терпение!всё будет -но позже!
DiMan, пост №105-имеет пару фоток!
Спойлер задних дверей LADA Largus
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Нижний Новгород 18-12-2012 Сообщений: 79 Lada Largus 7 мест 16V |
SaNeK, Спасибо за наводку!!! Хочу хочу такой но по доступной цене!!! С ним может грязь меньше лететь на заднее стекло!!! Да и смотрится не плохо!!! Лишь бы держался ещё хорошо и не потерять его на ходу!!! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
BITuner, мы, участники весеннего пробега этого года в Тольятти, (см. отчёт об экскурсии на завод), видели прототип этого спойлера на Ларгусе в аэродинамической трубе, он тогда был в картонном варианте. Ещё тогда это показалось очень интересно. А на дворе стучится Новый год... Что так долго испытывали? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Если цену задерут то проект так и умрёт на стадии развития и будут валяться на полках разных шопов а если адекватная то от желающих отбоя не будет и доходы разработчиков будут приумножаться!!! | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Я конечно знаю, что на клею даже самолеты собирают. Но как то стремновато иметь спойлер, держащийся только на 3М ленте, да герметике. Ладно если он просто потеряется на ходу (нагрузки то не малые), а если он "потеряется" в стекло сзади идущей ДОРОГУЩЕЙ машины??? Почему бы не сделать у спойлера дополнительно пару "крючков" под край двери? Место то есть. А то все эти ленты да герметики очень уж требовательны к соблюдению технологии наклеивания, да и контрофакт еще никто не отменял. Сдесь же на форуме имеются сообщения от людей у которых отклеивались накладки на задний бампер и дефлекторы окон. | ||||
согласен что 3М будет мало-нужен ещё крепёж но не вредящий лакокрасочному покрытию | ||||
можно и так. | ||||
| ||||
по идее-должно быть всё для установки! | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну, ждёмс. Как говориться война план покажет. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Сергей, То что ты спрашиваешь это ВОЕННАЯ ТАЙНА!!! | ||||
ждём с нетерпением! | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Администратор, опередилЬ :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Кемерово 28-09-2013 Сообщений: 379 Lada Largus 7 мест 16V |
Приветствую, коллеги. Спойлер нужен от грязи - соответственно вопрос - предложенный спойлер от грязи помогает? И вот ещё - от грязи и куржака на задних дверях ЗИМОЙ очень помогает насадка на глушитель в форме совочка. Как ни странно но двери и окна остаются чистыми (ЗИМОЙ!!! повторяю)по межгороду. Отличие очень сильное - попались два ларгуса - мой и чужой,прошли одинаковой дорогой одно примерно расстояние. у моего задние двери и окна чистые, у второго покрыты грязью и куржаком. На заметку всем. | ||||
Добрянка 03-12-2013 Член клуба Сообщений: 415 Lada Largus 5 мест 16V |
Андрей142, чего то не понял, что за волшебная насадка? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.