YUAGO

Туристическое снаряжение для автомобилей

Тольятти
Рейтинг: 1
19-10-2015
Партнер клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Ни один организатор конкурса не будет размещать "сырой" конкурс с розыгрышем "Главного приза"!!! И делать ремарку - что это предварительные условия конкурса! Никаких предварительных условий быть не может!!! Условия должны быть утверждены и изменением не подлежат!!! Можно только завершить конкурс после оглашения победителя!!! Либо, во время проведения конкурса можно добавить поощрительные призы для участников занявшие 2 и 3 призовое место! Изменять правила и условия не имеют права ни организаторы ни участники данного конкурса!!!

Согласен.

Cobalt:
Не всегда задуманное, можно технически притворить на данный момент в жизнь! А у данных организаторов - только слова!!! Ни одного факта, ни одной фотки!!!

И с этим согласен.

Вижу, что немного поторопились. Поэтому сумбурно и выходит. Поэтому попрошу дождаться небольшой презентации "главного" приза, чтобы были понятны наши цели и цель конкурса.

В какие сроки ее (презентацию) подготовим? Пока не скажу. Возможно неделя или две. Повторюсь, изделие на дорожных испытаниях.
Бугуруслан
Рейтинг: 3226
04-12-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Вангую.
Через некоторое время на каком- нибудь сайте всплывет чудо- хрень на рейлингах.
Будет куча фоток автопробегов от Владивостока до Бреста.
А вот я у бревенчатой избы. А вот мы в индейском окияне ноги моем.
Ну и ларгус с госномерами и фотошопом хрени на рейлингах.
Счастливые лица жен и детей завсегдатаев форума (ну тут сами виноваты).
Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность... (Ц) Р.Сикорски
Санкт-Петербург
Рейтинг: 574
20-09-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
YUAGO:
И с этим согласен.
Умение признавать свои промахи - хорошее качество, но главное делать правильные выводы...
Дмитрий
Серебро, К4М, недолюкс
Бугуруслан
04-12-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
YUAGO:
наши цели и цель конкурса
об этом надо заявлять в первую очередь.
YUAGO:
презентации "главного" приза
об этом- в третью.
кавычки настораживают, кстати.
Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность... (Ц) Р.Сикорски
Приобье
Рейтинг: 826
20-01-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
roadster, Может я конечно не прав, но я считаю что приз оговаривается сразу. Как в лотерее или каком конкурсе, выигрываешь какую то конкретную вещь, квартиру, машину. То есть я соперничаю с другими ради чего то конкретного. А тут вы лбы бейте, а мы потом когда нибудь скажем что вас ждёт. Может мне эта хрень и даром не нать, так я и участвовать не буду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 19:44)
Бор
Рейтинг: 2097
15-06-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
NOV1:
YUAGO, на вопрос про "предыдущий" конкурс ответьте.
Мне нетрудно, я еще раз спрошу.
И еще
и еще
Ответить западло что ли? Ведь пообещали людям. За приличным столом раньше за такие штучки канделябром в череп заряжали
Приобье
20-01-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
roadster:
Будет куча фоток автопробегов от Владивостока до Бреста.
А вот я у бревенчатой избы. А вот мы в индейском окияне ноги моем.
Пусть хоть фотки пришлют перед соседями хвастать.
Череповец
Рейтинг: 4410
02-11-2014
Комментатор 80го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!Ларгусовод блоггер
Lada Largus 5 мест 16V
NOV1:
NOV1:
YUAGO, на вопрос про "предыдущий" конкурс ответьте.
Поддержку вопрос!
Будет ли ответ?
Приобье
20-01-2015
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Мне вот эта палатка не упиралась, а просто бокс на крышу, да тулевский я бы не отказался.
Бугуруслан
04-12-2014
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Hunter:
Может я конечно не прав, но я считаю что приз оговаривается сразу
дык и я о том же.
в первую очередь- цели
во вторую- порядок проведения и определения победителей.
в треть- приз.
ну если тезисно.

плюс не забывайте, что жулики захотят сами заплатить налог с приза. для этого им нужны будут сканы паспортов, инн, снилс и т.д.
потом банк позвонит- почему епатеку не платите?
Санкт-Петербург
Рейтинг: 2511
08-06-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Largus CROSS
Hunter:
Мне вот эта палатка не упиралась
По моему для многих из нас полезность ее сомнительна, сколько мы тут высказывались о ее возможных плюсах и минусах, грузоподъемности крыши и пр. - никаких комментариев производителя. Еще один повод для БОООЛЬШИХ сомнений.
Галина
Приобье
20-01-2015
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
roadster:
им нужны будут сканы паспортов, инн, снилс и т.д.
потом банк позвонит- почему епатеку не платите?
Как только поросят что то подобное всё, все связи прекращать надо.

Добавлено новое сообщение 25-03-2016 в 20:11:04:
Chita, Да скорее ничего у них нет, развод просто.
Бугуруслан
04-12-2014
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Никто не задумывался- что служит исходниками для "отфотошопьте мое фото" на фишках?
Ладно бы свою физиономию- так жен да детей где ни попадя публикуете.
Череповец
Рейтинг: 4410
02-11-2014
Комментатор 80го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!Ларгусовод блоггер
Lada Largus 5 мест 16V
Хорошо уже тут обсуждать этого "производителя", а то мы сами его пиарим. Любой поисковик по частоте упоминания этого имени поднимет его вверх после сегодняшнего обсуждения.
Бугуруслан
04-12-2014
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Spirit:
Хорошо уже тут обсуждать этого "производителя", а то мы сами его пиарим. Любой поисковик по частоте упоминания этого имени поднимет его вверх после сегодняшнего обсуждения.
поэтому предлагаю тему убить, уягу забанить
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???