Стук в рулевой рейке
воронеж 28-12-2015 Сообщений: 153 |
Ждём результата! | ||||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
Подтянул градусов на 60, напрыгался из ямы на верх. По ощущениям - стук стал меньше. Фоткал на телефон, хотел показать, что получилось, но аппарат оставил в гараже. Завтра только заберу. Заодно и послушаю по-больше. Вот ссылка где читал про логаны http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=12160&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
Отсутствие результата, тоже результат. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 26-07-2013 Сообщений: 157 Lada Largus 5 мест 16V |
Я уже в какой то теме писал про стук в рейке. У меня стучит в рейке при резком дёрганье руля на заведённом двигателе. Стук идёт от картера рейки и слева. Люфта нет и стука в движение неслышу. Инженер по гарантии всё излазил, наконечники, тяги( чехлы снимали), карданчики проверили , люфтов нет. На новом( в салоне) проверял, стук есть но глухой . Также стоял Ларгус с пробегом 7 тысяч ,есть такой же стук. Лох блин! | ||||
| ||||
Если можно по подробнее пожалуста. Лох блин! | ||||
Внутри рейки есть золотник, имеющий небольшой свободный ход, который перепускает жидкость в нужный канал при повороте руля. Но чтобы при небольшом повороте руля, автомобиль не продолжал поворачивать под действием гидроусилителя, золотник, за счёт свободного хода, встаёт в нейтральное положение. | ||||
Спасибо. Понял. Лох блин! | ||||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
vitaz60, Результат хоть и небольшой, но есть. Будем рыть дальше! г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
Химки 28-11-2015 Сообщений: 25 Lada Largus 5 мест 16V |
Всем привет. Пробег 10000На неделе пришло письмо и ОАОАвтоваз. С рекомендацией приехать к ОД на проведение работ с рулевым механизмом. Позвонил в Техинком,подтвердили,что будут менять рейку.По ощущениям ничего не стучит, только машина плохо держит на трассе дорогу,при чем с новья. Может кому тоже пришли такие письма. Стоит ли менять заводскую рейку ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 01:55) | ||||
Москва 18-06-2014 Сообщений: 52 Largus CROSS |
Мне приходило, только я узнал это на много раньше письма. Приехал, осмотрели, сказали, что у меня все в порядке. Как-то в понедельник, девятого числа, встретил добрый человек человека зла, добрый взял гранатомёт, бах и нет козла, всё таки добро посильнее зла. | ||||
| ||||
Москва 18-06-2014 Сообщений: 52 Largus CROSS |
Меня даже не мыли, загнали грязного, с зеркальцем полазили, сверили номера и отпустили, спросили ещё, не облезает ли серебристая накладка на бамперах. Как-то в понедельник, девятого числа, встретил добрый человек человека зла, добрый взял гранатомёт, бах и нет козла, всё таки добро посильнее зла. | ||||
От диллера зависит. На вашутинском в химках,за мойку предупредили ,платно. Поехал к своему где брал,техинком бесплатно помыли. | ||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Пришла пора менять рулевой наконечник. Профильной темы не нашел. Кто уже менял что ставил? Какие у нас стоят с завода, чье производство? Как качество и "ходимость" вновь установленных? При покупке брать от логан ф2? Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.