Кулинарная тема

делимся фирменными рецептами

Минск
Рейтинг: 13660
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Лентяй:
спасибо

Не за что! Приятного аппетита!!! joke
Какой бы он не был, он мой!
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод папарации!Супер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt, делал огурчики по рецепту твоему, всем понравилось. Спасибо!
Тольятти
Рейтинг: 2629
16-08-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt, как долго хранятся огурцы при таком засоле? Долежат ли до Нового года?
Минск
Рейтинг: 13660
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
ПашкаНаЛаргусе:
делал огурчики по рецепту твоему, всем понравилось. Спасибо!
Пожалуйста! Быстро, вкусненько, полезно! И всем нравятся! (Если ты про пакетный вариант). ;)

Эмиль:
как долго хранятся огурцы при таком засоле? Долежат ли до Нового года?

Я обычно бочковые делаю в банках, сразу с грядок с мамой снимаем и в банки. В основном такой засол делаю в сентябре, из так сказать, предпоследних и последних огурцов. На даче так делаю в бочке, а потом домой беру в пакете по необходимосте. Главное, солить засолочный сорт. А по поводу долежат.... Ща... М-мммм... Ээээээ.... Ууууууу... Вырви глаз! Вкусняшка! В общем у меня сейчас они в холодильнике лежат в пакетике. В субботу с дачи привез банку, остатки в пакет переложил! Но вот попался какой-то сорт один... Благо раздельно засаливал... В общем, в огурец тыкаешь, а он как желе.. В ноябре 5 банок выбросил... Ни одного твердого. Но на вид были красавцы. Мама сказала, больше их покупать не буду! joke
Какой бы он не был, он мой!
Симферополь
Рейтинг: 5604
25-12-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Ну вот добрался я до осетра
ну что могу саазать, неплохая рыбка, я вообщем то не любитель рыбы по этому мнение мое можно в расчет непринимать.
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие
Самара
Рейтинг: 28
30-07-2015
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
momanski, а краснеет что? Морковка?
Симферополь
25-12-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Лентяй, она самая
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие
Бор
Рейтинг: 2099
15-06-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Долго думал, куда запостить, то ли в юмор, то ли в кулинарию
Решил сюда.
Обожаю этот фильм, обожаю этот эпизод.
Про кулинарию, про кулинарные вкусы и понты
https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=qyCFS9RjycY
Тосно
Рейтинг: 2466
16-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод блоггер
Тоже решил поделиться своим любимым рецептом. Данное блюдо у меня сейчас в лидерах по соотношению вкусовые качества/простота приготовления. Берем "цыплёнка быстрого приготовления" (не знаю чем он отличается от простого цыплёнка laugh ). Дальше я с него снимаю шкуру и лишний жир, но это не обязательно. Просто мне лично так больше нравится.

Слегка натираем чесночком и можно чуть-чуть чеснока (по 1/3 зубчика) запихать в надрезы на самых толстых частях тушки. Солим, посыпаем специями и в пакет для запекания. Пару проколов в пакете, чтобы не разорвало его.

Дальше в духовку при 190-200 градусах на 45-50 минут. Все блюдо готово. Главное-посуда и плита ЧИСТЫЕ! Усилий минимум, вкус отличный.

Если же пока курочка пропекается нечем заняться, то можно приготовить шаверму из нее. Тоже очень вкусно. Дети обожают, да и я с пивком люблю. Берется ролл или пита, не крупно нарезаются овощи: помидоры, огурцы, перчик сладкий, салат, лук, и прочее на свой вкус. Делается соус: 55-60% сметана остальное майонез + соль + чеснок давленый или тертый.

Все. Когда курочка готова, извлекаем и нарезаем с нее мяско. Дальше не фотографировал-руки заняты были. Но дальше все просто-отрезаем кусок ролла, расстилаем на чистом листе А4, накладываем овощи и курицу, поливаем соусом, заворачиваем и быстро съедаем.
Унъюган
Рейтинг: 27718
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
dobrozelatel, лепота!
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод папарации!Супер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
dobrozelatel, низ не подгорает? Я в силиконовой форме приучился делать, но в газовой плите низ горит у меня и всё. Хоть поворачивай через каждые полчаса. На работе духовка электрическая, с верху, с низу тэны. Равномерно прогревается.
Тосно
Рейтинг: 2466
16-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод блоггер
ПашкаНаЛаргусе, ничего не подгорает. Она же там в собственном соку минимум на треть, а то и на половину.
Череповец
Рейтинг: 4410
02-11-2014
Комментатор 80го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!Ларгусовод блоггер
Lada Largus 5 мест 16V
Был сегодня в аквапарк, что натолкнуло меня на мысль придумать салат с рыбой.
Некоторые меня упррекали, что во всех своих блюждах я использую майонез.
В данном салате нет ни капли майонеза!
Салат придуман на ходу, хотя что то уже было до меня...
Варим картофель в мундире и яйца куриные. Параллельно пассивным репчатый лук.

На дно блюда трем на крупной тёрке предварительно очищенный картофель в мундире. Солим и перчим по вкусу.

После чего выкладываем 1/2 пассированного лука

Следующим слоем выкладываем яйцо куриное, сваренное в крутую, и так же пропущенное через крупную тёрку (почему то нет фото?!?)
Поливаем все маслом с одной банки консервированной Сайты (рыбу выбирать по вкусу)

Следующим слоем выкладываем морковь. У себя я нашел свежезамороженную морковь в замороженном виде.

Я разломал замороженную морковь и со специями, предварительно залив небольшим количеством воды отправил на 10 минут в микроволновая.
Выкладываем слой морковки.
Далее выполняйте чередование слоев в на свое усмотрение. Я же добавил еще банку сайры,
предварительно разрыв ее вилкой, и слой вареного картофеля, пассированного лука и теплого вареного яйца.

Приятного аппетита!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 19:15)
Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Spirit,
Ух ты! Выглядит питательно. Не слушай никого. Майонез - натуральный и вкусный продукт.
Худеющие пусть завидуют и слюной захлёбываются.В конце концов это Французская а значит
Высокая кухня. Это не как амеры кетчуп вёдрами жрать. И быть жирнючими нигерами. l_papua
Винсенту Вега майонез в бургере не понравился так и шлёпнули его за это, поделом. laugh
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Симферополь
25-12-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Spirit, салат хорош, но фраза "после посещения аквапарка захотелось салата с рыбой" убила. Ты там че русалку увидел?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???