roadster: |
Будет куча фоток автопробегов от Владивостока до Бреста. А вот я у бревенчатой избы. А вот мы в индейском окияне ноги моем. |
YUAGO
Приобье 20-01-2015 Член клуба Сообщений: 1281 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Будет ли ответ? | ||||
Мне вот эта палатка не упиралась, а просто бокс на крышу, да тулевский я бы не отказался. | ||||
Санкт-Петербург 08-06-2012 Член клуба Сообщений: 268 Largus CROSS |
| ||||
Добавлено новое сообщение 25-03-2016 в 20:11:04: Chita, Да скорее ничего у них нет, развод просто. | ||||
Хорошо уже тут обсуждать этого "производителя", а то мы сами его пиарим. Любой поисковик по частоте упоминания этого имени поднимет его вверх после сегодняшнего обсуждения. | ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Совсем "мальца" тапками да табуретами закидали Он ведь сразу написал что контора только открылась, а выше приведённые посты то реклама сейчас без ниё ни куда. Вот если "оступится" тогда и возьмём табуреты потяжелее И скажем дружно Фууу. P.S. Я так думаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 21:24) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||
Или Ваше изделие не прошло испытание? Если испытание окончено, то хотябы предварительный итог, типа: Хата-трансформер на крыше ларгуса отправилась в путешествие из точки А в точку Б. За время пробега выявлено: прогиб крыши в месте крепления рейленгов, в следствии чего не плотное закрывание дверей; расход топлива увеличился на 2,3 литра в связи с большей парусностью и коэффициентом лобового сопротивления. Сама хата не пострадала, но требует доработки. Следующие новости через 3 месяца... | ||||
Тольятти 19-10-2015 Партнер клуба Сообщений: 13 Lada Largus 7 мест 16V |
Испытания проходят успешно. Прогиба крыши не выявлено, как и значительного увеличения расхода топлива. На данный момент глобальных доработок конструкция не требует. Дополнительная информация по мере поступления. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 20:25) | ||||
А когда будет презентация Вашего шедевра? | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Итог хорош. Презентация прошла. Победитель выбран. Палатка уже в поездке на автомобиле победителя... Коротко о главном... Какой бы он не был, он мой! | ||||
| ||||
Там! И не только ты! Какой бы он не был, он мой! | ||||
Саратов 11-04-2013 Сообщений: 55 Lada Largus 7 мест 8V |
Зря вы так на компанию Yuago ополчились. Ребята молодцы стараются, делают. Кстати у них свое производство и делают элементы стайлинга и другие аксессуары они сами. У меня их накладки на пороги в стиле кросса. Сделаны хорошо. Жду теплых деньков, чтобы установить. Зайдите на их сайт,и все увидите сами. А боксы действительно ждут своего вердикта по испытаниям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2016 в 23:44) | ||||
Есть же некоторые принципы. Есть продукт - есть обсуждения, просьбы, рекомендации и т.д. А не так, как поступают они... Вбросили тему с непонятным "продуктом", который в глаза никто не видел, даже фотки не показали или прототипа, на крайний - рисунка(что, да как?!). В обсуждениях не участвуют, инфы не дают. Зарегистрировались на всех форумах, забросили "утку" - по другому это не назвать и не на вопросы, ни в дискуссиях не участвуют. На волнующие вопросы не отвечают... Так никто не поступает... p.s. Иметь на руках и иметь установленное на автомобиль - 2 разные вещи!!! Сделано хорошо - это визуальная оценка материала, а вот как оно будет ставиться на автомобиль, держаться, выглядеть и гармонировать - это совершенно другое... Утрированный пример: в Largus-Shop - продукт внешне красивый, качественный. Установили на автомобиль - "Г" полное, сразу вопрос... дискуссии... Производитель сразу - СТОП!!! Делаем доработку. Вот это было "Г", теперь как??? Так-то и так... Может тут вот это еще добавить и то изменить??? Производитель - Хорошо!! Попробуем!!! Нет, так как хотите технически не получится, но можно сделать вот так... Как?! Ну в общем-то не плохо....... И в таком духе! (Извините, если немного грубо написано.) Но есть обсуждение!!! А тут только слова, и изредка невнятные ответы и лепет.... Но по теме НИЧЕГО!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 06:57) Какой бы он не был, он мой! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.