АХТУНГ! У кого при 3000 об/мин = 90 км/час!

Обсуждаем и подбираем передаточное число шестерен пятой передачи.

Гатчина
Рейтинг: 1800
25-11-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная карма
kapri, уймись , ты уже "вылечился" Чистиком l_ui
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ
Рейтинг: 464
27-01-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
alex, kapri, или от 4 руб за пару беруши ))) http://www.trakt.ru/catalog/196/
Гатчина
25-11-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная карма
REANYCH, тело человека , тоже мембрана ))
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ
Пушкино
Рейтинг: 1746
17-12-2012
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
kapri:
Да машина хороша но не для трассы
Отчасти согласен, но вроде я писал в этой теме - можно многие малолитражки смело отнести к городским, "не для трассы". Точно таким же был "Меган 2", и ныне владеемый "Киа Сид". Да, короткая КПП - потому что движек слабоват, для придания динамики наверное. В новом "Сиде" сделали 6МКПП, наверное, учли пожелания.
Каждая подпись - шаг к тюрьме!
Рейтинг: 0
25-03-2013
Lada Largus 7 мест 16V
beny, красавец
Москва
Рейтинг: 168
29-08-2012
alex, спокоен как удав. Привел пример. Сид делают 6 лет и учли что нужна 6 ступка. МСВ с 2006. Да и Ваз не стал заморачиваться
Королев
Рейтинг: 1337
05-04-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
beny, Спасибо. Интересно и познавательно. Интересно провести тест на машинах с дополнительной шумоизоляцией.
Никогда не сдавайся.
Пушкино
Рейтинг: 1746
17-12-2012
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Шнауцеровод:
Интересно провести тест на машинах с дополнительной шумоизоляцией.
Будет существенный разброс - сильно зависит от качества и количества материалов, от качества выполненных работ. Так же влияет толщина стекол, качество уплотнителей и общая аэродинамика кузова и внешних элементов. К примеру - зеркала вносят немалую лепту в общий шум. Шумоизоляция - сложный комплексный вопрос.
Каждая подпись - шаг к тюрьме!
Королев
Рейтинг: 1337
05-04-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
FSlon:
Будет существенный разброс - сильно зависит от качества и количества материалов, от качества выполненных работ.

Это, кстати , тоже интересно было бы посмотреть. Шумка у всех индивидуальная. Кто то полностью зашумил,кто то частично, но наверняка уровень шумов на порядок меньше.
Никогда не сдавайся.
Москва
Рейтинг: 1066
27-08-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод блоггер
Lada Largus 7 мест 8V
Ну народ........... У меня на 8v 7 мест - 3000об = 100км/ч. я за месяц два раза ездил на дачу 360 км в один конец. По трассе иду 110-120 км/ч. При музыке на +18 на магнитоле посторонних звуков кроме гула резины и на дрыжках нету. на 130 км/ч - 4000оборотов. Вы чего обсуждаете??? Знали - не знали, те кто выбирают эту машину, для страны новую, должны знать что корни от логана, исходя из этого сначала смотреть информацию про логан! Хотите на трассе летать? - брали бы фокус универсал с 125 кобыл! тема неуместна про споры авто на трассе. надо быть реалистом!
Если скрипит - значит работает
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab245434.gif" не найден!
Гатчина
25-11-2012
Шнауцеровод, нашему коллеге Михаилу (казанец) в качестве акции (взяли только за материалы) сделали шумку ..
На встрече Ларгусоводов , просто попросил его завести машину , даже не трогаясь с места , потом пошли в мою :)) Ещё раз повторюсь , стоит делать , результат отличный , да не дешев , но другого варианта нет либо "глохнуть" либо получать Акустичесо/Эстетическое удовольствие от эксплуатации нашего полугрузового авто !
Москва
29-08-2012
Белый Гусь, Вашу КПП да на 16 клапанный двигатель и этой темы не было. И все были бы почти довольны.
Москва
29-08-2012
POLAR WOLF, а Вы во всем этом логику видите? На 8 клапанную ставят нормальную Логоновскую коробку, а на 16 клапаный где более мощный двигатель грузовую. В принципе мне должно быть уже фиолетово. Я для себя все решил. Но я не хочу что бы на эти грабли что и я не наступил кто то другой пройдя как и я тет драйв на 8 ми клапанном а потом чертыхаться от этого очень нужного, хорошего задуманного авто но опять по чейто глупости или жадности на вазе испоганившей всю идею.
Москва
29-08-2012
POLAR WOLF, может поэтому у нас вокруг все валится и каждый друг другу волк а не товарищ, что всем все пофигу. Ну есть и есть а сказать другим как то не в кайф. Продал авто, через наш корпаротивный сайт, купил наш сотрудник отцу в деревню. Вы меня очень обидели своими словами. Сюда захожу и буду заходить, народ здесь грамотный и понимающий приятно общаться.
Москва
29-08-2012
POLAR WOLF, я здесь говорил, что авто плохое? О том, что большой расход да, шумное на трассе да. И кто купил мое авто уже полгода стоял за ним, сын его тоже читал наш форум и прекрасно знает мой ник. На все мои предосторжности вопрос для деревни он как? Я всегда говорил Ларгус какой он в настоящее время выпускается это авто для села. Только все без обиды.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???