Но Алекс писал что вообще со 2-го, 3-го раза заводилась.
Когда машин диагностирует пропуски зажигания в конкретном цилиндре, то перекрывает подачу топлива в этот цилиндр. Чтоб катализатор не испортился. В результате чек и троящий двигатель. Интересно сколько Alex123 проехал с такой проблемой. Возможно у него клапана "зажариваться" начали. (Были уже случаи).
ярик, Точно не интересовался но вроде внутри форсунок есть резинка (типа сальника) к которому сердечник электроклапана (форсунки) должен плотно прилегать. У меня форсунки долго цокотали но руки всё не доходили устранить. У меня стоит БК Мультитроник он показывает все неисправности по электрике.
Было установлено ГБО, пробежал 200 тысяч км, продал, теперь ностальгирую.
При установке в место запаски баллона, возникает вопрос - куда девать запаску. Мы и сами не знали, но один ларгусовод предложил хорошую альтернативу. Запаску он кладёт в бокс на крышу. Мы снимали видео про боксы, но тут нам открыли глаза - запаска помещается внутрь. Каждый день так не покатаешься, но на дальнее расстояние отличное решение проблемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 13:47)
"ПТ Групп" - надёжные конструкторские решения в навесном оборудовании.
проще за спинку 3-го ряда вертикально поставить за маленькую дверцу.
Я как убедился что туда входит запаска перестал заморачиваться всякими иными способами, в том числе и кронштейнами. В боксе кроме всего прочего её и крепить надо как то надёжно. Больно тяжёлая наша запаска.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 232 000 км. Айкон 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Здравия доброго, дорогой! Вопрос: -Каков по размеру бак для газа по сравнению с запаской, т.е., толще или нет, ниже торчит, чем запаска ранее, или так же? -Какое именно ГБО у тебя стоит, +/- какие?
Ждёмс с нетерпением..
Уж я не тот, что был вчера, но и не тот, что буду завтра..
Тигрец, У меня 60 литров тор. Штатная корзина от запаски встала на место. С виду и не поймёшь что там внизу, колесо или тор газовый. Балка по любому с запасом всё перекрывает. Повредить можно если только задним ходом носиться по крупным валунам. Но это - уже другая тема.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 17:49)
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 232 000 км. Айкон 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
У меня 60 литров тор. Штатная корзина от запаски встала на место.
Яр, дорогой (кстати, Яромир или Ярослав? ), благодарю за подробности. Слушай, так значит и 60 литров в ту корзину встаёт?! Отлично, коли так! Вопрос: А ежели на корточки присесть, али из далёка глянуть, то тор не выпирает ниже уровня бампера..?
Уж я не тот, что был вчера, но и не тот, что буду завтра..
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.