Alex: |
Нет, утром завожу - требует код! |
Что бы я изменил в Лада Ларгус
Орел 26-08-2012 Член клуба Сообщений: 239 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Alex, как из салона выехали, так больше код и не просит. | ||||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
аналогично!не просит! даже отключал раз АКБ на минут 5-ть. код не запросил! | ||||||||
Саратов 23-11-2012 Сообщений: 64 Lada Largus 5 мест 8V |
8 кл. норма 5 мест Largus Connecting People Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-3.gif" не найден! | ||||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
Сандр79, и желательно бы фото. | ||||||||
Кострома 13-09-2012 Сообщений: 44 Lada Largus 5 мест 16V |
Я бы не отказался от электрообогрева ветрового стекла и руля, а то в морозы аж руки к рулю примерзали, да и стекло отогревается долго. | ||||||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 13:36) | ||||||||
Сельский коммерс, PodvOh, Ну наклейте вы резинку уплотнительную по кромке двери и никаких проблем. работы 15 минут. | ||||||||
PodvOh, значит и на ту дверь, за которой щетка лежит. У меня щетка в багажнике. Слегка перчаткой сбрасываю снег и достаю. А резинку надо по кромке дверей по верху клеить. Сразу перестает падать снег. Блокировка задних подъемников около ручника. Нажимается элементарно. Да и задними мне самой работать не трудно, спокойно наловчилась. | ||||||||
Челябинск 16-12-2012 Сообщений: 187 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Ростов-на-Дону 16-04-2013 Сообщений: 14 Lada Largus 5 мест 16V |
Я считаю, что хотя бы в топовой люксовой комплектации обязательно должны быть - Дневные ходовые огни - Кнопки и индикация включения обогрева сидений в доступном и обозримом месте - Салонный фильтр - Наружные зеркала большего размера - Омыватель фар - Штатные задние брызговики - Розетки прикуривателя на задних рядах сидений и в багажнике для подключения дополнительного оборудования - Бортовой компьютер должен уметь показывать температуру воздуха за бортом - Управление "дворниками" должно предусматривать регулировку паузы прерывистого режима - Штатные щётки стеклоочистителя могут и должны быть длиннее, чтобы обеспечить максимальную площадь очищаемой поверхности - При выключении зажигания фары должны выключаться. Гореть должны только габариты. | ||||||||
Белгород 30-01-2016 Сообщений: 34 Lada Largus 7 мест 16V |
хочу добавить еще один нюанс в не очень удобной функции. Это не удобное расположение кнопки сигнала. Иногда, когда экстренно нужно просигналить при нажатии на кнопку включается поворотник. Какой блин разработчик придумал впихнуть кнопку клаксона в левый "флажок" | ||||||||
Орел 26-08-2012 Член клуба Сообщений: 239 Lada Largus 7 мест 16V |
swat_67, Может не стоит судорожно тыкать в эту кнопку. | ||||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Ну не знаю-не знаю... Тоже сначала казалось нонсенсом... Привык! Сейчас даже удобно. Единственно не удобно, так это почему этот клаксон-сволочь, не отключается при отсутствии ключа в замке. Пылесосишь в салоне, так обязательно головой нажмешь на пипку! .))
Ты наверное ладошкой пытаешься посигналить?!... К примеру, в некоторых Мерседесах и грузовиках так же сигнал сделан с боку и в переключателе поворотов! Вспомни автобусы, у них так же кнопка сигнала была в торце мультирычага... В некоторых машинах кнопка сигнала выведена на баранке в виде небольших кнопок на лучах. Вот это уж точно не удобно! Из практики, нужно их еще нащупать, перед тем как нажать. Вот это еще более не удобно.
А куда по твоему его влепить??? В рычаг дворников??? В некоторых машинах в кнопку управления дворниками встроена кнопка управления бортовиком! Остается только одно место: Возле пидалей! .) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 07:54) Какой бы он не был, он мой! | ||||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
swat_67, я постоянно ближний свет выключаю при включении поворотника.. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.