Павел, я несколько раз повторил, что это работает ЗИМОЙ. ЗИМА это не +4!!!! Ребята, ни кто не говорил, что это панацея от грязи!!!!!!! От куржака реально помогает. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщения, пожалуйста.
ПС- ни когда бы не написал о насадке если бы не был поражен сам, какая разница с насадкой и без, очень жалею, что забыл тогда регистратор и не сфотал два ларгуса рядом, сразу бы видно было какая разница. Может ещё кому встретятся два ларгуса рядом в такой же ситуации.
ППС. От грязи ни что не спасет ларгус, форма такая мне думается. Спойлер что то даст, вероятно, для верхней части где стекла задних дверей. Попробую сзади повесить фартук как на фурах вешают, по всей "юбке" из резины толстенькой - посмотрим что получится... На лобовое резинки стоит приклеить направляющие, Синий дипломат писал выше в теме...
ПППС. В описанной ситуации за..раются все машины, если не из под своих колес, то соседи точно обделают. Ну не носишься же ты в такую погоду по городу 80км/ч. По крайней мере в такую погоду это нормально, тут как в Германии - мойте дороги с шампунем и машинки чистые останутся, да ещё ливнёвки бы правильные и т.д и т.п.)))))) Россия - матушка, что уж тут...
Кстати, а что со спойлером то? АУ!!!
Спойлер задних дверей LADA Largus
Кемерово 28-09-2013 Сообщений: 379 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 18:55) | ||
Великий Новгород (Новгород) 26-07-2013 Сообщений: 158 Lada Largus 5 мест 16V |
Андрей142, Понял. Спасибо. Лох блин! | ||
Ростов-на-Дону 07-09-2012 Сообщений: 170 |
RAMASUHA, Вы лично проверяли? Так утверждаете, как будто просчитали в теории и проверили на практике. У меня нет причин не верить человеку. Тем более он не торгует насадками. Лично я не проверял, по этому утверждать не берусь. Что-то подобное было с ABS , я отключили и отписался о результате, так набежало недалеких теоретиков не знающих устройства и принципа работы данной волшебной системы и начали потбрасывать на вентилятор. Так вот уже больше года езжу с вы дернутым предохранителей из ABS и обратно выставлять не собираюсь, так как на грязной, скользкой, дождевой дороге тормозной путь меньше минимум на 30%. Достаточно четверть секундного приотпускания тормоза для полного выравнивания машины. Вчера я еще раз это продемонстрировал тормозя с 70 при том что правая сторона шла по сантиметровой грязи обочины, а левая по сухому асфальту. | ||
Ростов-на-Дону 07-09-2012 Сообщений: 170 |
RAMASUHA, вместо успорений, внимательно читайте текст. Или суть поспорить? | ||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
BITuner Как продвигаются дела ? Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
ребята-проект не сдулся. терпение. люди работают-"Заканчивают задний диффузор" как всё сделают-информация будет. | ||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
А кто-нибудь видел спойлер на лексусе RX 400? (вроде такие цифры) | ||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Походу наш приём не понравился. Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||
мда! пока тишина! написал в личку-подождём что ответит. а нашёл тут вот какой спойлер: Файл "http://largus-tuning.umi.ru/images/cms/data/spoiler/spoiler_spoyler_tuning_re-style_largus_tuning-largus_umi_ru_11.jpg" не найден! Файл "http://largus-tuning.umi.ru/images/cms/data/spoiler/spoiler_spoyler_tuning_re-style_largus_tuning-largus_umi_ru_2.jpg" не найден! | ||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
SaNeK, А где нашел, это заводское исполнение? | ||
Alex123007, да вот тут! | ||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Заинтересовало, особенно понраву нижняя решётка бампера,накладки на пороги(кто то на форуме искал чем прикрыть помятый порог)и задний диффузор, вот спойлер как то не то! Может после отпуска что и закажу. И ещё закрадываются сомнения крепления заднего спойлера на скотч,думается не очень надёжно будет. город Балашиха | ||
Сергей, короче это тот самый спойлер который мы на форуме ждали. | ||
Сергей, этого я не знаю! | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
SaNeK, я намедни в городском потоке видел задний спойлер, похоже, в заводском исполнении. Чёрный. Близко подъехать не успел, а куда свернул - прошляпил. Одно скажу, вчглядел не так, как на снимке выше. Аккуратнее. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.