Вот день прошел, другой за ним
и пятый миновал.
Собрался весь Цвет форума, к компьютерам прильнув.
Уж принтеры заправлены, бумагою затарены.
Сидят все ждут, не дышат
Ну что же ОН не пишет,
Ну что же ОН не пишет,
Товарищ из TeamCarAudio,
Шумо вибро изоляция Lada Largus
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
| ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Нашел хорошую и познавательную статейку по шумо-вибро изоляции. Там каждый найдет свой вариант. Надеюсь ссылка не противоречит правилам. http://carsound.ua/ru_teoriya-i-praktika/stati/stzxac1/ Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||||
Саратов 25-01-2013 Член клуба Сообщений: 233 Lada Largus 7 мест 16V |
dementiev64, я снимал... сейчас не вспомню уже как... точно упирается в обшивку потолка. там по смыслу можно понять (ну я же понял))) г. Энгельс | ||||
26-07-2012 Сообщений: 136 Lada Largus 7 мест 16V |
grinder Думается мне, что зря ты внутри двери зашумил спленом, там во время дождя и мойки вода течет ручьем, твой "паролон" будет вечно мокрый, сгноишь тележку... Я у себя внутри двери только виброй закатал, а вот под обивкой двери(снаружи) сначала вибру а потом сплен, спустя полгода разбирал все ок. Внутри двери на вибре потеки видны, но сухо ибо вода с фольги стекает быстро, а наружняя часть сухая и сплен сухой. Кстати фоток процесса шумки салона(пола) водителя и пассажира нет случайно? тоже подумываю, зашумить пол и крышу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 15:32) | ||||
26-07-2012 Сообщений: 136 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Калач 05-02-2013 Член клуба Сообщений: 161 Lada Largus Фургон 8V |
Вчера закончил закатывать вибру в своей будке(крыша,двери,окна,арки,вообщем все в кузове).Сегодня прокатился по разной дороге, намного тише стало,исчез шум барабанов покрытия.И главное пропал аэродинамический свист от крыши.Теперь на очереде кабина. | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Димон-72, Если напрягает шум двигателя, то делай.Можно сделать намного тише без снятия торпеды.Главное как можно выше под торпеду проклеить виброизол 4 мм, и после шумку. город Балашиха | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Димон-72, ШУМит на лачике так же не по детски )) Читайте форум внимательно , есть инфа В Полном Объёме ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 20:35) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Димон-72, Вот к примеру цены http://trinityauto.ru/uslugi/shumoizoljatsija/mark/vaz_lada/model/largus/ Ещё вот глянь http://largusladaclub.ru/blogs/sushit-suhari/shumoizoljacija-ot-teamcaraudio.html город Балашиха | ||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
В москве берутся за 15. А по поводу Лачети там двигатель тише да и от кпп нет такого шума. По аркам и остальному все тоже самое. В Ларгисе надо изолировать моторный щиток и тонель пола по моему будет достаточно. И еще в Ларгусе по сравнению с Лачети меньше слышно улицу тольще метал, и устойчивей краска ну и особено хотел выделить печку на Ларгусе, значительней теплее. Говорю как владелец сейчас этих двух араев. Скланяюсь к мнению что Ларгус машина для села и деревни. Пройдет везде где лача просто сядет, ну а на трассе увы комфортоа 0 выручат только берушы. Удивляюсь политеки Ваза вроде люкс а шумки почти нет добавить на конвеере будет не очень затратно. | ||||
kapri, Придумано в Европе-изуродовано в России. Дачия шумит на много меньше,проверенно. город Балашиха | ||||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
А вообщето это хорошиее предложение на МСВ действительно тише и почему, интересно сравнить. Если кто есть в Москве с МСВ может пофоткаем разницу. | ||||
Кострома 17-03-2013 Сообщений: 14 Lada Largus 5 мест 16V |
сколько материала ушло? если можно, то конкретно по кол. листов каждой толщины |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.