Люблю грозу в начале мая!
Автор: Alex123007
Опубликовано: 3886 дней назад (4 мая 2014)
Бортовик: Ларгуша! - Любовь или проклятье?
Рубрика: Рыбалки, отдых, выгуливаем Ларгушу!
Редактировалось: 2 раза — последний 18 ноября 2014
Настроение: Бодрячек
|
+16↑ Голосов: 16 |
О машине:
Двигатель:
1,6 16 кл 105 л.с.
Модель:
Лада Ларгус 5 мест
Комплектация:
Люкс
Цвет кузова:
Платина
Гос номер:
О 940 АС 186 RUS
Кратко о машине:
Серебристый Ларгуша
Текущие показатели:
Текущий расход топлива:
9.1
Текущий пробег:
6200
Оценка машины - 8
Снегопад в начале мая и шашлык с Кумой.
Вот и весна пришла, уже 6 часов валит снег,на улице -3 гр.
А ведь на первомай, было действительно тепло и сидели с Кумовьями в беседке под шашлычок:
Так как на реках у нас еще лед, и с рыбалкой пока затишье, даже открытие охоты перенесли на 9 мая,решил продолжить подготовку к летнему сезону, и сделать домашней тушенки из курицы. Летом в лесу, она очень хорошо идет!
Автоклав делал с зятем, он варит, а я владею сварочным аппаратом!
Автоклавом пользуюсь уже более 10 лет, делаю рыбные консервы и тушенку. Приноровился к нему не сразу, и по началу было пару случаев порчи продуктов, но как говорится, опыт приходит с годами!
Для начала отделяем крупные кости от мяса, хотя они и перевариваются до такой степени, что их не отличить от мяса, но мне как то не нравятся.
Раскладываем по баночкам перец с лаврушкой и соль, а затем и мясо:
Закрываем все крышками и несем в гараж, где и обитает автоклав:
Складываем банки, заливаем в автоклав воду, закрываем крышкой и затягиваем болтами.
Накачиваем в автоклав воздух, чтобы банки не взорвались
Включаем питание нагревателя и ждем когда давление вырастет до уставки электроконтактного манометра(ЭКМ).Далее питание выключится и останется только достать банки после полного остывания автоклава. В общем полуавтоматическое управление, не нужно постоянно бегать и проверять на сколько выросло давление, автоматика все сделает сама.
Пробу снимать теперь только завтра после работы, остается только ждать.
Вот и весна пришла, уже 6 часов валит снег,на улице -3 гр.
А ведь на первомай, было действительно тепло и сидели с Кумовьями в беседке под шашлычок:
Так как на реках у нас еще лед, и с рыбалкой пока затишье, даже открытие охоты перенесли на 9 мая,решил продолжить подготовку к летнему сезону, и сделать домашней тушенки из курицы. Летом в лесу, она очень хорошо идет!
Автоклав делал с зятем, он варит, а я владею сварочным аппаратом!
Автоклавом пользуюсь уже более 10 лет, делаю рыбные консервы и тушенку. Приноровился к нему не сразу, и по началу было пару случаев порчи продуктов, но как говорится, опыт приходит с годами!
Для начала отделяем крупные кости от мяса, хотя они и перевариваются до такой степени, что их не отличить от мяса, но мне как то не нравятся.
Раскладываем по баночкам перец с лаврушкой и соль, а затем и мясо:
Закрываем все крышками и несем в гараж, где и обитает автоклав:
Складываем банки, заливаем в автоклав воду, закрываем крышкой и затягиваем болтами.
Накачиваем в автоклав воздух, чтобы банки не взорвались
Включаем питание нагревателя и ждем когда давление вырастет до уставки электроконтактного манометра(ЭКМ).Далее питание выключится и останется только достать банки после полного остывания автоклава. В общем полуавтоматическое управление, не нужно постоянно бегать и проверять на сколько выросло давление, автоматика все сделает сама.
Пробу снимать теперь только завтра после работы, остается только ждать.
← Иммобилайзер, или как с этим бороться? ПОБЕДИЛ! | До чего питательна и вкусна курятина! Или, вот и результат! →
О наших журналах:
Создайте свой блог, где вы сможете делиться с форумчанами впечатлениями о машине, рассказывать о доработках вашего Ларгуса, в общем, вести полноценный бортовой журнал.
Комментарии (19)
# 4 мая 2014 в 15:16 +1 | ||
|
# 4 мая 2014 в 15:24 0 |
# 4 мая 2014 в 15:44 +1 | ||
|
# 4 мая 2014 в 15:50 0 | ||
|
# 4 мая 2014 в 15:54 +1 | ||
|
# 4 мая 2014 в 16:00 +1 | ||
|
# 4 мая 2014 в 16:16 +1 | ||
|
# 4 мая 2014 в 16:23 0 | ||
|
# 4 мая 2014 в 16:42 0 | ||
|
# 4 мая 2014 в 17:27 +1 | ||
|
# 4 мая 2014 в 17:51 +2 | ||
|
# 4 мая 2014 в 21:21 +1 | ||
|
# 4 мая 2014 в 22:02 +1 |
# 4 мая 2014 в 22:19 +1 | ||
|
# 4 мая 2014 в 22:27 +1 | ||
|
# 5 мая 2014 в 13:21 +1 |
# 5 мая 2014 в 13:30 0 |
# 5 мая 2014 в 14:14 +1 | ||
|
# 6 мая 2014 в 16:38 0 | ||
|