Масло и песок за воздушным фильтром
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
maslenkin, Главному конструктору - "люлей" и будет решение. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||||
Тверь 27-05-2013 Сообщений: 568 Lada Largus 5 мест 16V |
поствить его как-то криво ,клянусь ,не мог .Я дотошный .Сто раз всё проверю -перемерю ,прежде чем что-то сделать ! Ставил кожух ,снимал ,опять ставил ,опять снимал -Не коробит .А вот по исчечении какого-то срока ,бац и сия картина ! зы:подозрения тоже пали на клеевой шов-усилитель на рёбрах .возможно в нем и причина ,-усыхает Но почему только снизу ,вот в этом и вопрос ?! Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 июля 2016 в 16:29) | ||||||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
Андрей710, тоже обнаружил вогнутость-прогиб в корпусе фильтра и характерный след на фильтре (Невском)но пыли и грязи за фильтром нет,хотя пробег на нем восемь тысяч,всё чисто. Подрезал на фильтре уздечку на всякий случай послежу,через пару тысяч ТО. | ||||||||
Варна 27-06-2014 Сообщений: 775 Lada Largus 5 мест 16V |
Ох спрошу,отвЕтите?http://crazypilot.ru/?tracking=58b2b16586c3b | ||||||||
Санкт-Петербург 19-07-2016 Партнер клуба Сообщений: 5 Lada Largus Фургон 16V |
Благодарим форумчан за активность в обсуждениях. Это помогает оперативно реагировать на возникающие технические вопросы и совершенствовать продукцию. По причине появления данной темы и вопросов возникших выше Завод Невский Фильтр провёл испытания работы фильтроэлементов воздушного фильтра для автомобиля LADA Largus 1.6i 16V. Стоит заметить что воздушный фильтроэлемент данного автомобиля, выпускаемый под номером NF-5455c спроектирован на основе данных оригинального фильтра RENAULT и аналогичного фильтра MANN. Все габаритные размеры и основные параметры соблюдены. На одном из автомобилей компании уже был установлен фильтроэлемент NF-5455c, второй, по причине своей "молодости" (8000км), всё ещё эксплуатриуется с оригинальным фильтроэлементом RENAULT. Сразу хочется сообщить - категорически не допускается внесение изменений в конструкцию фильтроэлемента, будь то Невский фильтр, OEM, MANN или другие аналоги. Как некоторые описывают выше, удаление или разрез полосы жёсткости категорически не допускается! Она поэтому так и называется и препятствует деформированию (вгибанию) фильтроэлемента. Материал полосы жёсткости не реагирует на внешние среды и не может "усохнуть" или растянуться. Он не меняет своих свойств в существующих условиях его эксплуатации. Фильтроэлемент NF-5455c плотно встаёт в корпус фильтра и не деформируется. Хотя стоит отметить что оригинальный образец уже на пробеге 8000км имеет незначительную деформацию (вогнутость) к центру. Сам корпус фильтра в верхней части имеет "бортикуи" препятствующие "втягиванию" боковой кромки фильтроэлемента, но нижняя часть лишена таких бортиков, хотя и сама по себе имеет дугообразную форму для предотвращения такого "втягивания" Тем не менее в связи с множественными отзывами и описанным выше фактом деформации оригинального фильтра Завод Невский Фильтр подготовил официальный запрос в адрес концерна RENAULT-NISSAN с просьбой разъяснить ситуацию. Ответ мы обязательно опубликуем. С уважением администрация завода "Невский Фильтр" | ||||||||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||||||
Fox65, На лл мы ничего не выпускаем(пока) Оснастка дорогая и есть подводные камни. Завод дает стране ,в две смены, всю гамму фильтров для отеч. двигателей Ваза Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||||||
maslenkin, Не вставляй туда "мотыги", просто купи фильтр другого производителя.( во щас нева на меня шипит ) Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||||
Санкт-Петербург 19-07-2016 Партнер клуба Сообщений: 5 Lada Largus Фургон 16V |
163vit, ))) То что в начале темы была упомянута марка Невский Фильтр, говорит лишь о том, что фильтры справедливо пользуются спросом. Что касается самой проблемы - здесь, видимо, необходимо разбираться в технологии корпуса фильтра. Запрос RENAULT направлен Если бы имела место "утяжка" материала, то деформация была бы заметна и на других сторонах | ||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 17:26) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
В последнем номере АВТО - РЕВЮ тест фильтров. Правда салонных. Угольных и обычных. Результат тот же что и для других фильтров, масляных и воздушных. Лучшие: МАЛЕ. МАНН. БОШ. ( МАЛЕ в упаковке БОШ ) Так что..... копии делать тоже уметь надо. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
NevskyFilter, С конкурентами или хорошо или никак. Я выбрал никак..... и корпус фильтра тут не причем. Добавлено новое сообщение 20-07-2016 в 20:23:27: ярик, На той неделе принесли фотку поддельных топливных фильтров засветившихся на тольяттинском авторынке,бош,биг и наш салют.Подход очень оригинальный ,все в одинаковом корпусе но каждый в родном цвете и в коробках как у производителя (поймаю блядей.....а мож и не буду ловить....жарко ) Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||||
Варна 27-06-2014 Сообщений: 775 Lada Largus 5 мест 16V |
МЫ совместно, его пытаемся улучшить,так вот,в бытовых условиях, я попробую провести эксперимент с фильтром невы,дабы, понять,где собАка зарЫта,о любых результатах, отпишу и сфотаю,для более конструктивного и технически грамотного диалога О моей выгоде потом обсудим позже
В жизни иногда, нужно что то менять, а то 30 лет в одной профессии и на "родном" предприятии это долго, тем более Питер люблю Ох спрошу,отвЕтите?http://crazypilot.ru/?tracking=58b2b16586c3b | ||||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Fox65, Так по ходу и Filtron изгибается в нашем корпусе. Значит причина не в фильтрах, а в самом корпусе. Насколько я понял у данный фильтр стоял не у тебя (вроде как ставили с тобой Невский Фильтр)! Снимал-не снимал Невский?! Какой бы он не был, он мой! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.