hohol: |
Себе не поставлю.Плюсы АЗ неоспоримы и весомы.О минусах-у дома и работы все хорошо,машина на нейтралке,под колеса можно и упоры подложить.Как быть в других местах длительной или не очень стоянки:магазины,кинотеатры,АЗС и пр.?С ручником зимой не шутим-останемся без колодок и тормозов.Выбор небольшой-или ставим на скорость , но без сигнализации (существует реальный риск непредсказуемости поведения бортовой электрики в морозы-замерзание конденсата,потеря контактов,глюки от сотовых,ретрансляторов,вай-фаев,радаров ДПС и пр.) или упоры под колеса всегда и везде.Сегодня соседка на калине ангелов вызывала-2 месяца прогревов ,поездки работа-дом-аккумулятор в ноль.На ютюбе по "автозапуск" можно глянуть. |
Система автозапуска
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Сцепление выжимают, чтобы стартер с аккумулятором поберечь зимой, да чтобы машина не поехала, если вдруг скорость включенной оказалась. А к ресурсу коробки и сцепления данная процедура никакого касательства не имеет. | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
при "-25" мне утром нужно минут 10 стоять с заведенным мотором, чтобы стекло отогреть до того состояния, когда через него что то видно будет. В противном случае я буду представлять опасность для других участников движения. | ||||
Липецк 28-07-2012 Член клуба Сообщений: 430 Lada Largus 5 мест 16V |
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251330.gif" не найден! Ночь-наш день | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Сибирь38, да пожалуйста 1 ПДД
| ||||
10-09-2012 Сообщений: 86 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
wshar, Или во ДВОРАХ. А что это дворы доказать не трудно. Внутридворовые проезды. Вот на парковках у супермаркета грейте, а там где двор. НИЗЯ. А Вредная соседка с 1го-2го этажа, которую вы своими выхлопами в окно достали спокойно организует с участковым всё что нужно. У большинства режим, приедет разок участковый и пол двора оформит. | ||||
Мальчишки и Девчёнки (с) , не ругайтесь ) Нужно понимать , Где ты оставляешь машину и как отнесуться к ней (вам) , если она будет тарахтеть прогреваясь КАЖДОЕ утро . У нас проще , все понимают , если глушитель исправный то никто и слова не скажет , дело твоё . Так и двор у нас открытый , а не как у некоторых , машины внутри квадрата или прямоугольника с 9-16 этажами . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Кострома 13-09-2012 Сообщений: 44 Lada Largus 5 мест 16V |
У меня установлена сигнализация StarLine A92, там дистанционный запуск уже заложен. Штука очень полезная, при включенной передаче не запускает, проверял. | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
не спорьте, за стоянку с включенным (работающим) двигателем (нахождение авто на одном месте более 5-ти минут) действительно в дворах (жилых зонах) предусмотрен штраф. но то, что к этому никто серьёзно не относится - факт, потому как и у участковых есть машины, в которые они хотят садится уже в теплые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 13:31) | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.