vova74: |
Завгар, А если у вас колесо оторвется? или задняя дверь? вешаться будете? нет. я думаю не будете. каждый нормальный проверит прочность конструкции. Хватит ничем не подкрепленной теории и заумных измышлений. |
Спойлер задних дверей LADA Largus
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Казань 09-02-2013 Сообщений: 72 Lada Largus 7 мест 16V |
А в целом, народ, давайте добрее. Давай хоть на форуме не будем друг друга калом забрасывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 21:04) | ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Юрий 57, Не будьте пустобрёхом ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Ростов-на-Дону 07-09-2012 Сообщений: 170 |
Юрий 57, Не кипятитесь! та же стайка пустомель вынудили и меня психонуть и закрыть ветку. http://largusladaclub.ru/forum/thread1810-5.html пусть эти криворукие, не далекие болтуны продолжают болтать на здоровье. не отчаевайтесь и не бросайте столь нужную вещь. Их хватит еще месяца на 2. тут всегда так. Люди новые, а вопросы старые. им надоест, и они пойдут болтать на другой форум. теоретики. Казанец, Вам Респект за Попытку посчитать AutoCAD ом вихревые потоки. Вы не правильно поняли задумку. задача : Сбить поток грязного воздуха из под колес(не дать ему подняться на стекло) доресую Ваш рисунок. он ведь рисунок, а не расчет. | ||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
в итоге, никого не отговариваю, но на КАДе за таким не пристроюсь. | ||||||
Камрады посмотрел все темы по тюнингу и преобразованием. Сценарий везде один и тот же. Камрад Завгар жестко стоит на своих убеждениях, но так и не переубедил камрадов Юрия 57, Vova74, shindler. Давайте выходить из этого клинча продуктивно и разделять вопросы функциональности и безопасности. Камрады "нетеоретики" вот вы обвиняете всех кто вас критикует что у ник руки не из того места растут. Но когда Вы выкладываете свое произведене, выстраданное - отнеситесь к нему с должным уважением. Ведь у всего есть несколько стадий: идея, конструирование, инженерное решение и практической реализации. Когда что то делаете не поленитесь описать как это делаете: чем крепите, какие материалы используете. Чтобы у камрадов сложилось впечатление серьезного подхода к делу. И больше аргументации, форум он же для обмена мнениями, опытом, знаниями и ошибками И все таки давайте уважать друг друга, блин | ||||||
Толку будет больше от Фендеров на арки крыльев , передних и задних , а также сзади по бамперу юбки сплошной аля как на фуре . Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 22:58) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
vova74,
Кстати очень хорошо можно проаэродинамить с помощью FlowVision, но с одним условием, чтобы попёрло нужно 8 ядер кто знает, тот меня поймёт. alex, юбка снизу ну вообще ни разу не эстетично. ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 23:19) | ||||||
Фендера вот, я заказал ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
хотел тут выложить но не получается попробую в альбом. получилось!! смотрите в моих файлах пример продувки, правда седан. | ||||||
Ростов-на-Дону 07-09-2012 Сообщений: 170 |
Казанец, да не нужны такие сложности. давайте еще исследование закажем. просто не нужно резать запал человека | ||||||
vova74, никто не режет. наоборот, я поддерживаю такие исследования. единственное о чём прошу - отнеситесь к этому со всей серьёзностью и со всеми мерами предосторожности. | ||||||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
Alex123, Всем привет! Сейчас у меня ВАЗ 2111, установлен спойлер типа как на первой фотке. Все прекрасно работает и на 40 км/ч и на 110. Зад у машины намного чище, чем был ранее. А ведь у одиннадцатой практически 90-градусный угол. см. фото Казанец, Здравствуте, попробуй примерно такое просчитать Прикрепленные файлы:
г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||||
Заодно об аэродинамике этой модели можно почитать Вот тут http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n01/aero/aer.htm И вот тут http://лада2111.рф/articles/372-aerodinamicheskiy-test.html | ||||||
sergg, если хотите, чтобы я вам действительно прорисовал и продул ваш спойлер на машинке, то нужно 2 пункта: 1. предоставьте мне комп мин. с 8 ядерным процессором, желательно по 4Гб на ядро и видюхой на чипе NVIDIA QUADRO FX 1700 и выше либо с другой видеокартой на чипах NVIDIA c поддержкой модели шейдеров 2 и OpenGL 1.5 (>500 MБ) 2. выделите N-ную сумму на закупку софта по аэродинамике (порядка 300 тыр.) ну вот вроде все успокоились. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.