Опрос. колёсные диски
колёсные диски-ваш выбор | |
Всего голосов: 210 Дата окончания опроса: 17-06-4750 Дней до окончания: 995491 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено |
Балаково 03-06-2016 Сообщений: 4 Lada Largus 7 мест 16V |
Форум умерает☺. А кто-нибудь думал просто о трёх штампах и колпаках. Все просто надёжно заменяемо и лешего. Я думаю эта не та машина на которую надо ставить дорогие диски. Это лошадь она должна быть не в красовках, а в капытах☺. Короче все просто. Я купил ещё три штампа. Да именно три. Одел на них летним шины и одно взял из запуски. В запад положил зимнюю. Смесь прост. Если пробьешь то ставило зимнюю и на шиномонтаж. Но есть главный плюс. У меня летняя шина. Она без диска-т.е. пустая. Я её в бокс на крышу и заполняют любым грузом. И если в дороги пробью два колёса(к меня друг в том году пробил пришлось ехать за ним) то одно ставило зимнее, а второе -шину из бокса. Все ПРОСТО. Кто-нибудь думал об этом?????? | ||||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
sergey-balakovo, нравиться ездить на квадратном штампе ибо он таковы становиться после 3-5 т.км , ради бога ! зы: литьё вполне сносное стоит не намного дороже но ходит по 50 т.км минимум ;) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Не хватает в опросе своего варианта! У меня летняя родная на родном литье, а зимняя на штампах! | ||||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня летняя хакка грин на родном литье, зимняя на неродном литье. Попривязывал колпаки хомутами, хватит. Надоело. | ||||||||
ну уж не знаю как можно до квадратов то докататься через 4ткм. Всю жизнь на ладах ездили и не знали про литье! ну а если брать литье брать надо норм. а не туфту - где то среде за от 3,5 до 5тр. Дом построю куплю минивэн. пока на 7 местке поезжу.) Кстати кто форкоп ставил есть разница?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2017 в 20:30) | ||||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Добавлено новое сообщение 19-03-2017 в 20:37:25: sergey-balakovo, попробуйте сначала писать в ворде(он укажет на орфографические ошибки), а то столько ошибок в сообщении, что не понятен смысл написанного. | ||||||||
фаркоп какого производителя? чем они отличаются? еще нужно как то фишку подключать? у меня не было прицепа. я новичок. И есть ли смысл? буду строить дом. Сколько гп брать? тен нужен? Добавлено новое сообщение 19-03-2017 в 20:53:22: Писал с планшета.. Пальцем мимо попадаю))))). | ||||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
sergey-balakovo, Я брал не для стройки:1.Про мой прицеп. и 2.Про мой прицеп, поэтому советовать не могу. Если нужны ответы на поставленные вопросы, прочтите соответсвующие темы или задайте в них вопросы: 1.Установка фаркопа на Ларгус. 2.Будете ли покупать прицеп. Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 марта 2017 в 21:15) | ||||||||
Москва 02-10-2016 Сообщений: 200 Lada Largus 5 мест 16V |
А я за хорошие железки))) На стоимость литья можно очень хорошие взять. Да и если что поменять не проблема, а то народ порой покупает литье, а потом мучается с поиском такого же диска или ремонтирует, получая все прелести восстановленного. Ну а самый прикол колпачки конечно. Постоянно приходится коллегам точить всю эту хрень когда теряют или свинтят. Причем ни чего плохого даже в штатных не заметил. Балансируются нормально(одно колесо вообще без грузиков, два грузы только с одной стороны 10г), удары держат хорошо. Так что и под зимние шины купил родные стальные. Пробег больше 10тыс в том числе и по сильно разбитым дорогам, обычно не торможу перед отдыхающими полицаями, машина частенько груженая, ну и ежедневно приходится как минимум 8 раз проезжать ЖД переезды Может проблемы у тех кто на спущенных ездит или низкопрофильных? ЗЫ Сейчас на другой машине литье стоит с завода, так вот думаю махнуться на стальные но с хорошей резиной Заодно уменьшится вероятность кражи как самих колес так и авто. Угонщики предпочитают литье. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2017 в 01:19) Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
sergey-balakovo, если собираешься строить дом, прицеп нужен время от времени. Не все можно перевозить в салоне Ларгуса. Да и на крышу много не положишь из-за ограничения нагрузки в 80 кг. на рейлиги. Тент желателен от дождя и временного хранения груза в прицепе. Пиломатериал и гипрок от повышенной влажности сбережет. А если прицеп будет удлиненный, вообще не проблема перевозить скутер для зимних покатушек. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
И потом у каждого свои условия эксплуатации. Кто ездит в основном по магистралям, можно и литье поставить. А при моей эксплуатации через сезон литье уже все в сколах и царапинах, а тормозные диски в бороздах. Штамповки лучше защищают тормозные механизмы. При этом лично я езжу спокойно и не быстро и по сути не получаю от литья плюсов, а одни минусы с повышенным риском остаться без колес. Кстати, литье порой намного хуже балансируется. Последнее время замечаю что при тех же покрышках у всех штамповок грузиков на порядок меньше чем на литье(на моей второй машине их на много больше). И многие знакомые вынуждены ездить на финишную балансировку ибо простая не позволяет нормально отбалансировать даже новые колеса. Видимо купить нормальные штамповки могут позволить себе все, а нормальное литье ....далеко не все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2017 в 11:47) Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
П.С. машину я заказывал в своё время с"литьём и кожей", но не срослось. в общем, когда разбогатею, тогда и...хотя для литья считаю оптимальным штатное, т.к. 1. в случае повреждения оригинал найти и купить несложно, и 2. ввиду незамысловатого дизайна их просто мыть. многоспицевые красивы пока чистые, а когда приходится чистить их вручную....вспомнишь всех ближайших родственников февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||
Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||
Тут полностью согласен)))) Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.