Страшная тема политика II ( "слабонервным не входить")
Москва 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Lada Largus 5 мест 16V |
Alex123007, да ладно, мне не жалко)))) | ||||||||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Суххарь, Только до половины досмотрел,тяжело честно говоря, да и домой надо идти,рабочий день кончился! Да,вот такая тяжелая у меня работа! | ||||||||||||
Alex123007, завидую белой завистью! ))) | ||||||||||||
Вы конечно можете написать, что я отвечаю вопросом на вопрос, в лучших моих традициях, но Вы задаёте некорректные вопросы, содержащие недостоверную обо мне информацию. Приписываете мне нечто, что мне не свойственно. Типа: "А почему это вы перестали пить коньяк по утрам?" Любой ответ будет сомнительным, согласитесь))) По этому хотелось бы уточнений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 16:13) | ||||||||||||
| ||||||||||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Наблюдая за всем что происходит на Украние, нет нет да посещают шальные мысли, может это какой то глобальный развод американцев, вот смотрю телек, у США все по Черномырдину "хотели как лучше а получилось как всегда". С западной Украины, вывели на восток все тяжелое вооружение, как специально, что бы бендеровцы не могли разграбить, скучковали его, что бы удобней было взять под контроль. Интересен тот факт, что войска выдвигаются, почему не видно средств ПВО? Значит уверены что столкновения ВС Украины с Российскими ВС не будет. Зачем в Изюме платформы разгружают? сразу бы гнали дальше на территорию РФ. | ||||||||||||
а если пофантазировать дальше, может и СССР развалили, а это было ,"временная сдача Москвы Кутузовым" | ||||||||||||
| ||||||||||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
В своих комментария по поводу ситуации на Украине глава разведки ЕС адмирал Георгий Алафузофф заявил, что обвинения Москвы со стороны Киева и Запада в организации и поощрении протестов на юго-востоке страны являются абсолютно беспочвенными. Как цитирует его слова телеканал Life News, все заявления о том, что на украинской территории находятся военнослужащие российской армии и агенты ФСБ, не соответствуют действительности... http://therussiantimes.com/news/10352.html | ||||||||||||
Курск 27-01-2013 Член клуба Сообщений: 87 Lada Largus 7 мест 16V |
Бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми - военное вторжение России на Украину практически неизбежно. И ни Европа, ни Америка не смогут ничего противопоставить этому. http://www.youtube.com/watch?v=Ld2pJnaksZg Homo non sibi natus, sed patriae. Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||||||
aalexx,Игорь, спасибо за адекватность! ))
Давайте без мишуры этой велеречивой. Я сейчас напишу, а Вы гневно опровергните, если я не так понял. Вы, wladimir, поддерживаете ввод российских войск на территорию Украины. Да? Для меня это важно.
С Вами реально трудно спорить. Вы постоянно сваливаете в кучу совершенно разные вещи и насильственным образом мне за пазуху определяете. Вы сбили в кучу фашистов, майдан, временное правительство, тщательно перемешали и назначили меня дежурным по этому получившемуся безобразию)))) Подмена понятий происходит. Это Вы так же назвали правление Ельцина либерализмом и постоянно мне по голове этим тюкаете))))) У нас в стане либерализма и в помине не было. Вы бы посмотрели последние два ролика, которые я выложил, хотя бы из любопытства, что ли. Там чётко видно отношение майдана к временному правительству и и.о. президента. Да, очевидно, что новая киевская власть всплыла в результате майдана. Совершенно очевидно, что новая киевская власть имеет с майданом мало общего.
Главная заслуга майдана, что он не дал забронзоветь в своём величии вору Януковичу со своей шайкой. Майдан настоял на смене власти. На сменяемости власти. И нынешняя власть знает о возможной внезапности сменяемости. Если не оправдает доверия, если опять начнёт врать. Да, там сейчас не особо хорошо с лидерами и скорее всего выберут какого ни будь Майдан заставил власть относиться к народу с уважением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 21:48) | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Смотрю по России-1 передачу Соловьева, Жириновский сегодня в "ударе" (наверное съел чего нибудь) и все же в его криках и на первый взгляд бредятины, проскальзывает то что другие политики не решаются сказать или признать в слух. Кто он Жириновский? Он как шут( но влиятельный шут), Шико при французком дворе Генриха III, роман Дюма "Графиня де Монсоро". Конечно сравнение не один в один, Шико был гораздо "тоньше" и совершенно уравновешенным человеком. Добавлено новое сообщение 16-04-2014 в 22:11:05:
|
В начало страницы |