Проблемы в двигателе

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

Минск
Рейтинг: 13944
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Сеня:
Большое спасибо за помощь. Буду искать
Пожалуйста. joke

Сеня:
Ещё вопрос, если придёт не с тем количеством зубьев, можно со старого звёздочку переставить или это влияет на правильную работу?
Два вопроса: Как и зачем???
Покупать новый насос, что бы заниматься не понятно чем... Купи уже тогда Patron и не мучайся. Мы иногда перекидываем маслозаборник, т.к. не знаем, какой ДВС будем собирать и какой насос понадобится. Бывает что для К7М есть несколько штук, а бывает, как сейчас, только для К4М. Вот завтра приедет К7М на капиталку. Есть вероятность, что один маслянный насос пойдет в тот ДВС. Поменяем маслозаборник и в путь. smile
Какой бы он не был, он мой!
Рейтинг: 16
23-11-2016
Lada Largus 5 мест 16V
Ещё вопрос, смотрю на Озоне масляные насосы на фирменной коробке с штрих-кодом 150109428r, на насосе 8200591428 это то что мне нужно? Почему разные номера на коробке и на насосе?
Минск
Рейтинг: 13944
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Сеня:
на насосе 8200591428 это то что мне нужно?
Да.

Сеня:
Почему разные номера на коробке и на насосе?
У продавца спрашивай, а не у меня. С таким номером на коробке, запчасти идут с Южной Африки. Может для другого региона, а может и подделка. Без понятия.

Хочешь, можешь себе поставить маслянный насос роторного типа от К9К. Но там нужно будет болты менять и поддон немного дорабатывать. joke
Какой бы он не был, он мой!
Рейтинг: 16
23-11-2016
Lada Largus 5 мест 16V
Вот какой ответ получил:
Насос является новым. Номер, указанный непосредственно на самом насосе (OEM номер), является определяющим и приоритетным. Артикул на упаковке служит дополнительным ориентиром для удобства покупателя и продавца.

Гарантия на изделие составляет 3 месяца с момента приобретения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.