Хочу представить на ваш суд мой вариант установки планшета в Ларгус. Немного фото чтобы было ясно что да как.
Вот такой монтаж, удобно регулировать не перекрывает магнитолу и воздуховодами можно пользоваться. Как на Ваш взгляд получилось?
Полнее на драйве http://www.drive2.ru/l/3935707/
Установка планшета или смартфона
Тюмень 06-04-2014 Сообщений: 5 Lada Largus 5 мест 16V |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2014 в 21:07) | ||||
Сергей, Да насквозь через торпеду только так можно обеспечить надежное крепление. На счет держателя всегда можно приобрести новый взамен. Специально подбирал качественный. Крепить по центру не вариант это раз, второе в случае чего отверстие 5 мм, поговорил со знакомым сказал если что без проблем заделает отверстие и структура такой же будет. Автомобиль я брал не на год и не на два, делаю его под себя, а когда придет время продавать никто на торпеду и смотреть не станет. POLAR WOLF, Обдуманное и взвешенное решение, есть на форуме и более колхозные решение с кучей саморезов и ограничения функциональности. Добавлено новое сообщение 16-06-2014 в 21:01:10: POLAR WOLF, Я пока закрепил на кронштейне на задней двери, в планах перенос на крепление релинга на водительской стороне. Добавлено новое сообщение 16-06-2014 в 21:04:35: POLAR WOLF, вот так | ||||
Сергей, ... Я привел свои аргументы в пользу такого решения. По центру сложная геометрия возможно установить только ближе к переднему краю, с кронштейном больше мудрить нужно, дает больше бликов от солнца (проверено), не добиться регулировок которые возможны при данном расположении. Надо просто раз в живую увидеть и все встанет на свои места. В целом же по сравнению с данным творением http://www.lada-largus.com/forum/thread3257.html я вообще ничего не сделал... | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Я поставил следующим образом: планшет на Ларгус Ничего не надо колхозить, ничего не мешает обзору, если Вы конечно ростом не 140 см! В общем все устраивает, не вижу никаких проблем! | ||||
Липецк 16-07-2013 Член клуба Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну если разговор зашёл о планшете,предлагаю свой вариант установки,но он рассчитан для пассажиров 2-3 ряда,может кому то и пригодиться.Для себя пока не вижу смысла об установки его на переднюю консоль,может как нибудь потом.Пока хватает навигатора,это максимум на что я отвлекаюсь в дороги.Установка в штатные места,меняем только соморезы по дли Добавлено новое сообщение 17-06-2014 в 11:32:03: Ну если разговор зашёл о планшете,предлагаю свой вариант установки,но он рассчитан для пассажиров 2-3 ряда,может кому то и пригодиться.Для себя пока не вижу смысла об установки его на переднюю консоль,может как нибудь потом.Пока хватает навигатора,это максимум на что я отвлекаюсь в дороги.Установка в штатные места,меняем только саморезы по длинне.Ой сори не туда нажал)))продублирую Добавлено новое сообщение 17-06-2014 в 11:38:39: Ну если разговор зашёл о планшете,предлагаю свой вариант установки,но он рассчитан для пассажиров 2-3 ряда,может кому то и пригодиться.Для себя пока не вижу смысла об установки его на переднюю консоль,может как нибудь потом.Пока хватает навигатора,это максимум на что я отвлекаюсь в дороги.Установка в штатные места,меняем только саморезы по длинне.Ой сори не туда нажал)))продублирую По углам полки стоят колонки малого размера, для большего эффекта звука при просмотре фильма или прослушивание музыки. | ||||
Олег48, так его просто можно законектить со штатной магнитолой и слушать звук через штатную акустику, дополнительные динамики не понадобятся, будет еще громче! | ||||
Санкт-Петербург 28-05-2014 Сообщений: 311 Lada Largus 5 мест 16V |
Прошу простить если не в тему: А в какое место Вы на дорогу смотрите???? Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||
Дядя Олег, как все, через лобовое стекло, а вы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 17:39) | ||||
Alex123007, Дык у Вас места на нём свободного не осталось?! Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||
Липецк 16-07-2013 Член клуба Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
Alex123007 да вариантов много я не спорю,на момент установки планшета у меня был простенький без Wi-Fi.На хороший денег пока нету.Повторюсь я предложил как вариант его крепления для пассажиров 2-3 ряда. Дядя Олег не понял к кому относиться вопрос,но для меня не принципиально его крепление на передней части. Для общения и просмотра инета мне и домашнего пк пока хватает.А дорога есть дорога,,Глаз да Глаз" | ||||
Я к чему написал то: Сейчас все верят что электронные штуки всегда помогут и защитят, а иногда лобовое стекло так завесят, что и не видно куда ехать!!!! Тогда они не защищают , а мешают! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 18:06) Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||
Олег48, Ну мне он послужит при поездке в отпуск, в качестве регистратора, навигатора, компьютера, телефона, все в одном-очень удобно, не надо лес городить из кучи дивайсов на лобовухе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 18:56) | ||||
Небольшое дополнение, при соединении через блютуз, при просмотре фильмов звук запаздывает. Так что приходится пользоваться AUX. | ||||
Санкт-Петербург 19-03-2014 Член клуба Сообщений: 142 Lada Largus 7 мест 16V |
Увидел на форуме 4PDA способ установки планшета - дёшево и сердито:
Homo homini amicus est! | ||||
Ярославль 18-06-2014 Сообщений: 385 Lada Largus 7 мест 16V |
Мысль интересная....крепление бы еще из черного провода сделать...а так +1 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.