ярик, ездил с товарищем в автомагазин грузовиков, там есть пневмоэлементы подвески кабины, 2500 штука, вроде. Продавец сказал, что даже кто-то брал на Ларгус.
ПашкаНаЛаргусе, Паш, да есть готовые решения не надо мудрить, те же хэлперы что чел только что рекламировал. Я просто написал о их желании что то продавать, похоже нет его, желания. Зажрамшись значит. Я ролик ремня покупал так и предупредили и СМС прислали и позвонили когда забрать. Вежливо и по человечески, не трудно угадать к кому я обращусь в другой раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 19:36)
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 232 000 км. Айкон 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Alex123007, Так это не он конкретно. Я пишу про саму контору. Я им звонил и без результата. Могёт быть этот конкретный дилер нормальный но он из другого города.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 20:24)
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 232 000 км. Айкон 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
ярик, да,действительно сто лет назад на рынке были представлены подобные подушки производства г.Харьков (Украина), качество и отзывы об этом продукте можно посмотреть на популярном видеохостинге. Мы представляем продукцию Российского производства, пневмоподушки изготовлены по оригинальной бесшовной технологии, имеют бОльшую пластичность и в 3 раза более толстые стенки (ресурс около 100 000км.) Идеально подходят на Ларгус, решают одну из самых важных проблем этой машины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 06:49)
BlackStone54, Мне к счастью пока не сто лет. Я про эти ваши подушки и писал. Летом (2016г.) хотел поставить себе перед поездкой в Крым. Позвонил, заказал, ждал, перезванивал, не дождался. Обошёлся. Это касается продаванов в Москве а не качества самих подушек и не имеет отношения к Вам. Рекламу и отзывы видел всю потому и загорелся идеей. Пока погожу, вроде не к спеху теперь.
ярик, Да, действительно, при запуске производства недостаточно внимания уделили службе обработки заказов, т.к. не ждали резкого старта продаж... В Московском регионе были разовые сбои при обработке заказов, возможно Вам банально неповезло... Я Региональный дилер по Сибири, поэтому не могу отвечать за своих коллег в других регионах, Вы уж поймите меня правильно.. И уж тем более разовые сбои при продажах и логистике никак не влияют на качество!
Не плохая штука. Если бы возил грузы,обязательно купил бы. По поводу обработки заказов ярик прав. Оставил на сайте тел.-и ничего...хотел пару вопросов задать.
Не удержался,тоже купил,только AIR SPRING. Цена у них гораздо ниже(2400-два баллона,два отбойника). Нашел по Avito в Белгороде,поближе ко мне. Уверяли,что AIR SPRING и BlackStone это одно и тоже,только название разные. Утверждать не берусь,но вполне возможно... Пока не ставил,надо подумать,что и как. Зачем купил-не знаю...просто попробовать,да и цена не очень большая.
ixan170, АирСпринг - по принципу действия - действительно дженерик, разница с БлэкСтоун - в технологии производства и в ресурсе. БлэкСтоун производится по безшовной технологии, толщина стенки почти 1 см. ресурс - 100ткм. На днях буду резать баллон, выложу фотки с линейкой... АирСпринг производился раньше в Харькове(если мне не изменяет склероз), сейчас не знаю... Но тоже хочу заиметь баллон на трепанацию;))
Установил AIR SPRING. На все про все ушло около часа(может быть сказался сильный дождь-устанавливал на улице при помощи домкрата).Решил,что накачивать лучше,если будет один контур.И проще накачивать,и в целях безопасности лучше,вдруг пробьет один баллон и воздух автоматически выйдет из другого и резкого крена не случится.Для соединения использовал тройник,одни сосок от безкамерной шины(кончик обрезал), трубку резиновую и хомуты.Золотники из баллонов выкрутил.Баллоны брал с боковой подкачкой.У них сосок не посередине,пробовал ставить его соском вверх,но решил ,что лучше соском вниз,т.к. с левой пружины трубка будет проходить близко к трубе глушителя,да и так ближе к балке.Подкачку можно вывести через буксировочную проушину.Я оставил под бампером(у меня на ухе заглушка). Прикольная штука.Поднимает машину,даже не груженую. И это после снятия с домкрата.Если кому грузить,то самое то.Накачивал до 1,5 атм. Качал и до двух,но думаю не стоит.Ездить пустой,с накаченными баллонами, конечно не буду,это так,для эксперимента.Еще не грузил,поэтому как едет не знаю.Фото не делал,т.к. был сильный дождь,промок до трусов)))Разницы между AIR SPRING и BlackStone не знаю.Когда сжимал пальцами,то думаю толщина стенок около см. Может BlackStone и по-качественней-не знаю,но мне грузить раз-два в год,поэтому взял подешевле для пробы,обошлись с доставкой в 3 т.р.
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.