RUS77: |
Странник: |
leka: |
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
![]() | ||||||||
Шуя 18-01-2013 Сообщений: 6 |
Прочитал в инете про " Динитрол 479" - он и днище от коррозии защищает, и в арках «жидкие подкрылки» формирует, и дорожный шум в салоне уменьшает. То есть совмещает функции антикоррозионного материала для днища.Может кто использовал эту химию? | ||||||||
Алексей, пользовал на предыдущей машине (калина) за 5 лет нареканий нет совсем, даже ни грамма нигде не отвалилось, хоть и эксплуатировал жёстко (лес, грибы) | ||||||||
Санкт-Петербург 16-01-2013 Сообщений: 113 Lada Largus 5 мест 16V |
Доброе время суток, товарищи! Сегодня специально поехал в Интей на Пионерскую озадаченый данной проблемой. Стоит там в салоне белый ларгус и...весь в черных точках(((((( Говорю менеджеру вот мол проблема, а он говорит если бы до меня ему не указал другой озадаченный он бы и не заметил)))) Вот так!!! Ну говорит нарушена технология на заводе на серых и базальтах такой проблемы нет. Спрашивает какую я жду-говорю базальт , ну и не парьтесь. Вот так вот. А спрашиваю его-а как же те кто белую ждет-отвечает-не все форумы читают, да и если не приглядываться то не видно(((((( Вот такой сервис у нас. Случай не гарантийный так что ничего делать они не будут. Вот как тут покупать отечественную продукцию???? Хотя вроде и патриотизм во мне еще не угас, но разочаровала меня эта тема. Надо бы автовазу отозвать эту партию и заменить людям машинки. Или хотя бы компенсацию выплатить нормальную в качестве неустойки. Кстати это не ржавчина а вкрапления в краску.Будто перца молотого насыпали. Грустно товарищи. | ||||||||
![]() | ||||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
У мну , бЭлая , периодически отмываю бензинчиком Енти , вОнтовы , сАмые точки чЁйные :)) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Нижний Новгород 18-12-2012 Сообщений: 79 Lada Largus 7 мест 16V |
Похоже машинка стояла под искрами от боларки или от сварки. | ||||||||
serega_zver, спешу вас огорчить, но ни подкрылков задних ни антикора ОД вам не делал. такое светлое днище у Ларгуса с завода и все места где вы сфотали темные пятна антикора - тоже с завода. единственное сомнение у меня это фото №2, но это не антикор, а помазали. | ||||||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
![]() Вам делать должны были антикор скрытых полостей и днища или только днища? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2013 в 22:23) | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Привет из Череповца ![]() ![]() ![]() По личному опыту...ржавчина, если она образовалась под слоем ЛКП, однозначно приведет к процессу отслаивания краски и это будет видно через пару-тройку дней (максимум неделю) после появления очага коррозии, так как происходит изъедание микрослоя металла с его разрушением, образуется пыль и ЛПК не имея твердого адгезивного основания начинает вздуваться и отслаиваться ![]() Отслаивания краски у автомобиля автора поста, как и у других автомобилей замеченных у дилеров и пораженных "неизвестной болезнью", не наблюдается. Отсюда вывод ![]() На долговечность ЛКП и кузова это никак не повлияет, на остальные характеристики тоже. После года эксплуатации и интенсивных моек, скорее всего все пропадет, либо не будет бросаться в глаза на фоне стареющего кузова. Тем более ни на одном фото, лично я так и не смог разглядеть фатального ржавого пятна. Одним словом, неприятно конечно, но....такова жизнь, АВТОВАЗ скорее всего "вставит" мастерам-малярам ![]() Для меня например, машина это средство передвижения, если она не едет я в печали, а в остальном....пока везло ![]() Пример окраски ВАЗа. Была у меня "одинадцатая", 2006 г.в., попал под "дорожный пескоструй", нашу трассу однажды решили укатать гранитной крошкой, цвет машины был графитовый металлик (млечный путь, еще называют, темный и очень красивый).После поездки вся морда и крыша была в мелких сколах, до грунта, такой натуральный млечный путь получился, белые звезды на черном небе))) Еще два года отъездил и ни одного очага коррозии так и не появилось! Красить на ВАЗе умеют! А то, что какой-то раздолбай ![]() ![]() Так что, лично я, Ларгуса брать буду, жду! Пусть и в белом цвете ![]() | ||||||||
Челябинск 20-10-2012 Член клуба Сообщений: 221 Lada Largus 7 мест 16V |
serega_zver, молодец,хотели на дурака прокатить,но не тут было))) г.Южноуральск,мой бортовик http://largusladaclub.ru/blogs/-gusja-na-remonte Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab232869.gif" не найден! | ||||||||
serega_zver, правильно, хотели на дурачка скосить - не получилось, я бы ещё им выставил цену бензина за поездку на антикор и обратно. Но мы не в америке, поэтому не прокатает. Хотя можно было заяву в прокуратуру, в суд и моральный ущерб, но суд больше 1000 р. не присудит. | ||||||||
Череповец 10-08-2012 Сообщений: 12 Lada Largus 7 мест 16V |
Друзья после обработки антикором- незабываем проверять чистоту сливных дырок в порогах и дверях- как на отсутствие заводской мастики так и дилерской- иначе ни что не поможет. | ||||||||
Димитровград 27-01-2013 Сообщений: 42 Lada Largus 7 мест 16V |
Покупали машину с доп.оборудованием, в которое входила полная антикоррозийная обработка кузова. Под машину не заглядывали, а пороги, капот и всё под ним, крепления дверей хорошо обработаны мовилем. Надо будет завтра заглянуть под машину! Тем более в субботу поедем в Ульяновск к нашему менеджеру по продаже Ларгуса - Виктору с ОД "Авторай" что бы поставить задние подкрылки и задн. брызговики и, если что (но я думаю всё хорошо), предъявить претензию. Интересно, сколько с нас возьмут за задние подкрылки и брызговики с работой? ![]() |
В начало страницы |