Влад: |
Зайдите на их сайт,и все увидите сами |
YUAGO
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Ну почему же.. Может они взяли готовую продукцию... Сняли слепки, размеры и т.д. И стали выпускать сами... А непосредственный производитель и не в курсе, что его продукцию уже делает другое предприятие и выдает за свою.... ,) Какой бы он не был, он мой! | ||||||||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||||||
Тольятти 19-10-2015 Партнер клуба Сообщений: 13 Lada Largus 7 мест 16V |
Для начала я хотел бы поблагодарить вас за внимание к нашему проекту. Теперь попробую ответить на критику:
Пока считаю презентацию изделия опубликовывать рано, как и подробную информацию. Небольшой видеоролик, в котором кратко изложено смысл затеи, представлен ниже. https://www.youtube.com/embed/19afehLR_Bk Пока могу открыть только одну отличительную конструктивную особенность - в отличии от аналогов, наш бокс-палатка изготовлен из термопласта. Что это значит? Использование термопласта допускает вторичную обработку. Немного выигрыш в весе и в розничной цене по сравнению с аналогами. И главное преимущество - подобные изделия обычно формуют из полиэфирной смолы, которая токсична и вредна для организма человека на протяжении всего срока эксплуатации изделия. Использование термопласта исключает подобный вред. Это вкратце.
Это обвинение? Предположение? Или что? Уважаемый Cobalt, в первом сообщении этой темы я опубликовал свою фамилию и имя. Наш магазин продает изделия, представленные в ларгус-шопе, с ведома и разрешения администрации магазина. Почему? Просто я имею непосредственное отношение к многим разработкам изделий, представленных в том числе и в ларгус-шопе, но стараюсь не афишировать этот момент. И, да... Некоторые изделия мы производим для магазина. Могу долго и нудно приводить и дальше аргументы, но думаю, достаточно. Теперь по поводу конкурса... Цель данного конкурса не пиар Яги или палатки-бокса. Это все косвенно. Цель конкурса - возможность показать интересные места для автопутешествий для всех(!). Поделиться своим опытом с другими участниками. И, возможно, накидать новые маршруты для себя. Имеет ли смысл его вообще проводить теперь? Я не уверен. Столько хрени всякой написано, каких-то нелепых предположений. Мне и представить сложно само проведение и тем более определение победителей. Возможно, кто-нибудь из активных участников Клуба предложит помощь в организации данного мероприятия. Готов обсудить данный вопрос в личке. Редактировалось: 6 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 21:48) | ||||||||||||
Орел 26-08-2012 Член клуба Сообщений: 239 Lada Largus 7 мест 16V |
В общем как понял конкурс слили. Не видать нам палатки. | ||||||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Действительно, чего теперь пучиться. Как бы обиделся, слился и за базар не в ответе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 21:52) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Странная палатка, короткая и на крыше нефункциональна. Залезать неудобно, да и вешу я много для крыши, тем более вдвоём туда не стоит лезть. Мне не надо такую. Свои путешествия я выкладывал в общем-то с целью поделиться маршрутами и организацией поездок с одноклубниками. Если Yago воспользуется нашей информацией, мне не жалко. У меня есть ещё несколько прошлогодних путешествий, но что-то никак не посетит меня вдохновение для их описания... | ||||||||||||
Михаил18, Считал, считаю и буду считать что более идиотского места чем на крыше авто для палатки придумать невозможно. Если что то лет 35 я по палаткам поспал. Приятно посмотреть на довольные лица ребят внутри палатки. Уже внутри. Жаль никто не заснял их в процессе попадания вовнутрь. И срочного покидания по нужде ночью . Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 22:20) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Такая палатка нм возможно была-бы удобна. Детей туда спать закидывать. Если конечно оттуда слезать легко. Они лёгкие пока, крыша выдержит. НО сразу одно большое ФИИИ Палатка отменяет бокс на крышу.. И куда вещи грузить? А если в багажнике место есть на все шмотки, так проще бокс на крышу и спальные места в машине. | ||||||||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Вот уже в который раз мы читаем обстрактные ответы от Яги. Нет никак х ТТХ палатки. Добавлено новое сообщение 15-04-2016 в 23:12:40: Два паренька сидят в палатке, есть видео, где вцентре лежит деревня вянный ящик. Как бокс - не полная ширина платформы используется. При перевозке оборудования для Лазертага хоть 6 поколения при простой загрузке в бокс навалом оно выйдет из строя! | ||||||||||||
гнёзда для зарядок и замки на дверях. Вещам всё равно а людям оно удобнее. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
| ||||||||||||
22-03-2016 Сообщений: 54 Lada Largus 7 мест 16V |
Хотим обсудить с вами идею вот такого обвеса на LADA Largus. Есть желающие, которые хотят прокачать свой автомобиль пластиковой защитой в стиле Cross. Сейчас для Ларгуса у нас есть только органайзер на торпедо , спойлер, накладки на пороги, накладка на бампер и накладки на зеркала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 16:30) | ||||||||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Вот в теле сообщения, Вы пишите про обвес для Lada Largus. При чем тут Ваша палатка. Зачем на все фото Вы лепите ее??? Покажите фотографию автомобиля с проектируемым обвесом, без этой палатки! Или с будущим обвесом идет в комплекте этот бокс-палатка? И от перенасыщения рекламы этого девайса - наступает регресс!!! Уже противно становиться! Какой бы он не был, он мой! | ||||||||||||
22-03-2016 Сообщений: 54 Lada Largus 7 мест 16V |
Cobalt, Это проект самого прокаченного Ларгуса для путешествий. Естественно мы на него автопалатку просили дизайнера прикинуть. Отцепить нет возможности. Я не владею такими программами. Сейчас не обращайте внимания на неё.. Обвес.. нас интересует мнение об обвесе. Обстрагируйтесь от автопалатки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.