YUAGO

Туристическое снаряжение для автомобилей
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10

Дзержинск
Рейтинг: 3259
31-12-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Странная палатка, короткая и на крыше нефункциональна. Залезать неудобно, да и вешу я много для крыши, тем более вдвоём туда не стоит лезть. Мне не надо такую. Свои путешествия я выкладывал в общем-то с целью поделиться маршрутами и организацией поездок с одноклубниками. Если Yago воспользуется нашей информацией, мне не жалко. У меня есть ещё несколько прошлогодних путешествий, но что-то никак не посетит меня вдохновение для их описания...
Москва
Рейтинг: 8713
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Михаил18,
Считал, считаю и буду считать что более идиотского места чем на крыше авто
для палатки придумать невозможно. Если что то лет 35 я по палаткам поспал.
Приятно посмотреть на довольные лица ребят внутри палатки. Уже внутри.
Жаль никто не заснял их в процессе попадания вовнутрь. И срочного покидания
по нужде ночью .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 22:20)
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 198 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Санкт-Петербург
Рейтинг: 2438
09-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Такая палатка нм возможно была-бы удобна. Детей туда спать закидывать. Если конечно оттуда слезать легко. Они лёгкие пока, крыша выдержит. НО сразу одно большое ФИИИ Палатка отменяет бокс на крышу.. И куда вещи грузить?
А если в багажнике место есть на все шмотки, так проще бокс на крышу и спальные места в машине.
Череповец
Рейтинг: 4410
02-11-2014
Комментатор 80го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!Ларгусовод блоггер
Lada Largus 5 мест 16V
Вот уже в который раз мы читаем обстрактные ответы от Яги. Нет никак х ТТХ палатки.

Добавлено новое сообщение 15-04-2016 в 23:12:40:
Два паренька сидят в палатке, есть видео, где вцентре лежит деревня вянный ящик.
Как бокс - не полная ширина платформы используется. При перевозке оборудования для Лазертага хоть 6 поколения при простой загрузке в бокс навалом оно выйдет из строя!
Москва
Рейтинг: 8713
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
leka:
так проще бокс на крышу и спальные места в машине.
a_nise Кроме того в салоне есть печка, кондиционер, освещение, приёмник,
гнёзда для зарядок и замки на дверях. Вещам всё равно а людям оно удобнее.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 198 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Санкт-Петербург
Рейтинг: 4173
16-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер Блоггер
Член клуба
Largus CROSS
leka:
Такая палатка нм возможно была-бы удобна. Детей туда спать закидывать. Если конечно оттуда слезать легко.
Чтобы ребятам удобно залезать, можно лесенку приспособить по типу тех, что у двухъярусных кроватей используются. Родители с малышом в машине комфортно разместиться могут, вещи УЕДУТ и в палатке - стенки матерчатые, много места не занимают, но вот куда все девать на время сна - для меня загадка
Виктор
Рейтинг: 2
22-03-2016
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Хотим обсудить с вами идею вот такого обвеса на LADA Largus. Есть желающие, которые хотят прокачать свой автомобиль пластиковой защитой в стиле Cross. Сейчас для Ларгуса у нас есть только органайзер на торпедо , спойлер, накладки на пороги, накладка на бампер и накладки на зеркала.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 16:30)
Минск
Рейтинг: 9809
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
YUAGO pr:
Хотим обсудить с вами идею вот такого обвеса на LADA Largus. Есть желающие, которые хотят прокачать свой автомобиль пластиковой защитой в стиле Cross. Сейчас для Ларгуса у нас есть только органайзер на торпедо, спойлер, накладки на пороги и накладка на задний бампер.

Вот в теле сообщения, Вы пишите про обвес для Lada Largus. При чем тут Ваша палатка. Зачем на все фото Вы лепите ее??? Покажите фотографию автомобиля с проектируемым обвесом, без этой палатки! Или с будущим обвесом идет в комплекте этот бокс-палатка? И от перенасыщения рекламы этого девайса - наступает регресс!!! Уже противно становиться!
Какой бы он не был, он мой!
22-03-2016
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt, Это проект самого прокаченного Ларгуса для путешествий. Естественно мы на него автопалатку просили дизайнера прикинуть. Отцепить нет возможности. Я не владею такими программами. Сейчас не обращайте внимания на неё.. Обвес.. нас интересует мнение об обвесе. Обстрагируйтесь от автопалатки.
Москва
Рейтинг: 1256
05-06-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
YUAGO pr:
Есть желающие, которые хотят прокачать свой автомобиль пластиковой защитой в стиле Cross
Желающие то есть, денег нет... Но мы держимся laugh

Если серьезно, я бы второй обвес примерил бы, были б денежки...
Панда зверь большой и добрый
Нету в нем натуры злобной
Белый он, такой пушистый
Как вино.... слегка игристый :)
Минск
Рейтинг: 9809
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
YUAGO pr:
Это проект самого прокаченного Ларгуса для путешествий.
Ребята, в 95% процентов, для КАМРАДОВ самый прокаченный Ларгус это любимый и безотказный помощник с боксом на 430 а может и с 2 боксами и прицепом: мечта-оккупанта.
YUAGO pr:
Естественно мы на него автопалатку просили дизайнера прикинуть.
Зачем??? Вы выложили 3 фотографии проектируемого обвеса. Выложите же то же самое, но без своей палатки.
Я к примеру собираюсь грязь месить в обвесе без палатки на крыше. Хочу посмотреть как будет выглядеть машина чисто в обвесе, без всякого паруса над головой.
YUAGO pr:
Отцепить нет возможности. Я не владею такими программами.
Так не нужно было ее прилепливать на крышу изначально. Если не владеете программа для проектирования, ластик в paint.net Вам в помощь.
YUAGO pr:
Сейчас не обращайте внимания на неё.. Обвес.. нас интересует мнение об обвесе. Обстрагируйтесь от автопалатки.
Вот странные Вы, если Вас интересует обвес, зачем палатку то лепить? Это как смотреть на будущую машину и абстрагироваться от того, что к ней допов на 100000 заряжено.
Покажите хоть одного производителя, кто у нас рекламирует новый продукт или проектирует новинку, с навязчивым усердием стороннего продукта??? Бокс к обвесу не имеет никаго отношения.
p.s. Видимо бокс-палатка имеет ошеломляющий успех в продажах и очередь в перед на год рассписана...
Это уже даже не смешно становится... ;(

Добавлено новое сообщение 02-08-2016 в 17:24:19:
banich:
Если серьезно, я бы второй обвес примерил бы, были б денежки...
Мне третий вариант, но с доработкой. Арки круглые и пороги со второго варианта. Как-то острых углов и в жизни хватает.
Какой бы он не был, он мой!
22-03-2016
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Тут вопрос в форме арок.. Круглы, как у Ларгуса Кросс или все таки угловатые?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Назад