#137 - 2 августа 2016 в 17:21 | |
YUAGO pr: |
Это проект самого прокаченного Ларгуса для путешествий. |
Ребята, в 95% процентов, для КАМРАДОВ самый прокаченный Ларгус это любимый и безотказный помощник с боксом на 430 а может и с 2 боксами и прицепом: мечта-оккупанта.
Естественно мы на него автопалатку просили дизайнера прикинуть. |
Зачем??? Вы выложили 3 фотографии проектируемого обвеса. Выложите же то же самое, но без своей палатки.
Я к примеру собираюсь грязь месить в обвесе без палатки на крыше. Хочу посмотреть как будет выглядеть машина чисто в обвесе, без всякого паруса над головой.
Отцепить нет возможности. Я не владею такими программами. |
Так не нужно было ее прилепливать на крышу изначально. Если не владеете программа для проектирования, ластик в paint.net Вам в помощь.
Сейчас не обращайте внимания на неё.. Обвес.. нас интересует мнение об обвесе. Обстрагируйтесь от автопалатки. |
Вот странные Вы, если Вас интересует обвес, зачем палатку то лепить? Это как смотреть на будущую машину и абстрагироваться от того, что к ней допов на 100000 заряжено.
Покажите хоть одного производителя, кто у нас рекламирует новый продукт или проектирует новинку, с навязчивым усердием стороннего продукта??? Бокс к обвесу не имеет никаго отношения.
p.s. Видимо бокс-палатка имеет ошеломляющий успех в продажах и очередь в перед на год рассписана...
Это уже даже не смешно становится... ;(
Добавлено новое сообщение 02-08-2016 в 17:24:19:
banich: |
Если серьезно, я бы второй обвес примерил бы, были б денежки... |
Мне третий вариант, но с доработкой. Арки круглые и пороги со второго варианта. Как-то острых углов и в жизни хватает.