Лентяй: |
спасибо |
Не за что! Приятного аппетита!!!
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4503 Lada Largus 5 мест 16V |
Не за что! Приятного аппетита!!! Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Cobalt, делал огурчики по рецепту твоему, всем понравилось. Спасибо! | ||||||
Тольятти 16-08-2012 Член клуба Сообщений: 558 Lada Largus 7 мест 16V |
Cobalt, как долго хранятся огурцы при таком засоле? Долежат ли до Нового года? | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4503 Lada Largus 5 мест 16V |
Я обычно бочковые делаю в банках, сразу с грядок с мамой снимаем и в банки. В основном такой засол делаю в сентябре, из так сказать, предпоследних и последних огурцов. На даче так делаю в бочке, а потом домой беру в пакете по необходимосте. Главное, солить засолочный сорт. А по поводу долежат.... Ща... М-мммм... Ээээээ.... Ууууууу... Вырви глаз! Вкусняшка! В общем у меня сейчас они в холодильнике лежат в пакетике. В субботу с дачи привез банку, остатки в пакет переложил! Но вот попался какой-то сорт один... Благо раздельно засаливал... В общем, в огурец тыкаешь, а он как желе.. В ноябре 5 банок выбросил... Ни одного твердого. Но на вид были красавцы. Мама сказала, больше их покупать не буду! Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну вот добрался я до осетра ну что могу саазать, неплохая рыбка, я вообщем то не любитель рыбы по этому мнение мое можно в расчет непринимать. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Самара 30-07-2015 Сообщений: 72 Lada Largus 5 мест 16V |
momanski, а краснеет что? Морковка? | ||||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Лентяй, она самая "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Долго думал, куда запостить, то ли в юмор, то ли в кулинарию Решил сюда. Обожаю этот фильм, обожаю этот эпизод. Про кулинарию, про кулинарные вкусы и понты https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=qyCFS9RjycY | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Тоже решил поделиться своим любимым рецептом. Данное блюдо у меня сейчас в лидерах по соотношению вкусовые качества/простота приготовления. Берем "цыплёнка быстрого приготовления" (не знаю чем он отличается от простого цыплёнка ). Дальше я с него снимаю шкуру и лишний жир, но это не обязательно. Просто мне лично так больше нравится. Слегка натираем чесночком и можно чуть-чуть чеснока (по 1/3 зубчика) запихать в надрезы на самых толстых частях тушки. Солим, посыпаем специями и в пакет для запекания. Пару проколов в пакете, чтобы не разорвало его. Дальше в духовку при 190-200 градусах на 45-50 минут. Все блюдо готово. Главное-посуда и плита ЧИСТЫЕ! Усилий минимум, вкус отличный. Если же пока курочка пропекается нечем заняться, то можно приготовить шаверму из нее. Тоже очень вкусно. Дети обожают, да и я с пивком люблю. Берется ролл или пита, не крупно нарезаются овощи: помидоры, огурцы, перчик сладкий, салат, лук, и прочее на свой вкус. Делается соус: 55-60% сметана остальное майонез + соль + чеснок давленый или тертый. Все. Когда курочка готова, извлекаем и нарезаем с нее мяско. Дальше не фотографировал-руки заняты были. Но дальше все просто-отрезаем кусок ролла, расстилаем на чистом листе А4, накладываем овощи и курицу, поливаем соусом, заворачиваем и быстро съедаем. | ||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
dobrozelatel, лепота! | ||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
dobrozelatel, низ не подгорает? Я в силиконовой форме приучился делать, но в газовой плите низ горит у меня и всё. Хоть поворачивай через каждые полчаса. На работе духовка электрическая, с верху, с низу тэны. Равномерно прогревается. | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
ПашкаНаЛаргусе, ничего не подгорает. Она же там в собственном соку минимум на треть, а то и на половину. | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Был сегодня в аквапарк, что натолкнуло меня на мысль придумать салат с рыбой. Некоторые меня упррекали, что во всех своих блюждах я использую майонез. В данном салате нет ни капли майонеза! Салат придуман на ходу, хотя что то уже было до меня... Варим картофель в мундире и яйца куриные. Параллельно пассивным репчатый лук. На дно блюда трем на крупной тёрке предварительно очищенный картофель в мундире. Солим и перчим по вкусу. После чего выкладываем 1/2 пассированного лука Следующим слоем выкладываем яйцо куриное, сваренное в крутую, и так же пропущенное через крупную тёрку (почему то нет фото?!?) Поливаем все маслом с одной банки консервированной Сайты (рыбу выбирать по вкусу) Следующим слоем выкладываем морковь. У себя я нашел свежезамороженную морковь в замороженном виде. Я разломал замороженную морковь и со специями, предварительно залив небольшим количеством воды отправил на 10 минут в микроволновая. Выкладываем слой морковки. Далее выполняйте чередование слоев в на свое усмотрение. Я же добавил еще банку сайры, предварительно разрыв ее вилкой, и слой вареного картофеля, пассированного лука и теплого вареного яйца. Приятного аппетита! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 19:15) | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Spirit, Ух ты! Выглядит питательно. Не слушай никого. Майонез - натуральный и вкусный продукт. Худеющие пусть завидуют и слюной захлёбываются.В конце концов это Французская а значит Высокая кухня. Это не как амеры кетчуп вёдрами жрать. И быть жирнючими нигерами. Винсенту Вега майонез в бургере не понравился так и шлёпнули его за это, поделом. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Spirit, салат хорош, но фраза "после посещения аквапарка захотелось салата с рыбой" убила. Ты там че русалку увидел? "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие |
В начало страницы |