 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #69 - 28 мая 2015 в 12:35 | |
На кулинарную тему, позволю себе порекомендовать кулинарный блог, который ведет моя жена nata-on-kitchen пишет она туда редко. в основном рецепты. которые кто-то просит рассказать как готовить, что б по 10 раз на бумажке не записывать |
Самара Рейтинг: 960 10-12-2014 Сообщений: 1631 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #70 - 28 мая 2015 в 12:43 | |
a.start, Большое спасибо!Очень интересно,бум пробовать! Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. |
Череповец Рейтинг: 4410 02-11-2014 Сообщений: 1830 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #71 - 8 июня 2015 в 22:32 | |
Вчера на даче насобирал первых грибов: штук 15 подберезовиков (у нас их называют колосниками) и 3 подосиновика. Супруга почистила, часть трофея выкинула, ну и сварила, после чего благополучно я ее отвез на вокзал и отправил в командировку. Сын сбежал к бабушке, а я остался с отварными грибами. Зайдя в магазин, и купив сметанки я приступил к приготовлению ужина. Порезал 3 мелких луковицы полукольцами и пассировал (обжарил) их на малом колличестве подсолнечного масла. После чего добавил на сковородку отваренные предварительно СВЕЖИЕ грибы. Вы можете использовать любые грибы (хоть консервированные шампиньены, только не маринованные, хоть белые в масле). Тут меня и осенило все заснять на фото! Параллельно сьавим воду под макароны. Макароны могут быть любого вида (спагетти, рожки, спиральки и т.д. -Все, что Вам захотелось). я выбрал такие: Предварительно надо посолить воду, в которой вы собираетесь отваривать макароны. Можно еще добавить немного приправы из натуральных трав, и желательно без добавок всяких "глюкоматов". Я использую такую приправу: Вроде грибочки готовы, и я тупо добавляю сметану (жирность сметаны зависит от Ваших предпочтений). Перемешиваем грибы и лук со сметаной и тушим до готовности (точно не засекал, но думаю 3 - 5 минут). Не забываем про наши макароны, желательно, чтобы они были "Альбенто", тоесть чутка твердоватые. В перерывах между забрасыванием продуктов в сковородку и кастрюлю и перемешиванием их содержимого натераем сыр твердых сотов на крупной терке: После готовности выкладываем порцию макаронных изделий, после чего накладываем крибы в сметане, ну и на последок посыпаем макароны твердым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Добавлено новое сообщение 08-06-2015 в 22:33:10: |
Самара Рейтинг: 960 10-12-2014 Сообщений: 1631 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #72 - 8 июня 2015 в 22:55 | |
Spirit, Зачет! Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. |
Череповец Рейтинг: 4410 02-11-2014 Сообщений: 1830 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #73 - 8 июня 2015 в 23:04 | |
Конечно все можно украсить зеленью, фигурками из отварной морковки или секлы, добавить чайную ложку зеленого горошка и т.д., но я один, и мне тупо лень! |
Санкт-Петербург Рейтинг: 430 02-02-2014 Сообщений: 178 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #74 - 8 июня 2015 в 23:09 | |
Spirit: | Вчера на даче насобирал первых грибов: штук 15 подберезовиков (у нас их называют колосниками) и 3 подосиновика. | Да ладно???!!! Типа и у нас в Питере попёрло?! |
Череповец Рейтинг: 4410 02-11-2014 Сообщений: 1830 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #75 - 8 июня 2015 в 23:19 | |
logarifm: | Типа и у нас в Питере попёрло?! |
Не поверишь, но как то в промежутках между покосом на дачном учпстке и шлифовкой двери в баню я решился мотнуться за 400 с лихуем километров за грибами и их там насобирал, а потом и домой доехал... Иди и смотри! А грибы были свежие!!! почва - песок. Добавлено новое сообщение 08-06-2015 в 23:46:25: Spirit: | Конечно все можно украсить зеленью |
Но я не козел, и траву не ем... |