Меня зовут Алексей Мызников и я представляю компанию с немного непонятным названием "YUAGO" или, по-русски, "Яго"... Наша команда начала сформироваться примерно с полгода назад. Юридически мы оформились 2 декабря 2015 года. Эту дату и можно считать датой основания.
В качестве основного направления выбрано производство туристического снаряжения для автомобилей. Что это такое? Да, собственно все, что может быть полезно в путешествиях на автомобиле. От всевозможных лотков под вещи до багажных систем на крышу и т.п.
Несмотря на то, что компания молодая, основной состав коллектива имеет многолетний опыт в производстве аксессуаров для автомобилей. И вполне возможно, что Вы с ними хорошо знакомы. Небольшой ассортимент продукции представлен на нашем сайте yuago.ru.
Но большая часть нашей линейки продукции находится в различной стадии запуска. Что это за линейка пока не скажу. Могу показать только одну фотографию:
Конечно, у Вас может возникнуть резонный вопрос: "Зачем я все расписываю, если пока и показать нечего?". Мое появление на форуме я бы и сам назвал преждевременным, если ли бы не одно "но"...
Мы собираемся производить аксессуары для людей, любящих путешествовать на автомобиле. И сами таковыми, я считаю, являемся. У нас прекрасная страна в которой бесконечно число красивейших мест. И у меня возникла идея проведения конкурса.
Тема конкурса "Рассказ (желательно с фотографиями) о лучших местах, которые можно посетить на автомобиле в моей крае (регионе, области и т.д.)". Т.е. если Вы, например, проживаете в Твери, то и писать надо о местах в Тверской области. Приз - та штука на фотографии (скоро покажу опытный образец и вы поймете, что это такое).
Пока прошу рассмотреть саму идею подобного конкурса и, в случае принятия, я готов более детально описать регламент, условия участия и сроки проведения.
PS И с наступившим Новым 2016 Годом и Рождеством!
PPS С администрацией согласовано)))