Информация с дружественного форума!
[/b]Lainer
Проехал на машине 1300км, последняя поездка 500км, привез из поездки 7,5л/100км, в машине 4ро взрослых + 2е детей. Скорость 90-100км/ч
Моё мнение - расход большой для такого двигателя. Объясню подробнее, у меня есть Сайбер 2,4 АКПП, вес 1,5тонны + 4ро пассажиров на тойже же дистанции и скорости при том же маршруте 7,5-7,8л/100км
Какого художника спрашивается на 90км/ч на 5й передаче 3000оборотов ? Когда у остальных машин с двиглом 1,6 это 2300-2500об/мин, на Сайбере 90км это вообще 1900об/мин
Мне кажется впендюрь под капот Ларгуса 2х литровик от Дастера, расход уменьшится до 7л это точно
voenniy
Озадачился этим вопросом и я.
Путем несложных вычислений (длина окружности колеса 1,95 м, передаточное число 5 передачи 0,795) получилось:
если при 3000 об/мин на 5-й передаче скорость 90 км/ч - ваша главная пара в КПП - 4,93
если при 3000 об/мин на 5-й передаче скорость 105 км/ч - ваша главная пара в КПП - 4,2.
Открываем официальный сайт и видим:
4.2 анонсируется для 5 и 7 местных Ларгусов, 4,93 - для фургонов
Если на пассажирской версии оказыается главная пара от фургона - кому-то надо вставить п*здюлей на ВАЗе.
Обсуждение: http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=182&t=1817
Ответ полученный от АвтоВаза
Коробка стоит такая, какая нужна. У фургона коробка с таким же индексом, но главная пара другая. А обороты - мы во время всех тестов отмечали, что движок высокооборотистый и он легко крутится до 6 тысяч оборотов и даже больше. Никакого дискомфорта по этому поводу не возникает вообще. Если посмотреть "Тест-драйв Ларгуса". Там мы подробно описываем его оборотистость. Это особенность двигателя. Да, нужно привыкнуть, но на это уходит совсем немного времени.