pakhan74: |
при этом спокойно одной рукой можно набирать номера и отвечать на звонки. Даже в мессенжеры на светофорах отвечать текстом. Да чего греха таить, и форумы позырить на ходу так же удобно. |
"Борис" ты не прав.
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
"Борис" ты не прав. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
06-06-2021 Сообщений: 15 Lada Largus 7 мест 16V |
Олег (oapv), да что то тихо по ссылке на диске яндекса, на моем телефоне хорошо слышно на который снимал, и если скачать видео "стук с открытой горловиной" на компьютер и включить на VLC media player увеличив громкость до 200% слышно хорошо в салоне Добавлено новое сообщение 09-06-2021 в 13:23:39: Олег (oapv), отключил клейму КПА стук пропал, видео без стука КПА https://disk.yandex.ru/i/yFg2btgnBiDbeQ А можно ездить с отключенным КПА ? | ||||
Екатеринбург 11-10-2020 Сообщений: 418 Lada Largus 7 мест 16V |
Шумо-виброизоляцию делать надо, тогда пропадёт. RS045-A2-L56 | ||||
Василий_на_Ларгусе, я в городе уже встретил трех владельцев ФЛ кросс 2021, у них нет стука и нет шумоизоляции!!! Добавлено новое сообщение 09-06-2021 в 16:08:33: я думаю мне как на первых лада веста попался КПА с плохой регулировкой, есть много видео в ютубе про как регулируют КПА лада веста и после он не стучит | ||||
Я на тест-драйве слышал, после покупки слышал. Ща не слышу. RS045-A2-L56 | ||||
Тверь 27-05-2013 Сообщений: 568 Lada Largus 5 мест 16V |
Ездить можно ,если что .Но появится ошибка по КПА ,что не смертельно (при условии если наши программисты какую-нибудь очередную дурь в софт М86 не ввели ,что уже и при ошибке по КПА система в аварию вваливаться будет ) Что-то мне всё это напоминает времена нашего недавнего переднего привода(калины-приоры и прочие горе-самары) ,где умы на форумах ,которые ну не как не хотят понять ,что это поделие именуемое КПА (клапан продувки адсорбера )как тогда не хотели делать ,так и сейчас не хотят сделать правильно .Но зато желание что-то там на нём накрутить ,вот тут наше всё всегда пожалуйста ;) Господа ,владельци FL ,фото того говно-КПА сюда скиньте ,глянем чего там ВАЗ туда нынчО ставит ! | ||||
RS045-A2-L56 | ||||
стук КПА идет в салон под бардачком, как я понял из-за того что от КПА по металу передается стук, КПА прикреплен на двух болтах к корпусу по которому идет стук, поставлю резину на болты между креплением КПА и металом, надеюсь поможет | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Василий_на_Ларгусе, почитай форумы дастеров с такой магнитолой. из неё можно выжать ещё, запас есть. и навител поставить и ютуб посмотреть. | ||||
Ни duster, ни x ray не нашёл, только отзывы на Али. Этих устройств продано всего 45, откуда отзывы? Покупка на Али это всегда лотерея, и в этот раз я проиграл. По заявленным характеристикам устройство - огонь. Ну вот железо видимо не вывозит. Не здорово, что за 15 минут работы корпус становится горячим. Не тёплым, а именно горячим. Дастероводы может этого и не замечали, но я тестировал устройство висящим на проводах, без установки в штатное место. Или им стыдно признаться что купили говно, поэтому а недостатках умалчивают. Таких примеров в интернете полно́. А всяким обзорщиком на Ютюбе лишь бы создать контент а качество рекламируемого ими товара уходит на второй, или даже третий план, главное просмотры. Короч, устройство едет домой, изучаю другие устройства, представленные на Али. Мне нужно чтобы вставало в штатное место, без всяких переделок и переходных рамок. RS045-A2-L56 | ||||
Василий_на_Ларгусе, огонь от яндекса и только цена кусается мультимедийная система LADA EnjoY Pro c Яндекс.Авто Добавлено новое сообщение 11-06-2021 в 20:39:45: ссылка на рекламу https://www.lada.ru/enjoy-pro/ Добавлено новое сообщение 11-06-2021 в 21:01:00: Олег (oapv), понятно КПА на адсорбере, но на корпусе металлическом, по которому я как понял стук передается, пока отключил КПА вроде норм Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 21:01) | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Я когда устанавливал магнитолы с Али в Ярис и в ЛЛК, то в самой магнитоле 2 DIN был установлен тихий вентилятор охлаждения. Все магнитолы были с лицевыми панелями и дисплеями на всю лицевую панель. Проблем с некорректной работой магнитол из-за нагрева/перегрева не было. Обновки софта прилетали корректные. Установка магнитолы в ЛЛК была легче и быстрее, чем в Ярис. Какой бы он не был, он мой! | ||||
Самара 15-06-2021 Сообщений: 14 Largus CROSS |
Всем привет! В начале июня купил LARGUS CROSS FL 7 Мест LUXE PRESTIGE белый. Уже успел накатать первую 1000 км. Предыдущая машина Largus CROSS Luxe. 7 мест. 18-го года проехал 60000км за 3 года на нем. За все время эксплуатации по гарантии поменял датчик кислорода и кнопку стеклоподъемника.. машины свои глубоко не тюнингую, гоняю на том что дали с завода.. Поделюсь своими впечатлениями, конечно положительных горадо больше чем отрицательных. из плюсов могу перечислить ларгус стал тише (заводская шумка) работает и движка почти не слышно ларгус стал цифрофым соответвенно таки прибамбахи появились как круиз контроль и он на трассе работает вполне (на 5 передаче можно гонять в диапазоне от 40 до 170 км.ч) хорошо Появились ДХО и автоматическое управление светом фар и дворников. ларгус стал комфортнее т.к. нашпигован множеством мелочей от кнопок управления стеклоподъениками которые теперь на дверях, до подогревов всего чего только можно и например usb розеток и 12 вольтовых розеток в багажнике тонировка с завода с атермальными стеклами идет. камеры заднего вида и мультимедия с навигацией уже в комплекте Из минусов перечислю такие моменты: 1. нет ручек у пассажиров 1 и 3 ряда (особенно 1-го т.е. жена теперь при езде по склонам держится за меня, а мне рулить надо) 2. нет сеточки на двери маленькой в багажнике (я в ней привык хранить много поленых мелочей которые теперь куда девать ХЗ) 3. нет кармана в водительском сиденье (сыну который ездит сазди меня и это ЕГО карман.. пришлось объяснять что ОН пихал много мусора туда, поэтому на заводе решили его не пришивать) 4. нет второго держателя для бутылок между вторым и третьим рядом (не особо пользовался но дети туда свои лимонады регулярно ставили как выяснилось теперь) 5. антенну поставили короткую (смотрится лучше с не конечно), но качесвто приема упало на 50% по сравнению с предыдущей АВТОВАЗ че вы там курите принимая решение сэкономить пару тыщ в максимальной комплектации автомобиля? отдавая за авто 1 016 000 рублей, такиих нежданчиков не ждешь???..... Чего стоило бы добавить и это не оч.сложно: к кондиционеру прикурутить темп.датчик и поставить эл.регулятор заслонки чтобы получить управления температурой в салоне по заданной температуре т.е. полноценный пусть и однозонный, но климать контроль Чего лично мне ОЧЕНЬ не хватает в ларгусе, но так понимаю это не РЕАЛИЗУЕМО на этом авто: это полный привод и АКПП (я готов был был за это докинуть в топку прайса 200-400 тыр. рубасов) ТЕПЕРЬ вопрос знактокам В новом лргусе при включении задней передачи работает ограничитель оборотов двигателя т.е. нажимаешь газ в пол обороты не повышаются выше 1500 если заехал в ямку откуда можно выбраться только добавив газу- хрен выберешься машина глохнет либо жечь сцепление приходится.. уже успел на днях в дождь попасть на грунтовую колею где собственно и обнаружил этот неприятный момент... Это глюк прошивки или такая фича для безопасности при езде задним ходом? Как это можно отключить или исправить? | ||||
Санкт-Петербург 21-09-2018 Сообщений: 1010 ОнлайнLada Largus 5 мест 8V |
Да уж.....если был готов напрячься еще на 400 кусков, нафига было брать Ларгус? Я бы взял Ситроен Берлинго новый! Я за Ларгус лям никак не готов выложить....не то качество. |
В начало страницы |