Сборная солянка (вопросы о непонятных вещах и мелких проблемах)

задаем вопросы по мелким проблемам, что не понятно, делимся опытом и тд.

Минск
Рейтинг: 13733
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Камрады, ставил ли себе кто комплект передних колодок от MARSHAL?
Комплектация жирная, да и цена неплохая, но вот по отзывам 50/50. Кому-то мягкие, у кого-то скрипят, кто-то говорит, что качество болтов и пластин из комплекта плохое... В общем, кто брал их, что расскажите???
Какой бы он не был, он мой!
Тверь
Рейтинг: 638
27-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 16V
Cobalt:
ставил ли себе кто комплект передних колодок от MARSHAL?
вот ,писал как-то:
https://largusladaclub.ru/forum/thread2380-62.html
Год ровно откатал на данном комплекте ,всё работает отлично . Ставил вместе с дисками от данного бренда .Зимой слышал пару раз скрип, один ну может два раза, не продолжительный и всё .
Особо не пылят ,торможение адекватное и чёткое даже на приличных скоростях. Как сейчас с качеством у данного бренда ,не знаю .
Санкт-Петербург
Рейтинг: 246
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
А сейчас говорят, все "контрафакт" из Китая....наклейки любые прилепят.
Тверь
Рейтинг: 638
27-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 16V
Вадим:
А сейчас говорят, все "контрафакт" из Китая.
Ну так дайте ссылки и названия на то ,что для вас не контрофакт .
Питер
Рейтинг: 30
17-05-2017
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
На заметку владельцам двигателей Рено.
При замене термостата (независимо от причины) - следует менять одноразовую пластмассовую крышку термостата на нормальную металлическую. Например, ТехАйрон 8200561420al22101. Для k4 и k7 деталь одна и та же.
Пластиковая крышка просто деформируется со временем, и перестаёт обжимать прокладку.
Липецк
Рейтинг: 8596
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
aal, просто прокладку необходимо использовать оригинальную , а не то фуфло, которое поставляется с термоставками.
К4М
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
aal:
При замене термостата (независимо от причины) - следует менять одноразовую пластмассовую крышку термостата на нормальную металлическую.
Забыл добавить: при установке фуфлового термостата с такой же фуфловой прокладкой. smile

Сколько было заменено термостатов на VERNET (Calorstat), еще не с одной крышкой такой проблемы не было. У самого стоит Vernet (Calorstat) с прокладкой что в комплекте была. Что-то проблем с крышкой не замечено. l_ui Похоже, я что-то не так сделал... laugh
Тула
Рейтинг: 402
13-10-2017
Lada Largus 5 мест 8V
Задолбали лампочки в блоке отопителя, решился и поставил а него плату со светодиодами.
ВАЗ 11189
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
SergVA76:
Задолбали лампочки в блоке отопителя, решился и поставил а него плату со светодиодами.
Я давно поменял их на светодиоды, заодно и в кнопках. Что бы белая подсветка была в ПП и всех кнопках. joke
Тула
Рейтинг: 74
25-10-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
SergVA76:
Задолбали лампочки
Иде взял? Иде ссылочка? laugh
Тула
13-10-2017
Lada Largus 5 мест 8V
PRYANIK71 (РОМА),
https://www.ozon.ru/product/podsvetka-bloka-pechki-renault-logan-duster-lada-largus-i-xray-goluboy-krasnyy-1789287779/
ВАЗ 11189
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
SergVA76, у меня скин блока отопителя поменян на белый. Так что, я не заморачивался с подсветкой. Мне хватило в штатные два патрона (в которых стоят лампочки) установить по светодиоду (холодный белый) с круговым свечением. И не парится с разбором блока. Тем более, когда в стоке скин отопителя с оранжевым светофильтром, установка цветной подсветки, такое себе... Если и менять подсветку на цветную, то только с заменой скина. Что бы оранжевый светофильтр не искажал цвет. joke
Тула
13-10-2017
Lada Largus 5 мест 8V
Cobalt:
Тем более, когда в стоке скин отопителя с оранжевым светофильтром
Спирт, ватные палочки и 5 минут работы. И весь оранжевый цвет остается на ватных палочках laugh
Только именно спирт, никаких растворителей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2025 в 09:45)
ВАЗ 11189
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
SergVA76:
Спирт, ватные палочки и 5 минут работы. И весь оранжевый цвет остается на ватных палочках
Только именно спирт, никаких растворителей.
Это наверное в новых скинах напыление. С моим такое не прокатило. Такое чувство, что поверх пленка впаяна. l_ui
Тула
13-10-2017
Lada Largus 5 мест 8V
Cobalt, может спирт разбавленный был? laugh
Или правда, со временем удешевили скины и стали что-то быстрорастворимое напылять...
ВАЗ 11189
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???