#58 - 7 апреля 2015 в 20:19 | |
Сегодня С другом савил чехлы на мой Лаошус. Было одновременно солнечно и холодно.
Про усьанлвку чехлов отписал в отдельной теме. Захотелось согретбся....
РЕЦЕПТ блюда взят из головы, хотя такую мешанину возможно Вы готовили и до меня.
Купил вот такой набор продуктов:
и понеслось..
в сковороду высыпал резанною замароженную стручковую фасоль
Предвариьельно накапав растительного мамла и накрыв крышкой сотейник.
Параллельно Закинул вариться рис:
Покрошил лук и кунул в сковродку.
дальше плмыл кусочки мяса:
поняв, что они слишком крупны, порезал их на части:
таким образом мы тушим стручковую фасоль и пассируем лук.
В намытом мясе я плнял, что кусеи слишклм крупны4,
И порезал кусочки мяса плмельче:
Дальше смешиваю недоконца псссированный лук с кусочками мяса.
дальще малко шинкую помидоры в томатном соке (можно в собственном соку)!
добавляю их в сотейник и ставлю огонь на максимум, дабы выгнать лишний сок и на не плтушить овощи. Когда сок исраряется, гу или почти, то при гакрытой крыщке фасоль с помидорами тушется...
паралельно мясо тоже готлвиься (не забываем перемешивать)
Добавлено новое сообщение 07-04-2015 в 20:32:52:
В уже обезвоженную смесь томатов и зеленой фасоли жобовляем остатки тлматного слка из консервной банки.
Тем воемегем рис готов.
мясо с луком меж тем жарится-паоиься на медленном огне, при постояном перемешивании.
добавляем в смнсь стручковой фасоли и томатов консервирлванной куеурузы.
При этом продолжаем тущить мясо на медленном огне!
далее смешиваЕм готовый рис стушеными овощами
дальше все перемешиваиваем, и приятного аппнтита!
P.S. Прошу прощения за граматность, ибо устал очень.
Стол накроете сами, а я пошел....