АХТУНГ! У кого при 3000 об/мин = 90 км/час!
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
kapri, уймись , ты уже "вылечился" Чистиком Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
27-01-2013 Сообщений: 498 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, kapri, или от 4 руб за пару беруши ))) http://www.trakt.ru/catalog/196/ | ||||
REANYCH, тело человека , тоже мембрана )) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||||
25-03-2013 Сообщений: 14 Lada Largus 7 мест 16V |
beny, красавец | ||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
alex, спокоен как удав. Привел пример. Сид делают 6 лет и учли что нужна 6 ступка. МСВ с 2006. Да и Ваз не стал заморачиваться | ||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
beny, Спасибо. Интересно и познавательно. Интересно провести тест на машинах с дополнительной шумоизоляцией. Никогда не сдавайся. | ||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
Это, кстати , тоже интересно было бы посмотреть. Шумка у всех индивидуальная. Кто то полностью зашумил,кто то частично, но наверняка уровень шумов на порядок меньше. Никогда не сдавайся. | ||||
Москва 27-08-2013 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
Ну народ........... У меня на 8v 7 мест - 3000об = 100км/ч. я за месяц два раза ездил на дачу 360 км в один конец. По трассе иду 110-120 км/ч. При музыке на +18 на магнитоле посторонних звуков кроме гула резины и на дрыжках нету. на 130 км/ч - 4000оборотов. Вы чего обсуждаете??? Знали - не знали, те кто выбирают эту машину, для страны новую, должны знать что корни от логана, исходя из этого сначала смотреть информацию про логан! Хотите на трассе летать? - брали бы фокус универсал с 125 кобыл! тема неуместна про споры авто на трассе. надо быть реалистом! Если скрипит - значит работает Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab245434.gif" не найден! | ||||
Шнауцеровод, нашему коллеге Михаилу (казанец) в качестве акции (взяли только за материалы) сделали шумку .. На встрече Ларгусоводов , просто попросил его завести машину , даже не трогаясь с места , потом пошли в мою :)) Ещё раз повторюсь , стоит делать , результат отличный , да не дешев , но другого варианта нет либо "глохнуть" либо получать Акустичесо/Эстетическое удовольствие от эксплуатации нашего полугрузового авто ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Белый Гусь, Вашу КПП да на 16 клапанный двигатель и этой темы не было. И все были бы почти довольны. | ||||
POLAR WOLF, а Вы во всем этом логику видите? На 8 клапанную ставят нормальную Логоновскую коробку, а на 16 клапаный где более мощный двигатель грузовую. В принципе мне должно быть уже фиолетово. Я для себя все решил. Но я не хочу что бы на эти грабли что и я не наступил кто то другой пройдя как и я тет драйв на 8 ми клапанном а потом чертыхаться от этого очень нужного, хорошего задуманного авто но опять по чейто глупости или жадности на вазе испоганившей всю идею. | ||||
POLAR WOLF, может поэтому у нас вокруг все валится и каждый друг другу волк а не товарищ, что всем все пофигу. Ну есть и есть а сказать другим как то не в кайф. Продал авто, через наш корпаротивный сайт, купил наш сотрудник отцу в деревню. Вы меня очень обидели своими словами. Сюда захожу и буду заходить, народ здесь грамотный и понимающий приятно общаться. | ||||
POLAR WOLF, я здесь говорил, что авто плохое? О том, что большой расход да, шумное на трассе да. И кто купил мое авто уже полгода стоял за ним, сын его тоже читал наш форум и прекрасно знает мой ник. На все мои предосторжности вопрос для деревни он как? Я всегда говорил Ларгус какой он в настоящее время выпускается это авто для села. Только все без обиды. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.