Отзывы 2012 реальных покупателей
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
Димыч, Живу в Расторгуево, работаю в Домодедово.т.ч. таксистов на ларгусах вижу часто. | ||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
vass71, Привет! А мне так больше нравиться. Рено и есть Рено. А от Ваза, только Ларгус оставлю. Всё таки действительно шедрый и Ларик мне нравиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 01:10) Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
kapri, Костя-Чел, Насмешили мужики... Если бы от смены вывески, что нибудь изменилось в качестве, я бы тоже поменял...Что касается подпора, то мне помогает, спина в дальних поездках почти не устает и совсем не болит. Проблема у меня в другом-не достает подголовник до шеи, приходится держать голову на весу(устает). Жаль у него наклон не регулируется. Думаю купить какую-нибудь приблуду и на него надеть. Рост у меня 188. Никогда не сдавайся. | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Шнауцеровод, ошейник-оголовье , без стёба . Жена купила ребёнку (младшей), а он ей великоват . Старшей и самой в самый раз , а мне не удобно ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 16:13) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
alex, Спасибо, погляжу в инете Никогда не сдавайся. | ||||
Шнауцеровод, вот такая штука http://e-xpedition.ru/products/etp_67006.html Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
alex541, поменьше смотрите зомбоящик и прибудет с вами и близкими счАстие ! Сей девайс , именно для сна/отдуха людей в машине и нужен иль у кого особенности позвоночника/шеи , особливо касаемо других повозок с позицией пассажира в ванНОЧКЕ ))) ps: Чаще надо отдыхать , в пути , сменив обстановку вне руля .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 20:24) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Алексей Брянск, изменилось от замены эмблемы, народ в авто садится на стоянке, а это деньги, ранее кагбутто тебя и нет. А сейчас иномарка. Интересуются. Как удобно не то, что на Логане и Берлинго, и молодцы Ниссановцы ( у меня сзади и на руле их эмблемы) целых 7 мест. Решил молчать и не кого не растраивать. Ниссан Ларгус рулит. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
SaNeK (лимонад), я доехал из Хутыни до Витка и снял ибо шея начала неметь :( kapri, всё у вас так в мАсковии , на недосказанности и подлоге . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Подголовник нужен не для сна, это, конечно понятно. Он нужен для того, что бы шея не уставала и для того, что бы при ударе сзади не сломались шейные позвонки, поэтому зазор между ним и шеей должен быть минимальным. А у меня слишком большой... Никогда не сдавайся. | ||||
Алексей Брянск, Не слушайте бред некоторых москвичей. Москвичи они разные бывают.. Когда нормальный москвич спешит на работу или по каким другим срочным делам, то ему начхать, какой шильдик на машине висит. Главное, что бы дешево и быстро. Поэтому в Москве бомбилы на гнилых девятках и шестерках неплохо зарабатывают. Никогда не сдавайся. | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Шнауцеровод, Полностью с Вами согласен, Москвичи это отдельная раса со всеми вытекающими последствиями,хотя и в других регионах не мало ....., но Москвичи впереди планеты всей! город Балашиха | ||||
Давайте по существу о Ларгусе 2013 . Говорят пошел на конвеер новый тип резины Кама кажется какая размерность кто знает? Ну ичто нового локализовал Ваз на авто. Кстати что то затих вопрос о новых цветах. | ||||
Правду говорят. Размерность такая же. Никогда не сдавайся. |
В начало страницы |