БОРИСЫЧ-178, в одном из многочисленных видеообзоров, ведущий сказал, что подушки коротковаты. Но чтобы подушки еще и укоротить...у меня колени находятся в 10 см от края подушки. Если подушку еще обрезать, то у меня уже яйца свисать начнут!
Добавлено новое сообщение 16-10-2016 в 17:16:59:
По поводу боковых поддержек. Не знаю, кто на чем раньше ездил, может много пилотов Ф1, привыкших к ковшам рекаро, в которых удобно ввинчивать в поворот на 200 км/ч, я не вываливаюсь за пределы спинки, хотя моя комплекция далека от Турчинского.
Что бы я изменил в Лада Ларгус
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||
Санкт-Петербург 13-09-2014 Сообщений: 398 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
Aleks, попробуйте километров 300 проехать на классике. И не на семерке, а на 01-06. Вот после нее сразу пересесть в ларгус и понять разницу. И покажите мне нашу машину, в которой сиденья были бы на голову выше ларгусовских. Не буду говорить, что в ларгусе сиденья премиум класса, но лучше всех, выпускавшихся до них февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
У всех машин лючок бензобака со стороны тротуара. Потому он справа. А у японовских он тоже со стороны тротуара, только тротуар у них не с той стороны. Руль переставили а про лючок забили. А корейцы как начали с сдирания с японских так и оставили. У амеров не так, соответственно у Побед и Волг по амеровски. Но и нет их уже. Любое изменении в конструкции авто, стоящего на конвейере стоят многие миллионы рублей, потому особо никто не любит этого делать. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Санкт-Петербург 06-09-2013 Сообщений: 84 |
Уважаемые клубни,сидухи так и просятся на замену посадка, как на табурете. | ||||||
Приобье 20-01-2015 Член клуба Сообщений: 1281 Lada Largus 7 мест 16V |
Лючок не стой стороны.А кто регламентировал с кокой стороны он должен быть? Мне лично по хрену где он. Сиденья нужны другие? кто хочет покупайте,есть ведь альтернатива. Тока цена аховая. Меня наши устраивают. Добавлено новое сообщение 16-10-2016 в 19:04:00: Вот прочитал тему, кроме движки 2 литра и коробки 6 ступки. Ничего серьёзного. Какой то лючок, какие-то розетки, сиденья, омыватели. Ставьте сами чего хотите, кто мешает. всё есть. Если всё это будет установлено штатно, вы ларгус брать за эту цену не будете. | ||||||
Добавлено новое сообщение 16-10-2016 в 21:01:50:
Добавлено новое сообщение 16-10-2016 в 21:04:23: по поводу лючка. действительно со времён жигулей смешно выглядит. взяли пробку от Дастер2, приделали к логану. но у дастер2 лючок запирается центральным замком, а у логана открытая дверца и пробка с ключом. в общем... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2016 в 21:04) февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||
Москва 02-10-2016 Сообщений: 200 Lada Largus 5 мест 16V |
Мне кажется тут дело не в затратах на производство, а в том что долгое время ВАЗу было по барабану нравится машина покупателю или нет...был дифицит. Теперь ситуация иная, завод начал прислушиваться к мнению людей и постепенно начинает делать то что хочет потребитель и совершенно не конструктивно говорить что мне пофиг. Я как производитель в своей области очень внимательно слежу за критикой пользователей и именно пофигисты не способствуют развитию, а критики способствуют искоренению косяков и лично от меня порой получают бонусы. И я вас уверяю, представители ВАЗа уже внимательно читают форумы и собирают статистику претензий к своей продукции. Надеюсь она поможет им совершенствовать конструкцию и завоевать кошельки покупателей. ЗЫ Но справедливости ради, надо сказать что посидев на сиденьях Калины, сидушки Ларгуса просто прекрасны Я у своего Ларгуса немного подрежу паралонку и получатся шикарные сидушки как у моего бюджетного грузовичка А пользователи конечно делают...и массово несут бабки, причем не малые, не ВАЗу а сторонним производителям. Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||
SPIRITUS, а нахрена что то менять в расчетной коробке? Кто сказал, что передаточные числа должны быть 0,756? Меня например устраивают стоковые передаточные числа, да и не только меня. Тех кого не устривают - уже поменяли, кому какое надо, и никто еще не обанкротился. Вот 6 передачу хочу, и единомышленников моих также много, но добавить 6 передачу это уже накладно. Менять расположение лючков и конструкцию сидений - это замена остнастки, тоже дорого, да и для чего? Автоваз конечно прислушивается к мнению потребителей в конструкцию печки и вентилятора внесли изменения, парктроник влепили. Кстати, лучше бы его не влепляли, не дорога игрушка, но отдельно можно и в цвет и с экраном. В общем, работы ведутся. Но по мне, лучше бы собирали как на старте производства, строго соблюдая технологию лицензионного производства, без кривых сопряжений и плоскостей, без волос в лкп и без трещин герметика, с колпаками и шторками, с глянцевой бородой и Г образными подголовниками. февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Кстати офигенно удобная но с толикой кретинизма конечно. Место под бак только слева оставалось. Там и поставили. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Разве плохо было бы иметь варианты комплектации? Приходите в салон, а вам говорят: "Вам машина для семьи или путешествий с коробкой под минимальный расход топлива? Или для работы для перевозки тяжелых грузов с тяговитой?" Вы спрашиваете, а сколько это стоит? А вам...цена таже, просто варианты :) А люди то потом меняют за денежку и не малую. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 октября 2016 в 00:37) Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||||
Это уже вопрос к компетенции данных представителей. И думаю, узнай нынешнее руководство об этих словах, то они сильно пожалели бы. Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||
потом потребители тоже разные и чаще всего понятия не имеют, что у машины внутри и как она ездить будет. здесь на форуме есть уже индивиды, которые после 3-х лет эксплуатации (!) узнали, что салонного фильтра оказывается нет. мне коробка нравится и передаточные числа считаю оптимальными для разных условий эксплуатации, и я предпочёл бы добавление 6 передачи, чем игры с передаточными числами пятой. на то это и МЦВ - мульти конвайвэл вехайсл, многоцелевое шасси или автомобиль на все случаи жизни. и с этими задачами машина справляется на ура. а сделать одновременно универсальный автомобиль, чтобы при этом он был одновременно и экономичным и грузоподъёмным и тяговитым - это в принципе невозможно, чудес не бывает. да и делать каждый автомобиль с индивидуальными потребительскими свойствами при конвейерном производстве никто не будет. если есть желание и возможности, то пожалуйста - роллс-ройс или астон мартин. тут и цвет кузова, хоть какой, и несколько вариантов обивки салона и даже их сочетаний, и двигатель ручной сборки с конкретными настройками, да хоть сиденья сделают под индивидуальные ягодичные особенности клиента и всех его вероятных пассажиров. но за это придётся заплатить. поэтому, ну никак не получится купить колбасы за 150 рублей/кг, да чтоб она ещё и из мяса была, т.к. сам кг мяса сам по себе дороже. а если не нравится ларгус - то зачем его покупали? интернет пестрит сотнями роликов, статей, обзоров, сравнений, по которым пазл как то должен в голове собраться. лично у меня претензий к машине нет, есть пожелания, я чётко знал на что шёл Добавлено новое сообщение 17-10-2016 в 09:13:52:
февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Уже четыре года Ларгусу живёт на улице бензин никто не сливал (ну это можно списать на удачу) Но попробуйте засунуть шланг в Ларгус что бы слить бензин, проблематично. Сорвать крышку люка больших проблем не возникнет да пока ломают авто изуродуют. А стоимоть автомобиля и сложилась из за того, что по убирали всякие мелочёвки. Там минус сми - 300 - 100 руб.
Естественно каждому своё, вы высказали свое мнение я своё. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.